Идиоты из НАТО могли развязать ядерную войну

ИДИОТЫ ИЗ НАТО МОГЛИ РАЗВЯЗАТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ

Руководство НАТО подтвердило факт сопровождения истребителями альянса над Балтикой самолета министра обороны РФ Сергея Шойгу, который накануне летел в Калининградскую область.

"В понедельник, 28 марта, радары НАТО обнаружили три самолета над международными водами Балтийского моря: два российских истребителя Су-27 и транспортный самолет Ту-154. Истребители Су-27 не предоставили план полета, не выходили на связь с диспетчерами и не использовали транспондеры. Транспортный самолет Ту-154 предоставил план полета и использовал транспондер", - пояснил собеседник агентства. Он также подчеркнул, что истребители НАТО сопровождали самолет главы Минобороны РФ в международном воздушном пространстве. "НАТО реагирует на приближение военных и гражданских самолетов к воздушному пространству стран-членов НАТО, которые не следуют международным нормам полета"

ИДИОТЫ ИЗ НАТО ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ!! А НА САМОМ ДЕЛЕ МИР БЫЛ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ, ЕСЛИ БЫ НАТОВСКИМ ЛЕТЧИКАМ ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ СБИТЬ САМОЛЕТ РОССИЙСКОГО МИНИСТРА ОБОРОНЫ, КАК ИНОГДА ЗАБРЕДАЕТ В ГОЛОВУ ПИЛОТАМ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РАЗБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИЕ САМОЛЕТЫ, ТО НАЧАЛАСЬ БЫ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА, В ОТВЕТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ МИНИСТРА ОБОРОНЫ, РОССИЯ ЗАПУСТИЛА БЫ РАКЕТЫ ПО СТРАНАМ НАТО.

А ЕСЛИ БЫ ЛЕТЧИК НАТО ПОПАЛ ПОД ВЛИЯНИЕ ИСЛАМИСТОВ И РЕШИЛ УНИЧТОЖИТЬ ДВЕ СТРАНЫ РОССИЮ И АМЕРИКУ И ЗАПУСТИЛ БЫ РАКЕТУ В САМОЛЕТ МИНИСТРА РФ?.. ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ЛЕТЧИК НЕ ПОДВЕРГНЕТСЯ ВЛИЯНИЮ ИГИЛА?..

А ЧТО БЫ СКАЗАЛИ АМЕРИКАНЦЫ, ЕСЛИ ПО СРЕДИ ТИХОГО ОКЕАНА НА ПУТИ ГЛАВЫ НАТО В США К ЕГО САМОЛЕТУ ПОДЛЕТЕЛИ ПАРА МИГОВ И ДРУЖЕСТВЕННО ПОМАХАЛИ БЫ КРЫЛЬЯМИ?.. КАКАЯ БЫ БЫЛА РЕАКЦИЯ?..


Рецензии
Вы очень хорошего мнения о российском политическом и военном руководстве. Как сбитый самолет схавали в Турции, так и Шойгу схавали бы. Потому что у всех там дети, семьи, банковские счета, недвижимость- в этих самых странах нато. И Дима сильно любит айфоны. Вы не сравнивайте, Хрущева с Путиным. Хрущев хоть и был балбесом, но у него за спиной стояла СТРАНА, а у Путина за спиной первый канал да рпц, а дальше пропасть. Всем насрать, все хотят в зарплату побольше и в отпуск в египет.

Борис Рублев   31.03.2016 09:03     Заявить о нарушении
Вы недооцениваете власть Путина и его поддержку армией и народом. Путин мизинцем шевельнул и мощная авиационная группировка улетела в Сирию и развернула крупномасштабные боевые действия. Шевельнет он вторым пальцем - и наши войска войдут в Прибалтику и Европу, а шевельнет третьим пальцем - за одно мгновение окажемся в коммунистическом рабстве в СССР. Так что благодарите Путина, что он только мизинцем пошевелил. Любой другой политик у нас вообще кулаками давно бы размахивал и ввел войска во все бывшие соц.республики...

Воловой-Борзенко   31.03.2016 10:50   Заявить о нарушении
О, если бы он ещё и извилиной своей шевелил! Но...
Любить иных - тяжёлый крест, а ОН хорош и без извилин...

Эдуард Казанцев   31.03.2016 14:26   Заявить о нарушении
У вас товарищ Борзенко, какое-то извращенное понимание путинской силы. Американцы каждый год кого то бомбят, то авган, то ирак, то там президента повесили, то там рестерзали. А путин зашел в сирию, так его фанаты уже не знают как себе от радости в штаны наложить. Все дело в том, что запад при желании Россию в течении, думаю максимум 6 месяцев в состоянии поставить на такие колени, с которых она еще очень и очень долго будет упорно вставать. А путин может только ракетами пуляться, но ракеты пускать могут и другие. А вот перекрыть доступ к запчастям на оборудование, и на автотранспорт, к по на компьютеры, к компьютерам и к разного рода технологиям это могут они, а Россия в такой жопе в одночасье окажется, что мама не горюй. Вы думаете, почему Путин обосрался в Украине, не прорубил коридор в крым? По логике вещей должен был. И почему ему батька чуть что сразу кричит за доллары торговать будем. Да потому, что товарищ путин сильный и могучий только в глазах любителей новостей от киселева, а на самом деле он главный вор и преступник страны.

Борис Рублев   01.04.2016 00:48   Заявить о нарушении
Вы батенька у нас большой фантазер...)) Если бы запад мог поставить Россию на колени, то сделал бы это и в 15-20 веках... А что-то сил не хватило... И Гитлер, который поставил Запад на колени, тоже сдох перед Россией. Вы хоть головой иногда думайте... Как это мы без их компьютеров запускаем в космос спутники и крылатые ракеты... СССР находился на само обеспечивание 70 лет.. и ничего, западные технологии не нужны были, нужно будет, сделаем и сейчас свое, но если мы видим открытой страной, то смысла нет. Пусть каждый делает то, что лучше всего у него получается. Умеем добывать нефть и золото... вот и в добрый путь. Умницы в прикладной математике и фундаментальной науке - молодцы, пусть весь мир на этой основе уже прикладное делает... Вы радуйтесь, что у руля России Путин, а не Зюганов или любой другой политик, можете любого называть, они бы быстро вас всех в Гулаг загнали... Цените президента, не будет его, вы будете все в тюрьме, а квартиры приватизационные обратно государству сдадите...

Воловой-Борзенко   01.04.2016 01:14   Заявить о нарушении
Ну вот вам нравится, что Россия торгует сырьем, с низкой степенью переработки и что за 15 лет правления путина ровным счетом ничего в этом не поменялось, тогда это ваш президент. Мне ближе был бы человек типа Дмитрия Потапенко. А на счет самообеспечения, да жили какое то время, но недолго. Но почему вам грезится только зюганов в виде президента, что в стране людей нет нормальных, которые были бы в состоянии заложить фундамент нормальной экономике с теми деньгами, которые лились на страну золотым дождем 15 лет. Не нужно это путина облизывать. Да даже зюганов сделал бы больше для страны, чем он. Или у вас только один вопрос, чтобы жилье не отобрали?
И на счет сделаем сами технологии, если придется. Так вот при такой внутриэкономической политике ничего не сделаем. Это 100 процентов. Я не говорю, что каждый должен клепать айфоны, но хотя бы какая то степень переработки приемлемая должна быть у того, что из земли достается а не просто по трубам пускать. Мы ж не арабы тупые в конце концов

Борис Рублев   01.04.2016 07:04   Заявить о нарушении
Ну а что плохого, что сырьем торгуем?.. Торговали же в прошлом мехами и пенькой, и благодаря этому создали армию и расширили в сто пятиться раз пределы России. Научных открытий и научно технического потенциала как в развитой стране. А таких десятка три по всему миру наберется, чего внес нового Бангладешь, Вьетнам, Гондурас?.. И таких стран две тысячи, если не больше, и ничего... А тут у нас и фундаментальная наука, и русская литература, и космос... наши ресурсы дадут нам возможность развивать и технологии. если только народ не вернется в СССР. Путин ведет в капитализм.. И слава богу!,.

Воловой-Борзенко   02.04.2016 11:10   Заявить о нарушении
Не хотел даже отвечать, но просто напомню, от чего распался советский союз. А распался он ровно потому, что цены на нефть и газ упали. Вот и сейчас они падают, посмотрим, куда путин страну приведет, в какой капитализм

Борис Рублев   03.04.2016 23:08   Заявить о нарушении
Цены на газ упали не только у России но и у всех нефтедобывающих стран, но развалился почему-то СССР!..

Воловой-Борзенко   04.04.2016 09:16   Заявить о нарушении
Не паникуйте, тов. Борзенко, никакой ядерной. Мало ли всяких министров летает туда-сюда... Что ж потом Путину в подземном бункере жить до конца дней? Не такой уж он дурак:-)

Всеволод Шипунский   08.04.2016 00:09   Заявить о нарушении
Но и к такому повороту он готов, к тому же есть еще Луна и Марс...))

Воловой-Борзенко   08.04.2016 06:30   Заявить о нарушении
Нет, не готов. И Марс пока не освоен.

Всеволод Шипунский   08.04.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.