Приключения на нудистком пляже

Валерий Олейник
Рисунок Валерия Олейника


На одном заграничном пляжном курорте идёт девушка в бикини.
И все у неё есть кроме лифчика.
Турист из России, тракторист Матвей увидел приближающуюся девицу, у него отвисла челюсть, мужчина бросился на встречу пляжной супермодели.

 -Девушка, девушка, вы лифчик потеряли - подбежал и начал восторженно объяснять ,
  не сводя глаз с арбузных выступов фигуры молодой красавицы.

Девушка оказалась иностранка, ни слова не поняла , с недоумением  глядя на русского мужика, стоящего перед ней в красных купальных трусах.
Тот стушевался, продолжая  говорить, но потом понял, что его не понимают.
Тогда заботливый мужик начал жестикулировать руками, пальцами показывая на арбузные выступы, затем  зажав ладонь в кулаке , накрыл её второй ладонью, после этого мужчина  развёл руки и произнёс : "Все , лифчика нет - утерян " и опять развёл руки.

Девушка стояла смотрела на наглого мужика и  поняла все по своему.
Зажатая в кулак ладонь - это девушка, в грудь которой наглая морда пытался тыкать свой палец, а вторая рука мужика с открытой ладонью - это сам мужик, пытающийся залезть на девушку.

Красавица покраснела, несколько секунд раздумывая : " Дать мужику в морду или закричать -  насилуют !"
А вдруг это русский олигарх Абрамович или Прохоров, счастье своё по морде бить - ни за что.

Девушка оглянулась вокруг  показывая пальцем в сторону скального выступа ,в конце растянувшегося пляжа .

Мужик понял этот жест по своему :" - лифчик она потеряла за выступом скалы и предлагает ему пойти поискать."
Конечно он с радостью согласился. Мужчина  улыбаясь , облизываясь, закивал головой, тыкая пальцем себя в грудь.
 -Да, да я готов искать ваш лифчик, а когда мы его найдём , с радостью его на вас одену.

Девушка улыбнулась и пальцем показала следовать за ней.
Шествуя позади модели  Матвей  заворожённо  наблюдал за её фигурой , а сам думал.
-Как же эта красавица могла лифчик потерять, и главное ходит без него, не замечая что лифчика то нет, да если бы она по нашим пляжам прошлась в таком виде, все мужики пить бросили и за ней побежали.
Стройный гитарный вид со спины, вызывал у Матвея желание сыграть какой
нибудь полонез или романс  с ужином,  плавно переходящим в завтрак.

Девушка обернулась улыбнувшись, сверкнув белоснежными зубами.
Мужик в ответ растянул улыбку до ушей, при этом имея явно придурковатый вид.

 -Я слышала, что русские олигархи любят красные или малиновые пиджаки, а этот в красных трусах, - да имея миллионы можно себе что угодно позволить, думала
девушка.
Наконец они обогнули скалу и вышли на широкую отмель , эта длинная полоска
песчаного пляжа сильно отличалась от предидущей.
На ней лежали тела.
Каждое тело словно сосиска в тесте, жарилось на солнце, периодически поворачиваясь.
И все бы хорошо , но мужик увидел, что все лежащее жаркое в голом виде.

От этого зрелища ему стало не по себе.
Как же мы тут её лифчик найдём ? - подумал Матвей.

Пройдя пару сотен метров мужик понял, что начал привлекать к себе внимание
жареной голой публики.
Но на самом деле внимание привлёк не сам мужчина, а его красные трусы, в них он
выглядел как голкипер - нападающий, бегающий по стадиону , потерявший ориентацию,
и забывший где свои ворота, а где чужие.

Девушка подвела его к пляжному полотенцу, лежащему на песке, на котором одиноко
лежала вторая часть комплекта бикини, в простонародье именуемом лифчик.

Увидев эту утерянную часть женского гардероба мужик обрадовался, схватил его и смело ринулся одеть  на красавицу.
Но не тут - то было,  на его глазах красавица начала раздеваться, демонстрируя чудеса ловкости - вторая часть бикини , её стринги слетели  как последний осенний лист, уносимый порывом ветра.
   Глаза  Матвея начали  привыкать к окружающему ландшафту , но вид  девушки его
ошарашил: "Стало быть лифчик она не теряла, тогда зачем сюда привела ?
Сама, без моей помощи разделась, может она хочет что- бы я ей спину кремом намазал.
Мужик заметил как здешние женщины любят кремом мазаться.

Девушка опять улыбнулась и мужику так пальчиком показывая на его трусы, мол
 - пора расставаться с добром.
Затем она показывая на себя  произнесла: "Инесса " - и снова повернула свой пальчик в сторону русского мужика.

Матвей сначала не понял, что от него хотят, свои трусы он привык только в бане
снимать, он даже когда на тракторе ездит трусы не снимает, а тут такое, будет
он своё богатство на весь пляж демонстрировать.

От возмущения мужик даже двумя руками за трусы ухватился, но при этом
голосом, каким всегда разговаривал  со своим трактором , сказал: " Разрешите представится - Матвей Абрамов "

А девушка уже повернулась и в чем мать родила двинулась к морю.
Мужик опять закрутил головой, осмотрелся и стыдливо побежал за голой
женщиной.
Окружающая голая публика здорово напрягала  деревенского тракториста, Абрамов
начал чувствовать себя не в своей тарелке, впервые в жизни ему стало стыдно, что
 находясь на этом пляже одет не по моде.

Девушка зашла в воду и поплыла.
Её голое тело рассекало волну, искрило и переливалось на солнце
Матвей  тоже зашёл, и не снимая трусов поплыл за Инессой.
Так они плыли  около ста метров  до  ближайшей гряде выступающего кораллового
рифа.

Инесса помахала Матвею рукой и нырнула в глубину между двумя подводными скалами.
Увлечённому трактористу ничего не осталось как последовать за ней.
То , что он увидел  ошеломило, такой красоты он даже по телевизору не видел.
Голая попка Инессы  в сочетании с разноцветными коралловыми рыбками делала его подводную жизнь невыносимо прекрасной .

Матвей был счастлив , такое счастье он испытал один раз, когда в битве за урожай Абрамов на своём тракторе обогнал своего напарника на целых два часа и получил грамоту из рук главного инженера.

Опустившись глубже Матвей заметил необыкновенную рыбку, это был попугай, рыбка
шныряла вдоль стенки рифа, Абрамов решил к ней приблизиться .
В этот момент из расщелины стремительно выскочила полосатая змея.
Словно гигантский  угорь она бросилась на Матвея вцепившись своими острыми зубами
в красные трусы мореплавателя.
 Этой змеёй оказалась двухметровая Ехидна, так называется вид мурен.
Её острые зубы сжимались как челюсти бульдога, разрывая на части любимые трусы
тракториста.

Матвей попытался схватить хищницу и защитить свои трусы, но тело мурены скользкое
и противное, покрытое слизью, выскользнуло из рук вместе с его порванными трусами.
Ехидна утащила в глубину расщелины одежду ныряльщика.

И теперь Абрамов в костюме Адама быстро плыл наверх за порцией воздуха, вместе с ним поднялась и  Инесса.
Когда Матвей продышался, ему сильно захотелось на берег, он испугался.
Трусов не было, если мурена всплывёт, что не вызывало сомнений, наверняка будет
охотиться за тем, что осталось на месте трусов.
А этот предмет его мужской гордости был дороже любимого трактора.

Парочка поплыла к берегу.
Абрамов испытывал необыкновенную лёгкость, его первобытное состояние давало
возможность слиться с природой.
Хорошо, что вода была прозрачной, он смотрел вниз, пытаясь увидеть подкрадывающуюся Ехидну.

Выйдя на берег Матвей огляделся вокруг.
Публика продолжала возлежать на песке, как и прежде, не стесняясь и не пряча
наличие эрогенных зон.
Но Матвей уже вышел из воды другим человеком, ехидна унесла его стыдливость вместе
с трусами.

Мужчина гордо поднял голову  и шагая как на параде прошёл к полотенцу Инессы.
Он по прежнему крутил головой, ища вожделенные взгляды прекрасной половины
человечества, но никому небыло дела до его безтрусого состояния.

Матвей даже испытал некоторое сожаление.
Его догнала девушка, она улыбалась и показывая в пальчиком в грудь мужчины произнесла.
 - Абрамови...? Окей ! Абрамович ?!

Матвей улыбнулся в ответ и произнёс единственное слово которое он ещё со школы
помнил, с уроков немецкого языка.

 -Я, я ,Абрамови, Абрамови -  Абрамов , и тракторист развёл руки показывая как он
крутит руль трактора.
Инесса поняла этот жест по своему.
-Наконец- то я встретила настоящего Абрамовича, раз он начал показывать сколько
у него денег, значит я ему понравилась.

Девушка обрадовалась , снова улыбнулась и обняла русского миллиардера