Таинственный труп

профиль удален
В Евангелиях говорится о загадочном трупе: «ибо, где будет труп, там соберутся орлы» Мф.24.28. Чей это труп? И почему о нём идёт речь в том месте Евангелия, где мир получит возможность увидеть Сына Человеческого и Его знамение на Небе?

Тайна сия в том, что это говорится о трупе Сына Человеческого.

Согласно Писанию, Помазаннику Божьему надлежит сделать семь Духовных шагов. О каждом Его шаге возвещает одна из семи труб.
В начале августа 2015 года третий ангел вострубил о третьем шаге вновь пришедшего Христа.*

А когда Сын Человеческий сделает пятый шаг, то Он будет убит зверем, выходящим из бездны, как то описывается в 11-ой главе Откровения. Его труп 3,5 дня будет лежать на улице большого города, а затем Христу надлежит воскреснуть и на облаке взойти на Небо. Это восхождение и станет знамением, за которым посредством СМИ будет наблюдать весь мир. «Тогда явится знамение Сына Человеческого на Небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках Небесных с силою и славою великою;  и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. Мф.24.30-31.

* До официального пришествия, Сын Человеческий, Николай Чумак, проповедует в соцсетях: «ВКонтакте», «Мой Мир», «Одноклассники»,  а также на радио "Эхо Москвы": inesta.

P.S. Рецензия Николая Ярмака:
Этим трупом завершается человеческая история. Воскресение Сына Человеческого станет вторым общечеловеческим горем. А до третьего, то есть последнего горя - пройдёт пять месяцев. А тем, кому выпадет "счастье" доживать последние дни истории человечества, будут завидовать мёртвым. «Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже до ныне, и не будет» (Мк.13.19).