Мы жили всегда!..

Виталий Червонный
     Мы жили всегда!..

     Всевышний Господь говорит нам в Писаниях: Душа вечная, её нельзя разрубить на части, залить водой, нельзя спалить в огне, её нельзя уничтожить... Душа вечная, она просто меняет тело-одежду. В детстве у Души – молодое тело, потом она живет в старом теле… В итоге тело дряхлеет, и человек как тело умирает…

     А Душа! Живая Душа переходит в новую оболочку. Вот только оболочки-тела у всех разные, и в зависимости от состояния нашей Души мы и получаем тело, а также рождаемся в таком месте, которое мы заслужили своей предыдущей жизнью, и даже получаем своих родителей. Все очень просто…

     Душа может духовно расти в теле, но и может деградировать. От самой Души мало что зависит, ей необходимо постоянно помогать. Например: живет человек с «мертвой душой» – есть такое понятие, живет просто как тело. Он забыл, что в первую очередь он есть Душа, а не тело, не чувства, не ум или разум, не хранитель всевозможных вожделений. Душа в его теле как в тюрьме спрятана за тяжелой дверью, покрыта пеленой различных иллюзий. Он и не думает о ней (может даже и не догадывается о её существовании), он есть тело, чувствительный механизм различных наслаждений и вожделений…

     Так вот мы и живем, и живем не одну только жизнь. Прожили уже много десятков, сотен, тысяч, а возможно и более жизней… Душа – она же вечная, но она нам об этом не может поведать, да и не желает, наверное. Лишь некоторым избранным Душам она может приоткрыть небольшую тайну их прошлых жизней (периодически в прессу попадают такие удивительные свидетельства, когда люди вспоминают свои прошлые жизни и предоставляют этому доказательства)…

     Представьте себе, что вы жили тысячу лет тому назад. Подумайте об этом, может что-то вспомните и увидите себя в другом теле, в котором жила ваша вечная и вечная спутница – Душа!!!©
30 марта 2016г.


Благо Дарю
яндекс.