из рассказов в дворе загса 2

Александр Пилюшин
В одной порядочной и хорошей семье муж свел счеты с жизнью.

 пришел он с работы в растроеных чувствах , какие-то там производственные неурядицы, да тут еще зарплату задержали, а дома теща гостюет, а жена спрашивает, а где деньги ,а теща, а я тебе дочь говорила....

А что ответить, а муж поэтому и молчит, а жена психанула и на ужин у них окорочка куринны были, она с мужниной доли мясо ножом раз-раз и одни косточки ....в тарелку ложку вермишели гарнирной и три косточки : на милок... как потопал так и полопал...соусом полить...

Муж одну косточку  взял, в пальцах покрутил, посмотрел,аккуратно назад положил встал и так задумчиво:- как же мне все это остохуе....

Опосля из подставки для ножей один ножик вытащил, чем то он ему не поглянулся,назад, второй достал к груди приставил межреберье нащупал .... и как в булку хлеба шиньк и одна рукоятка снаружи...

И тишина.... теща с женой глазенками луп -луп.... Жена:- ты что совсем сдурел.. я пошутила я сейчас накладу... ты что...вынь обратно...шуток не понимаешь...
 а у мужа глаза сначала испуганны, а потом стеклянны сделались, он рукой за кухонну занавеску хотел ухватится и ба-бах на пол.... и тут теща завизжала....

... а следователь потом так спокойно и равнодушно: о статье про доведение до самоубийства или даже можно доказать вы его сами....а пока вы в зоне сидите квартиру приберут... она в центре бесхозной не будет... ребенка в детдом...  и так чтоб милые женщины вам условное получить  ищите деньги... полмиллиона самое малое....а как вы хотели....

Говорят нашли.... дачу продали, машину, золотишко жены....