Никита Михалков

Евгений Поспелов
   Каждая моя работа посвящена людям, которые чем то привлекли мое внимание, т.е. они стали мне интересны. Сегодня я смотрел передачу по "Россия 24".  Ее вел Никита Михалков. Он говорил о том, что Россия потеряла в результате Ельцинской приватизации. Как страну обокрали. Говорил правду, говорил смело. Сейчас таких передач просто нет. Такой человек не может не заинтересовать.
                Никита Сергеевич Михалков.
   Его знак близнецы.    Основная тема знака - активное взаимодействие с внешним миром.
В астрологии есть понятия "восточная полусфера гороскопа и западная". Первая из них относится к понятию "Я", вторая к понятию "Ты".
У Никиты Михалковав первой полусфере 8 планет из 10, то есть это означает, что он ценит себя любимого больше всего.
   Легко дается речь, общителен, контактен. Ему  свойственно эмоциональное взаимопонимание и глубина чувств. Быстро и легко схватывает информацию. Любознателен, любопытен, в курсе всех последних новостей. Хорошая память. В социальной сфере его притягивает разнообразие деятельности.               
 Легко приспосабливается к любым жизненным переменам. Интерес больше не к коллективу, а к отдельной его личности. Многообразие интересов, склонностей. Большой жизненный опыт. Не умеет держать ровное настроение, оно может меняться от восторга до подавленности. Склонность прихвостнуть, преувеличить свои истинные достижения (прямо скажем и так не малые).
   Достойное поведение, серьезность, выносливость в работе. Все его действия всегда имеют определенную цель. Стороннему наблюдателю он кажется холодным и не приветливым. Справедливость. Ясные мысли. Убежден, что в жизни нужно брать на себя тяжелую ответственность. Не любит пустого времяпрепровождения.
Жесток и требователен к подчиненным, т.е. он не отстанет от подчиненного пока тот не выложится до предела.
   Склонен видеть и подчеркивать недостатки людей. Ощущение, что он всегда прав, отсюда конфликты с окружающими. Очень энергично выражает свои взгляды. Легко находит друзей и партнеров. Богатые духовные возможности. Проницательный ум. В профессии докапывается до самых скрытых тайн, подвергая все глубокому анализу.      
    Мощная энергетика, вдохновляющая всех окружающих. Проницательность. Глубокое проникновение в суть вопроса. Интенсивность чувств под контролем воли. Мужество и твердость, преодоление препятствия. Часто интуитивно схватывает причины, лежащие в основе объективных явлений.
   Творчество в искусстве.
Творчество всегда вас тянет вперед к тому, что еще не до конца познано. Эта тяга никогда не ослабеет. Это все равно, что стремление к счастью. И только в моменты творчества оно есть, вот вы и стремитесь познать его снова и снова.
   Преувеличенное мнение о себе. Ярко выраженный эгоизм.
Сильная потребность в любви и признании. Блестящие способности понимания людей. Богатое воображение. Умеет воздействовать на общественное мнение через творчество. Инстинктивное неприятие любой путаницы (лжи).
Сильная потребность в коллективной деятельности. Огромный темперамент и импульсивность, из-за чего  подвержен эмоциональным взрывам.  Не любит демонстрировать свою слабость или потребность поддержки, утешении, заботе. Терпеть не может эмоциональное иждивенчество и не любит нытиков. Его привлекают люди авантюрного склада. Человек довольно властный, он не любит общаться с людьми которые сразу подчиняются.
В коллективе человек чувствует прилив сил, энергии и необходимость действовать.  Может координировать групповые усилия и вдохновлять людей на работу в направлении общей цели. У Никиты  есть энергия Марса и притягательность Венеры, т.е. агрессивность в сочетании с шармом.
Решения принимаются в следствии эмоций а не логики.
  Любит в тайне вынашивать свои идеи, которые отличаются своей дерзостью и некоторые "сумасшедшинкой".
Склонен уходить в себя, часто одинок и чуждается нормальных контактов. Находит самоутверждение в работе. Постоянная необходимость самоутверждаться, все время быть на глазах у "публики"

   Посмотрев его передачу сегодня по телевизору,  я удивился - правду матку в глаза. Не каждый с экрана так сможет. Из гороскопа понятно, что Никита Сергеевич   способен многое видеть, а держать в себе все это ему не в моготу. Ведь все его творчество пронизано правдой жизни. Он так привык жить. Он иначе не может.
   Правда эти события (90 годы) уже история, но это все же сильно бередит душу.