Демократия, понятия и смысл, Нанонеоколониализм-1,

Туракул Хужамов
            Обыватель:                Демократия.     Май   2014 г.

        Сейчас в мире, мало мальски образованный человек, слышал о демократии. Народовластия. Ну, без участия народа, ни шагу. Так и ест. Еще со времен древних народовластия. Только одно но, рабы народом не считались. Они были средством обогащения. т. д.

     Или его частью. Выходить, классы, слой определенный, в обществе, определяет кому быт народом,или частью его, или вообще к нему не приближаться.

     Так и здесь, в сегодняшнем мире, сейчас. Ест определители, ест определяемые. Определивших нет.

        Как  и сегодня. Кто демократ, или имеет честь,быт частью его, определяет не народ,живущей по традиции и канонам, здесь, на этой земле или государство. Определяет это фактор, дядьки с тридевять земель. Эти  определители, могут дать последнему дяди Дьюк индульгенция, в круг демократия. Если интересы совпадают, или он их защищает.

     Или главное, , это, будет их сукин сын.
       
        Поэтому, все что двигается или приводится в движение,-со стороны так называемого Запада- не более чем  ширма, настоящих целей, которые маскируется под этим названием: демократия.

         Преимущества дает, так называемому Западу-здесь они пока в переди, это их заслуга-завоеванное бес-конкурентная  информационная поля, в середине восьмидесятых годов.
      
         Это мощнейщее средства управление людьми, с древних времен. У кого это машина мощная,победа за ним.

     Пока другой, мощнейщего не соорудить. Все зависеть от наладки механизмов машины и от средства содержание способности быстрого реагирования на потребности времени, с учетом фундаментальной философии,

        В истории человечество, информационная война, никогда не имела граница корректности. Но то что

     западные страны вели против Советского Союза, и ведут сейчас против Российско Федерации, заставит покраснеть  даже отъявленного лгуна, и всех, почивших в Лету-прошлых, за тысячелетиями, вещунов.


        Суть остается прежним-под предлогом продвижения демократии, продвигается корысть-называемой интерес.

        Если это интерес может продвигать другой, если это даже черт-они без колебания пойдут в согласие с ними.

        Основанное на придуманного страха,- нагнетаемого искусстствено, включенного в ключевые основы и   содержании информационной войны Европы и США, сразу же после войны, если не  во время еще не остывшего союзнического обязательства,- западных обывателей перед Советским Союзом, теперь перед Российским Федерацией.
   
        Продвигаемое ими правила,- может и хороша где нибудь,в Алабаме-как может быт хороша, для общество с  более чем трех-четырехтысячелетным историей и сложившегося менталитетом. Как бы реагировал житель какого нибудь городка в Алабаме,- приди к нему,Афганец, иракец или ливиец-и укажи жить по ихнему.

        Наплевать хотели США на демократия насаждаемой в Афганистане, если талибы будут быт их.

        Кто сейчас более ратует против атомной оружия? правильно-Америка. Но выйди ситуации из под контроля желаемого для  США, они без загризнение демократической совести, применяют его.

        Не забываемое атомной бомбардировки Японии. Это было месть бессилии, никак военной необходимости.

    Таким путем Америка мстила за Перль-Харбор, знайте, Америка таких позорных страниц не оставит без ответа-тем самим определятся как единственного несокрушимого, и не оставляющего без наказания, любого кто покусается на его роль в этом-причем используя любого средства-допустимого или не допустимого средства, и способа перед мировым сообществом-таким, только таким силовым путем идет к самоопределению.

         Хотя она, одна из развитых государств мира,и другие способы гегемония, для нее доступны лучше.

         Применение химического оружия во Вьетнаме? Сейчас кормят всякими  выдумками, мировое общество ложью.

       
        Любой мало мальски имеющий политическую самостоятельность государство в мире,- враг Америки.

    Так считают они, и другим -особенно подручным государствам внущають-на высоком уровне-своими методами.

    Та философия,которая лежит на основе или создана для становлении Америки-подразумевает только силу  более ничего.Рим тоже на силу опирался-канул в Лету..Результат государственного высокомерия-опирающийся на данной философии. Германские племена в союзе с Арийскими племенами, способствовали

    уничтожении Римской империи.Но на основе другой философии. Философии свободы. Им была чужда-философия рабовладельческой "демократии", основанной и удерживаемый на силе. Германские свободолюбия сплетались с

    Арийской порядкоустановления-уходявшие корнями в степно-кочевой(не буду использовать слова демократии) порядкоустановления. Эти народи не принимали т.н.Римской демократии, считавшие некоторими борзописьцами сегодняшнего дня-образцом достижения тогдашнего мира в деле общественного отношения.

       Изучали и исследовали бы они, отношения в государствах Ашшура и  Ахеменидов, или последующие империи на его базе, или изучали бы степную историю, так же-давшей мировой толчок к народообразование и перемещение народов.

       Хотя, мне кажется, Арийские степное порядкоустановления-больше под этим определением подходить.

       Слова демократия, где в определенная время и в определенных условиях общественной жизни в древности-в которой вкладывали чаяния части общество, для управления другой части-не может быт всеобщей просто по существу.

       То же самое происходить на сегодня-но в более широком масштабе. Одна сила(государство)хочет управлять или диктовать условия жизни другим государствам или над другими людьми.

       Те средства, которые вносили эти демократы в списке запретных, для него не угодных, вполне комфортно  находится в их собственном арсенале-и любой момент нужный, для отстаивания интересов, без всяких там

    условности пускается в ход. Это норма. Норма сила. И безнаказенности.
    
       Из лексикона мирового порядкоустановления и порядкоблюдения, многие загрязненны и захламненны  или просится на в мусорную корзину.Способы, средства и механизмы которые пользуются для  т.н. внедрения "демократии" сравнимы разве что с методами гитлеровцев-если не более хлеще.

       Нарушения устоев семьи, уклада жизни и отношений в обществе, имеющий тысячелетный, или более историй кем то из вне, еще силой и с задеванием достоинства -какое реакцию может вызывать?-сила понимает силу

    Вот вам противостояния с оружием в руках-защита честь и достоинства, свойственного здесь-так же где   нибудь в Америке или Европе-если кто попрет их права. Потом, в итоги таких действий, появляется еще один способ навешивания ярлыков-"бандит,террорист, экстремист"-еще надо определить: кому больше эти ярлыки подходят.

       Сегодня это определения, стала орудием в руках нанонеоколонизаторов. Причем орудием безотказным.

    Можно исползовать любые механизмы и способы, для реализации поставленных задач. Под этой ширмой-средствами  из арсенала, достижения человечестве во благо Землян-извращая суть и содержания.

       Несомненно, хорошо, свобода. Где свобода, когда льется кровь и царствует анархия.

       Ни ест ли это, способ разделяй и властвуй. Кровь других народов, далеких от Небраски.

       Хорошо свобода, наверное для маронитов, когда позволено им, иметь по дюжину жен.

       Зачем же, тогда, учить Араба или другого мусулманина, в том что многоженства не цивильно.      


---

       Планомерно, в сегодняшнем мире, проводится целенаправленная политика, определенными кругами, для обособ-

    ление части германского группы народов, от остального мира. Имея экономического и информационного давления-

    влияния, проводится это политика-по содержания которая сопоставимо или даже взято из Гитлеровского арсенала.

       Информационном поле мира, данная точка зрения, частью тиражируется журналисткой братии, причем, думается,  иногда, с материальной помощи заинтересованных кругов. Это так называемое Анго-Сакская достижения, подчер кивающая- именно так- отличительной качества этой группы-цель поставить себя вверх остального мира.

       Гитлер, тоже хотел из Германских народов выпестить Арийцев. Это одного поля мировозрения. Так же, как  тогда-при фашистов-опирается на информационной прессинге и тиражирования.

       Все это, в рамках так называемой демократии.


       Мир, сегоднящныйф Велик, близок друг другу, в то же время слышком далек друг от друга.

       Продвигая идеи Свободы, одни, тем самим ограничивает Свободы других.

       Понимание и интерпретации этого определения, трактирурдрется и тиражируется, только в интересах- в крайнем случае- в нейтральных позициях для своих интересов-теми, кому это выгодно. Никак не иначе.

       Также, с другими определениями, принятые в мировой практики мировых организаций.

       Совершенные преступление, против человечества и человека,с применением этих определений, от имени

    Мировых организаций, довел бы даже Торквемадо, или Папы вроде Косса...до покраснение.Львиное Цердце, перевернулся бы в прахе. Чингизхан и Темур, покраснели бы. Не говоря об Александре Македонским.

       
       Напрашивается вопрос, для чего все это делается. Средства и способы известные- Цель какая-знать бы.

       Примеров много. Наиболее свежие-это стремление населения Южного Судана, к самостоятельности. И такое же стремление Туарегов в Мали.

    Южный Судан, населенный в основном последователями христианство и местных верований, не без помощи т.н.

    Запада добились своего-можно сказать с реальной поддержки т.н. Запада.

       Туареги Мали, не достигли своего-тоже с помощи т.н.Запада-армией т.н.Западом, были разгромлены..
    
       Оба района имеет стратегической значении. Южный Судан богат теплоносителями и другими залежами.

       Район Туарегов, как территория- плацдарм, для контроля за всей Центральной Африки.

       Так ест, преимущества у тех, кто иметь будет влияния над этими регионами.

       Опробованные, на присоединение Техаса, к США методы , механизмы , способы-не дали промаху.

       Стремление к отделение от севера, южанам сначала спровоцировали, потом включили информационную войну,   против центральной власти. Ярликов навешали, для веса. И нефть ваш.

       Отделись Туареги от Мали,- т.н. Запад, эту территорию, как уши свои, видел бы.

       Даже, живущие в изоляции Бушмени, в сегодняшнем Мире,понимают, туфтологическую сушност, пропаганды,

   Имея мощнейший аппарат с современный передовой технологией, информационный монстр, кажется не победим.

       Продвигая, т.н. идеи демократии, этот монстр, насилует народов, тем самим, одновременно, девальвирует  это определения. Это как, повторять слова хальва-но во рту сладко не станет.

       Это определения, обратно может занимать свое место-только как?

       На основы философии, всех религий, заложена именно эти чаяние-но без этого слова-определения.

       Религии, появлялись, намного ранее, этого определения-и продвигались намного удачнее.
         

       Взять хотя бы метод санкционирование. Придуманное под прикритые т.н. демократии на стике шестидесятых  и семидесятых, средства блокировки развитие определенных государств, не допустит к прорыву научному, технико-технологическому, тем самим понизив уровень жизни населения, приводящих к появлении недовольных слоев населения, в последствие приводящий к нестабильности в стране. И играющий на руки зачинщиков.

       Самый яркий пример, это санкции в отношении и против Иран. Цель которого, не дать научно технического прорыва. Для чего т.н. Запад, лезет из кож вон, чтобы Иран преподнести на информационном поле мирагде контроль принадлежит т.н. Западу-в негативным облике. Повод и причин, которых придумывают- может заставит покраснеть всех почишых завоевателей, поднявших с гроба, наравне с Гитлером и Геббельсом.

       Можно заключить что, на вес мир насильственно распространяется, демократия, в понимание американцев,  никакой демократии  нет в общепринятым понимание, но ест именно демократия по американски. Понимание-это даже не демократия по американски или по Западу, это в понимание американцев и Запада, демократия.............

       

                Нанонеоколониализм.
                Это колониализм сегоднящый, на научный основе.



       Прошла ли эпоха колониализма. Нет, она просто меняла облик как всегда. На этот раз под достижениями научно-технико и технологического прогресса. Это тоже достижения для нанонеоколониалистов, под этим достижением прикрыться.
       Колониализм никогда не уходила в историю, она всегда приспособлялась под разными личынами. Достижением человека. Достижения человека, всегда была и становилось ее средством, способом, по новому смотреть на эксплуатация человека же.
       Мы все носим информацию, обогощаемся им, читаем и находим. Только из нас малая часть обращает внимания на то
что, содержится или может содержится в межстроковой, ненаписанный, строке или содержит настоящую информацию, обратная,несказанная сторона сказанноого или речи. Основном это касается политиков и госчиновников, выронившые фразу или речь.
        К ним относится фультоновский речь руссофоба, антикоммуниста и антисоветчика Черчилля, главного врага СССР.
        Я всегда восхищался тем что у них, т.н. Запада, хорошо получилось,- это эффективно использование достижения  других,-это действительно хорошая способность. Русские или другие народы наши, на Марсе были бы давно, напряглись над этим качеством, которое у них в спячке.
         Англичане, или вообще т.н.Запад, по этим причинам себя умным считають,- хотя это не их качества-одно дело достижения других использовать, другое дело- самим достигать.
         Например, Первая Мировая Война, или Вторая Мировая Война. О них много написано, но то что Россия стала
участником тех Войн, ни слова или под другим углом, не рассматривается.
         В Первую Мировую Войну, Россия была втянута секретными службами т.н. Запада, через славянский вопрос, где
Россия не могла по ряду причин солидарности с другими славянами,остаться в стороне.
         Но основной цель т.н. Запада была то что, нужна была сила в Европейском театре войны, которая могла сковать
основной силы немцев и австрийцев, чтобы они не смогли прибежать на помощь турецкому Султану, пока они отобють у него
нефтянные скважины. Началась эра двигателя внутренного горения.
         И тянули с открытием Второго Фронта до 44-года, во Второй Мировой Войне, по причине что пока не отобють
скважины у немцев-италянцев, кормив подачками Советский Союз в виде ленд- лиза.
         Торопились потом на помощь, боясь что в Европе останутся с носом и соплями.
         Тему можно развивать, да и не хочу.
         По этому случаю, что себя умными считають они, хочу сказать пару слов.
         Фултонскый речи Черчилля, не просто была антисоветчина. Она была направлена официальную реакцию.
         Реакция последовала, но не та что ждала Великобритания. Она не собиралась уступать первенство, в колониальном вопросе.
         Отпускать колонии добровольно тем более. Но в колониях назревал социальный бунт.
         Будучи министром по колониям до того как избрался на пост премьера, Черчилл знал о них многое. Ненужное тоже.
         Проста так лакомый кусок который стала основоположником благополучия и цветения Империи, не стоило отпускать.
         После войны, в мире началась национално-освободительна движения, где с этим движением солидарны были народы метрополии, которые бок о бок стояли в борьбе против фашизма. Как крупный колонизатор Великобритания
 была в  числе государства, которой грозила это борьба. Расспадь Империи равносильно было потери благополучие,  халявные. Привыкшие на халявные благополучие Империя, фультонским речом Черчилля хотел узнать реакции СССР.
         Притом что колониальные земли уходили, награбленное еще на тысячелетное благополучия хватило бы.
      .
         Советский Союз кроме ответа на пасквиль в свой адрес, на другие темы не реагировал, чего ожидали Запад.
 Совет в виде солидарности с порабощенными народами, они в этот раз не дождались от Советского Союза, он до уровни оппонентов не спустился на этот раз, сильно разочаровав Запад.
         CCCР еще находился на поле дружбы, войной рожденный. Испытивал некоторое эйфории от дружбы с Западом
         Конечно Запад уже не мог остановит освободительную движению на колониальных землях, но и так их отпускать не хотел.
Войной против пол мира не пойдешь, армия с ними не воевала бы, выступив против и очаги сопротивления
         Запад признавая факт ухода с колониальных земель, но искал способы их укабализации на долгие времена, если не на совсем.
 Чтобы они в зависимости остались. Рычаги для этого пиаршики капитализма, главное халявшики придумывали.
         Запад искал спешно рычаги экономической зависимости колониальных земель, на последок уносив с собой все остатки роскоши, прихватив все что плохо лежит с собой, оставив тем самим голым колоний и зависимым от метрополий.
         Вместе этим, Запад искал пути и способы, чтобы держать колонии в зависимости на долгие годы.
         В зависимости учтитываюшие все аспекты на сегодняшном варианте, с наукой и технологией, навязывать в виде помощи, некоторые предприятие.......





      Наука ушла намного вперед, даже в исследовании самой науки. Качества науки не уменьшила вредоносные производства и выброса этих издержек в окружающий мир, и  ближайшие годы вряд ли уменьшит.
      И для  природы и для  человека. Животному миру являющегося часть природы, достанется больше.
       На руку новоявленным колониста, как их пращур, и наука становится способом  и средством получении,  дохода, даже  медицина не осталась в стороне от этого,-,они  получают удовлетворении свои  меркантильности. Все  эксплуатируется, даже наука.
       Политика, которая  т.н. Запад проводит в мире, во главе США, не назвать нанонеоколониализмом нельзя, она духом колониализма и неоколониализма  пропитана.
       Факт создание клуба семерки,  или стремления США препятствовать, создании других структур в мире, вне его поле влияния,  диктовано этим стремлением, держать все и всех в зависимости от себя и своей власти.
        Мир устроен так что, не все его законы, нам еще известны. Когда - нибудь,  это законы станет  известны человечеству.  Период усталости генов тоже, у каждой этногруппы когда то наступит,
         Ведь в мире до этого существовали высокоразвитые  Империи с определенным народом,  в одночасье ушедшие к небытие.
          Египтяне, Вавилоняне ,Перси, Китайцы, Македонцы, Гунны, Монголы, Шведы, Немцы, Славяне....
          Народы которые давали облик миру. Сегодняшний мир сложилась благодаря им
          Сегодняшняя действия Запада и ижи с ними, направлено на продолжении колониализма, но более изощренным методами и более жестоким исходом. Особо это жестока, когда используется для этой цели, достижения науки, техники и технологии.
         Под видом помощи используется способы которые более в кабале гоняют бедных стран, для получении дохода, за одно и удовлетворении меркантильности.
        Новые методы колониалистов потому изощренные и жестокие, что, в кабале заводить незаметно и как в бездонную яму. Выбираться оттуда  в общем то не реально Реализуется все это, под видом всякой помощи и  т. н. международных организаций.
         Тезисы и нормы, считаемые науками и под которыми подогнанные отношений, считавшими научными уже только, если они совпадали с их проводимый линией.
         Когда изощренные методы нанонеоколонизаторов в ум  приходить, вспоминается город Бхопале в Индии. Тогда мученической смерти погибали много людей.
         Это наглядный пример сегодняшних методов эксплуатации народов и их колонизации Главное здесь получения дохода. Для процветании и развития метрополии..
         Метод колонизаторов, еще разработанный в эпоху грабежа и разбоя  народов,  работает безотказно, «разделяй и властвуй», ставший в сегодняшнем мире еще актуальнее. Они это термин превратили в геополитике как способ решения проблем.  Сначала создают проблемы искусственно, там,  где этого требует их меркантильность, потом вид делают что их решают при помощи этого термина, ставшего девизом в их грязной и лукавой геополитике.