Проза жизни

Анна Богомолова2
Ольга смотрела в зеркало на огромный фингал, который покрывал часть её правого виска и плавно переходил к области глаза и к переносице...

Она работала юристом в частной компании. 
Редко бывает когда женщина и умница и красавица, но здесь был именно тот случай.
Ухоженная, всегда со вкусом одетая, с ненавязчивым макияжем, выгодно подчёркивающим красивые черты её лица, она не выглядела на 32 своих года.
Мужчины сворачивали головы когда она шла по улице. Однако, то ли они её побаивались, то ли были уверены, что такая красота не может быть одинока, мужики, грустно  вздыхая, обычно проходили мимо...

Учась в институте Ольга встретила, как ей казалось, отличного парня и они, по взаимной любви,  поженились. Их семейная жизнь продлилась недолго – даже до диплома не дотянула.  Развелись. К счастью обоих - не заведя детей.

Ольга - человек застенчивый и воспитанный в строгих манерах. Не то, что бы она была против любовных романов, но когда дело до этого доходило – включался её мозг:
- А так ли я всё делаю? Не осудят ли меня люди?
И отношения сходили «на НЕТ».
Так и жила.

И вот (закономерно видать),  на неё «положил глаз» САМ – генеральный директор и владелец фирмы в которой она работала!
Был он женат и жена его работала в этой же компании.
 
Невысокого роста, толстенький, с гладко выбритой головой и внушительным пивным животиком, он был похож на бандюка из девяностых, если на него надеть модный, в те времена, малиновый пиджак.

Шеф, вначале, просто оказывал Ольге всяческие знаки внимания, но позже – стал вызывать её к себе в кабинет, вроде как по какому-то делу и, при каждом удобном случае, норовил приобнять её или просто прижаться к ней.
Ещё через какое-то время он, открытым текстом, стал настаивать на близости.
 
Ольга придумывала разные предлоги, что бы этого не произошло, но директор был настойчив...
 
Если бы не ипотека, которую выплачивала Ольга за свою однокомнатную квартиру, то она давно бы уволилась из этой конторы, что бы не видеть потную, слащавую физиономию шефа. Только работу нормальную сейчас найти сложно, да и куда же от хорошей зарплаты уйдёшь?

По офису поползли слухи и, естественно, дошли они до супруги оного.

Однажды, в конце рабочего дня, директор вызвал Ольгу к себе в кабинет и, не успела она пройти к его столу, как он закрыл на ключ дверь и, лихорадочно дрожа, повалил Ольгу на кожаный диван...
Ольга пыталась сопротивляться, но это ещё больше возбуждало директора и, кажется начинало приводить его в ярость.
 
- Хрен с ним! – подумала Ольга: - Не убудет... Не увольняться же!

Шеф пыхтел, силясь вытащить что-то  из-под своего живота, но ему это не удавалось. Ольга, стыдливо отводя взгляд, с  досадой ждала, что будет дальше...

А дальше ничего не было – НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Под мощным козырьком живота, что-то такое, ну совсем не слушалось хозяина….

А в это время...
   
В дверь кабинета барабанила, чем-то тяжёлым, жена шефа, зычным матом покрывая его и любовницу.  Знать кто-то из «доброжелателей» позаботился и сообщил ей о предстоящей измене супруга.

Хлипкий замок не выдержал её напора и... дверь  с шумом распахнулась.

Шеф, трусливо натягивая штаны, забился за диван, а на голову Ольги обрушилась пепельница, которая попалась под руку разбушевавшейся женщины...

- Стыдища-то какая... – всхлипнула Ольга, смотрясь в зеркало.
- Что теперь будет?..