Свобода, равенство, братство

Александр Альфабет
Свобода, равенство, братство - девиз и гимн Французской революции 18 века.
За эти идеалы, люди гибли на баррикадах, шли на эшафот, сгорали и встречали беды.
Но что эти три термина ? Если взять их по отдельности, то каждый из них по отдельности противоречил другому.
Но если принять слово - равенство в виде знака.
То девиз становится математической формулой :)
Свобода = братство.
Только тогда свободен человек, когда брат человеку.
Только когда брат брату человек, тогда он свободен, и не связан обязательством гнобить другого, ради религии, денег, уз крови.
Свобода = братство. Братство = свобода.

Только когда каждый будет братом по отношению, друг к другу, чувствовать зависимость от дыхания человека и течении мысли другого, только тогда появится свобода. Истинная свобода жить и спасать всех и каждого, кто считает тебя братом и надеется на тебя в самую последнюю гиблую минуту.
И если ты не бросаешь кого то, то и тебя никто не бросит и не забудет. И все будут жить.

Если все будут знать и верить, что на планете Земля, живут братья... от Адама
То как какая то часть может не братом и его можно губить, есть и отрезать от братских уз.

И тогда и кровь общая и вера единая и богатства цельные.

Свобода, равенство, братство? Нет
Свобода = братство и никак иначе, и только в этом равенство, если все братья. Даже если брат, зол и ненавидит тебя, но он брат и ты поймёшь, простишь успокоишь и поможешь найти равновесие...