Ваша любовь. Сторонникам майдана посвящается

Николай Соколовский
               
    Ваша любовь к ЦЕЛОЙ Украине. Ваши нежно-любовные прикосновения к Донбассу бомбами и снарядами. Дитя вашей "любви" - бегство с Украины всего мыслящего и человечного. Вы любите так крепко, что жертвуете этой любви все - возможность жить в мире, возможность просто жить. Вы пожертвовали в честь этой любви промышленностью - не жалко, ее ведь вражеские "совецьки" строили. Атомные электростанции - туда же, в тартарары. Ваша любовь - даже не бред. Чтобы бредить, нужно быть живым. А вы - мертвы. Ваши души умерли, когда вы согласились пить бесплатный чай на майдане, слушать бесплатно Руслану и униатских проповедников. Вы - мертвы. Обращаться к вашим душам - бесполезно. Взывать к вашему состраданию - все равно, что метать бисер перед свиньями. Были бы живы - давно бы побежали исправлять то, что натворили своим майданом. Все, что здесь творится - ваша вина. Вы, сторонники майдана, угробили на Украине все, что можно угробить. А вы, трусы, боящиеся рьяных сторонников Бандеры, скатываетесь к ним, к любовникам трупа Украины. Некрофилы вы - и сторонники майдана с Бандерой, и трусы, боящиеся сказать слово поперек. Поперек любовникам, "любящим" труп. Вас можно только закопать. Только вот некому. Окружающие вас живые обносят вас колючей проволокой и отворачивают нос. Не хотят нюхать запах этого ходячего зомби, поддерживаемого некромантами-волшебниками от пропаганды. Никто не хочет принимать у себя мертвые души. Ни Европа, ни Белоруссия, ни Россия. Зомби, идите к своим покровителям в Америки-Канады. Там вам самое место с вашей "любовью". Штурмуйте океаны - страна обетованная, Америка, пусть раскрывает вам объятья! ТАМ - нужны мертвые души. ТАМ - много мертвых душ. Именно ТАМ - вы уместны.
    Ваша "любовь" к Украине... Любить - значит строить и мечтать. ГОЭЛРО - прекрасный пример истинной любви. А вот снаряды, летящие в школы, трансформаторные подстанции  и дома на Донбассе - ЭТО  разве любовь? Скорее - образчик ненависти.
    Но больше всего меня горько поразил махонький, но яркий факт. Доказательство "любви" так сказать. Великий американский мечтатель и изобретатель, автор проекта "Венера" Жак Фреско встретился со студентами Санкт-Петербурга. Тут же майданная власть организовывает встречу с Жаком Фреско студентов Киевского политехнического института. Мало того, что это выглядит как попугайство. Типа - мы не хуже. Так еще и какие же студенческие изобретательские работы получили финансирование в рамках мероприятия? Оказывается, самое великое достижение - финансирование получил ДРОН. Летающая смерть. Смерть для Донбасса. Вот такой практический прицел для технического творчества. Опять - смерть вместо жизни. Опять трупы как главный результат.  Фреско - старенький. Вряд ли у него есть доступ к правдивой информации о событиях на Украине. И использовать такое светлое имя для прпаганды смерти... подло.
    Этот факт еще раз показал, что правят бал - мертвые души. Такая она - ваша "любовь", сторонники преступного майдана. Лучше б вы не любили. ТАК.