А полотёр-то был прав

Дрозофф
С благодарностью Владимиру Басову
https://www.youtube.com/watch?v=dyW9jgtu7lw


На диване вальяжно развалился маститый режиссёр. В студию вошёл Дрозофф.

- Привет! Ну что, ознакомился я с твоими сценариями, Дрозофф.
- И что скажете, Квентин?
- А что скажу? Сценарист должен глубоко проникать в жизнь. А у тебя что? Девуля из социальной службы ухаживает за стариканом. И влюбляется в него, потому что он якобы глубокий человек и известный в прошлом режиссёр.
- И что?
- А то. Враньё всё это. Ей или бабки нужны, или слава его. Понятно? Вот у меня была история. Старикан девку обрюхатил, а она значит за другого. Так он её живьём - в гроб. А она из гроба вылезла и замочила его нахрен, а заодно и всех его шлюшек. О, сюжет! Или вот, второй твой сценарий. Мальчики-девочки, значит?
- Тоже не понравилось?
- Не понравилось, Дрозофф. Потому что правды характеров у тебя нету. Симпатичные ребята и девчата поселяются в хостел, и начинается красивая любовь, да? Да кому это нафиг надо, Дрозофф? Кто на такое кинцо пойдёт? Какой продюсер даст бабло? Понимаешь или нет? Вот ты мой хостел смотрел? У меня там тоже студики приезжают в хостел в эту вашу Восточную Европу. Только это не хостел оказался, а клуб богатеньких садистов-извращенцев. Так одному студику грудак сверлом продырявили, руку отпилили, горлянку перерезали. Правда другой студик извернулся и всех маньяков укокошил нахрен, особо изощрённым способом, ха-ха. О, сюжет! Сюжет, да?
- Ладно, пойду я.

Дрозофф понуро поплёлся к двери.

- Постой, Дрозофф. Знаешь... может твои сценарии и талантливы. Только не для этой страны. И не для этого времени.

https://www.youtube.com/watch?v=VXi3mCfv15k