171. 1774г. Реестр дел молодых лет по Арзамасу

Леонид Блохин
1-20г-1774.  Реэстр дел молодых лет по Арзамасу.

(Ф. 1209, оп. 686)

Общ. № 7188, частный № 38

Д. 108.  (Дело) Вдовы Натальи Андреевой Николаевой жены с детьми Елизаветою, Ольгою, Патрикеевы  о справке за ними  после мужа ея Николая Михайлова и свекра Михайлы Тимофеева Патрикеевых недвижимого Арзамаского имения сел Веригина, Мечасова, пустошей Скорятиной и  Татищевой.
Получено 1774 года марта 31 дня (на 2 листах)
Владельцы
В т.ч. Алексей Григорьев Блохин


Общ. № 7189, частный № 39

Д. 14. (Дело)По просьбе Николая Сергеева сына Нарышкина о даче ему на недвижимая  имения Арзамаское и Курмшское с дачи копии.
Началось 1791 года марта 31 дня; решено того же года Майа 5 дня (на четырнадцати листах)
Владельцы
В т.ч. Алексей сын Блохин
Имения
Арзамаского уезда
В Новокрещенском Елачева тож, деревни Черной, села Утки
Курмышского уезда
Деревни Суксатове
Алатырского уезда
На диком поле


Общ. № 7191, частный № 41
 
Д. 1.Дело Василия Иванова сына Чемесова в споре с Николаем Петровым сыном Оболенским о недвижимом Арзамаском имении. Началось 4 Декабря 1790 года; решение 1791 года 10 февраля (на 12 листах)
Владельцы
В т.ч. Алексей сын Блохин
Имения Арзамаского уезда
Село Катарша Кедорина тож, деревни Черчать, Базино Смагино тож, Охлопково



Общ. № 7195, частный № 45

Д. 14. Дело Николая Сергеева сына Нарышкина о даче ему справки о недвижимом имении деда его Михайлы Григорьева сына Нарышкина и Михайлы Иванова Болтина, Арзамасскго уезда, копии.
Началось 791 года Марта 27 дня; решено того же года Майя 5 дня, (на 11 листах)
Владельцы
В т.ч. Осташко сын
           Алексей сын  БЛОХИНЫ
Имения Арзамаского уезда
Село Новокрещеное Елачево тож, деревни Новокрещеново, Елачево


(Копировано 02.04.2016 г.  с сайта  РГАДА, г. Москва)