Некрасивая соседка

Елена Леонидовна Слинкина
Жена с мужем сидели в аэропорту.
Она бубнила: «Придумал какой - то отпуск. Ведь не собирались. Если уж ехать, так на лазурный берег, а не в Краснодарский край…»

Три дня назад он сидел с другом в пивнушке и жаловался на семейную жизнь – быт заел, жена перепилила. А ведь всего - то сем лет вместе живут, как дальше жить.
Друг жаловался на свою жизнь, что живут они с родителями и тёща перепилила - всё делают не так. И едят не так, и детей воспитывают не правильно, и безрукие они, и не прожить им без неё.
- Вы хоть в своей квартире, а мы ни как дом достроить не можем, все деньги на него уходят. Ты свою жену к морю свози, отдохните. Может всё и наладится, а я только и отдыхаю на стройке.
- Точно. Надо свозить жену к морю. Может и наладится. Только вот загранпаспорта давно просрочены, придётся ехать на наше Черное море.
Так и сделал, купил билеты и вечером жену поставил перед фактом – завтра едем на море.
 
Сидят в аэропорту:
- Мог бы и заранее предупредить, что в отпуск хочешь. Загранпаспорта бы сделали и путёвки купили….
Чтобы отвлечь её от ворчания, он обратил её внимания на девушку, которая сидела напротив их и читала книгу. А девушка сидела некрасивая. Такой некрасивости он ещё не видел, и к некрасивому лицу была прилеплена лопоухость. Обычно девушки такие уши прячут волосами, а эта свои реденькие волосы собрала на затылке в фигу, словно специально всем показывала свои уши.
Одета она была в аляповатую, мешковатую одежду, размера на два больше, чем надо было бы.
В это время объявили посадку. Когда они подошли к своим местам, то увидели в своём ряду эту некрасивую девушку. Она уже сидела около иллюминатора и читала книгу.
Настроение у жены поднялось, она улыбнулась и прошептала на ухо мужу: «Зато умная, книгу из рук не выпускает»

В аэропорту их встречали хозяева гостиницы, номер в которой они забронировали. Получив багаж, они нашли нужный микроавтобус и увидели в нём ту самую некрасивую девушку. Книгу она держала в руках и смотрела в окно глазами ребёнка, который увидел что – то новое, интересное.
Жена шепнула на ухо:
- Смотри локаторами крутит, ищет сигнал от своих, таких же некрасивых. Пеленгует.
Гостиница оказалась большим трёхэтажным сараем, построенным специально на курортный сезон. Лестница была снаружи и по этажам были террасы, с которых и были вход в комнаты.
Хозяйка провела их и некрасивую девушку на третий этаж, рассказывая, где находится кухня и туалет с душем. Номер достался по соседству с некрасивой девушкой.
- Видимо, судьба у нас такая, отдыхать с ней, - обречённо сказала жена в своём номере.
Пока расположились, пока сходили в душ, уже и стемнело.
Улеглись, он обнял жену. Она уже привычным движением сбросила его руку: «Не надо, я устала. Перелёт вымотал». И через десять минут он уже слышал её мерный сап.

Ему не спалось, он крутился. Потом встал и вышел на террасу. От туда был великолепный вид на море. Он любовался морем, тёмной ночью и звёздным небом. Такое небо только на море, словно кто – то рассыпал звёзды. И ночь такая, что кажется в полуметре ни чего не видать. Где то на набережной играла музыка, он решил прогуляться.
Спустился, вышел за ворота и только потом вспомнил, что он в одних трусах. Вернулся в номер. Лёг, обнял жену. Она, на удивление, ответила на его ласки. Это был удивительный секс. Такое было только на заре семейной жизни. Он думал, что правильно говорил приятель, стоит время от времени менять обстановку.

А после в душ он всегда ходит первым. Взял брошенное на стул полотенце и пошёл в душ. И в душе он увидел, что полотенце было жуткого розового цвета. Такой цвет не любит жена, видимо, это гостиничное полотенце.
Полотенце он повесил на верёвку, которая была натянута на террасе. Лёг к жене и услышал её ровный сап. «Уснула уже», - улыбнулся он.

Муж проснулся рано утром. Жена в отпуске обычно спит до обеда, и он решил сходить к морю.
На море был штиль, солнце только – только появлялась из-за горы, вода, набегая на берег и скатываясь, шуршала камушками. Он стоял и наслаждался морским воздухом.

Через час, когда он поднялся на свой этаж, увидел, как та самая некрасивая девушка снимает розовое полотенце, поздоровался. Она ответила:
- Здравствуйте. На море уже сходили? И как там?
От удивления, что она снимает их полотенце или от того, что она заговорила, он не смог больше ни чего произнести, только мотнул головой.

Жена уже сходила в душ и сушила волосы.
- Ты рано проснулась. Что - то случилось?
- Нет. Просто выспалась. Не нравится мне этот номер. Может, снимем в другой гостинице, если в этой нет номеров с индивидуальным душем.
Он согласился, душ на этаже и ему не нравился. Потом, вспомнив про полотенце, спросил:
- А какого цвета гостиничные полотенца.
- Ой, я тебя умоляю, какие в этом сарае гостиничные полотенца? Вон темно-синие ручные висят.
Номер с отдельным душем в гостинице был, только на втором этаже с другой стороны этого огромного сарая. Вид из окна был на другую гостиницу.
Но чем только не пожертвуешь ради любимой жены? И красивым видам на море и соседством с девушкой некрасивой, но такой…..