Пушков против переговоров по ядерному разоружению

ПОЧЕМУ ПУШКОВ ПРОТИВ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ЯДЕРНОМУ РАЗОРУЖЕНИЮ?

Пушков подверг обструкции призыв Обамы к переговорам по ядерному оружию
Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков назвал пустым призыв США к России относительно переговоров по ядерному оружию, отметив, что сначала американская сторона должна восстановить отношения с Москвой.

Чем ставить ультиматумы, важней достичь ядерного разоружения. Если Америка сделала первой шаг на встречу, то не надо ждать, что она упадет ниц и со слезами на глазах будет просить Россию разоружиться и обещать выполнить любые условия. Здравомыслия явно не хватает политикам находящихся даже на таких высоких должностях. В свое время Рейган сделал шаг навстречу "нулевым вариантом", который также отвергали, но потом Брежнев принял его, и началось глобальное ядерное разоружение. Поэтому не надо кривляться, ставить ультиматумы, надо просто сделать ответный шаг навстречу разоружению.


Отвечая на вопрос заметки "Почему Пушков против переговоров по ядерному разоружению?". Можно предположить, что Пушков, по-видимому, лоббирует интересы военно-промышленного комплекса, который видит в ядерном разоружении утрату своего влияния на страну и уменьшения денежных расходов. Но здравомыслящие политики должны понимать, что Россия не должна становиться заложником военного лобби и не предпринимать шагов к ядерному разоружению.


Рецензии
с прибалтики и украины они нас обычным оружием уничтожат которого у них в разы больше...поэтому для нас ядерное разоружение ныне это себя убить -шкуру снять и ещё самим на гвоздики развесить...

с покл нч!

пс-всего 5 лет назад леонид ивашов предкома по неоглобалистике оценивал нато как превосход рф в 9 раз по обычн вооружениям...да и 4 млн чел против 700 тыс чел-это тоже впечатляет...и это нато с турками и немцами под миллион...а они воевать умеют...

Ник.Чарус   11.04.2016 11:10     Заявить о нарушении
Нас обычным оружием уничтожат?.. Да мы громили самые мощные и превосходящие армии мира, начиная с татар и заканчивая Гитлером... Надо быть самоубийцей, чтобы полагать, что большим оружием можно уничтожить русских.. У нас есть свое тайное оружие, которое называется "Не числом, а уменьем..".. )) Сейчас наша армия самая сильная во всех отношениях.

Воловой-Борзенко   11.04.2016 12:39   Заявить о нарушении
10 лётчиков не армия-а за олигархов никто воевать не пойдет-или как в чечне-10 лет ковыряния в крови...

Ник.Чарус   11.04.2016 12:47   Заявить о нарушении
В Чечне войска воевали очень мало, а в большинство времени там не было войск за десять лет половину Чечню никто не трогал. Вы не видели, а я видел, как на той стороне Чечни горят во всю мощь фонари села, светло как днем, потому что Россия гнала в независимоую Чечню электричество, газ, деньги... А когда реально захотели воевать, то за пару лет и справились. А учитывая, что раньше нам понадобилось 25 лет для усмирения Чечни, то понятно, что наша армия умеет воевать. Чечены очень мужественные и умные бойцы, а мы их правильной тактикой всех изничтожили. Никто не имеет такого боевого опыта с опасным противником, как мы. И Афган, и Чечня, все это в копилке нашего военного опыта. И я уверед, в десять раз будет НАТО превосходить в обычных вооружениях на европейском театре боевых действий, МЫ ИХ РАЗГРОМИМ!.. Америка четыре года бултыхалась в Сирии, не могли подмять боевиков, а мы за пол года их подмяли и обеспечили победу Асаду. Это потому что мы умеем воевать. Слава русскому оружию!..

Воловой-Борзенко   11.04.2016 13:37   Заявить о нарушении
так пятая колонна на месте-аж в кремле и чубайс и кудрин и греф и прочие подельники-когда им выгодно дадут выиграть-а нет устроят кровавую кашу...

так что...сначала горбатый!

Ник.Чарус   11.04.2016 17:32   Заявить о нарушении