Г Кисинджер

Мутуш Танов
http://communitarian.ru/publik...
1) "ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ ВИЗИТ ГЕНРИ КИССИНДЖЕРА В МОСКВУ"

В феврале текущего 2016 г. в Москву прилетал Генри Киссинджер. Тот самый, который создал в 1974 г. зловещий «Меморандум 200 по сокращению населения». Именно этот античеловечный Меморандум запустил все способы сокращения населения -инфекции, опасные прививки, ГМО, поддельные лекарства, токсичные химикаты, теракты, войны и др.

После его визита в Москву были остановлены наступление российской авиации на преступный режим ИГИЛ и отозван законопроект о запрете ГМО. Вот что отметил ген.-полковник Л.Г.Ивашов в своем недавнем интервью «Прилетел 93-летний Киссинджер и мы опять остановили наступление»:

«… это становится закономерностью.

Когда в августе 2008-го года наши войска погнали грузинских агрессоров - это наступление остановил Саркози...

Когда донецкое ополчение пошло на Мариуполь и готово было его взять - тоже последовала команда «Стоп!»...

И вот сейчас прилетел Генри Киссинджер, 93-летний ветеран мировой политики, - и мы опять остановили наступление… Кстати, то же самое было и с нашим броском на Приштину в 1999-м году»[11].

Характерно, что после визита Киссинджера в конце февраля этого года, Правительство «вдруг» отказалось поддержать и законопроект о запрете ГМО[12], который до этого само выдвинуло и одобрило[13].

Очень важно понимать, что ГМО ведут к глобальному бесплодию не только людей, но, в первую очередь, уничтожают короткоживущие организмы, из которых и соткана наша хрупкая биосфера, - начиная от важных для биосферы бактерий (гниения, почвенных, льдообразующие и др.) и кончая млекопитающими, к которым принадлежит и человек. Такой удар по живым организмам ведёт резкому сокращению биоразнообразия, изменению погоды и климата (это мы уже видим) и разрушению биосферы. Мы не знаем, понимает ли всё это глава Бнай- Брит Киссинджер, или нет. Между тем, чем хуже ситуация с экологией и быстрее меняется климат, тем в большей степени «западники» травят и уничтожают ВСЕХ химикатами, ГМО, военными действиями и пр., нанося ещё больший вред нашей биосфере. Это замкнутый круг, избежать которого не сможет ни одно живое существо на нашей планете.
 

Кроме того, вместе с отказом от законопроекта «О запрете ГМО» Правительство также отказалось запрещать использовать в продуктах питания дешёвое техническое пальмовое масло, даже в детском питании[14]. Между тем, насыщенные жирные кислоты в пальмовом масле разрушаются при температуре 50° С, а не при температуре тела, как в других маслах. Это будет приводить к образованию тромбов в сосудах, что уже происходит.

Сначала таким питанием уничтожат самые незащищенные слои населения. Но затем ГМО организмы добьют и «избранных». Такое самоубийственное поведение нужно немедленно останавливать - и всем вместе.
ЛЕВ ТРОЦКИЙ: «МЫ ПРЕВРАТИМ РОССИЮ В ПУСТЫНЮ» «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы — умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию— офицеров, академиков, писателей…»

gor Makarov поделился публикацией Елены Рохлиной.
1 ч ·
Елена Рохлина
19 ч ·

"Збигнев Бжезинский как-то сказал, что в американских банках находится 500 миллиардов долларов, принадлежащих российским чиновникам. Это деньги, которые мы уже потеряли. И страшно даже не то, что мы потеряли там миллиарды, а сейчас уже, наверное, и триллионы долларов, а то, что мы по-прежнему имеем офшорную аристократию, которая является пятой колонной внутри государства", - поясняет экономист.

Такая псевдоэлита, констатирует Катасонов, крайне зависима от тех, кто патронирует офшоры, - прежде всего, от Великобритании и Соединенных Штатов. Российские бенефициары давно находятся под колпаком спецслужб и финансовой разведки этих стран: "Еще в 2013 году во время скандала с Британскими Виргинскими островами был вброс по капиталам российских чиновников. Если мы не решим вопрос офшоров, мы никогда не решим ни социальных, ни политических вопросов в России - ведь фактически все управление нашей страной осуществляется через "офшорную аристократию. Точнее, сама она ничего не решает, их крепко держат за горло и диктуют те решения, которые выгодны хозяевам офшоров".