Мера всему - человек

Надежда Бабайлова
Жидкий водород.
Он завис в ледяном коконе из металлического водорода. Он в центре стал плазмой и называется Солнцем!

***
Когда кровь, прицепив к гемоглобину кислород, подплывает к клетке, то меняет кислород на СО2.
Если в клетке углекислого газа нет - гемоглобин возвращается в систему - точно, как луч, отразившийся от зеркала.
Лучи солнца, сканируют пространство Солнечной Системы (СС), отражаясь от всего зеркального, но так умно, что энергия на это НЕ ТРАТИТСЯ. (Это идея В.Леоновича)
А значит, переноса массы нет. И это - фотоны  - "небесная твердь".
Только вместо кислорода - водород.
Короче, никто никуда на самом-то деле. Стоячая протоплазма.
Отсутствие новостей - самая хорошая новость.
Но, если нет зеркала, то обмен веществ вступает в свои права.
В природе обмен справедлив.
Он только во исполнение Справедливости.
Только для сохранения вечности.
Ранку быстро затянет свернувшейся кровью лучей.

***
Если не отступать от гипотезы "Солнечная Система - живая клетка", то что же такое оболочка?
Посмотрела старющие черно-белые научно-популярные "хиты" - там про нее нет ничего.
Как будь-то данность такая - оболочка и оболочка.
Но поверхностное натяжение воды известно.
Там ведь энергия великая заключена.
Думаю, что кроме ОНn, там все тайны мира...
Холодная оболочка и горячее ядро состоят из водорода.
Это должна быть почти?  адиабатическая система - термос.
Оболочка должна сохранять энергию СС тщательно - от этого зависит и ее существование, как кожи человеческой от всего организма.
А мы ее изнутри - зондами-зондами!!
Наркоши чёртовы...

***
Протоплазма СС потому и плазма, что стянута поверхностным натяжением, как шарик воды на МКС. Видели?
Когда в шарик всовывали таблетку углекислоты - он весь вскипал и становился непрозрачным. Оптика - наше все. В школе мимо проходили... Шар воды в невесомости это и Океан. Какая разница в невесомости - большая капля или маленький океан?? Даже в центре шара-океана глубоководные рыбы не раздавливает. Внутри них - равное внешнему давление. Однако кессонная болезнь смертельна.
Жидкий водород. Он завис в ледяном коконе из металлического водорода.
Он в центре стал плазмой и называется Солнцем!

***
А насчет черных дыр я бы не торопилась возражать академикам.
Если вокруг солнечной Системы есть ледяная Гелиосфера, насколько она прозрачна? Может она полупроводник зеркальный изнутри. Тогда она вполне черная снаружи.
Т.е. СС - немножко негр. Говорят же, что Ева - африканка.

- Пардон! Негр - нецензурное слово. Черная дыра? Тоже.
- Антибелая дыра! Обратная сторона зеркала!

***
Итак. Сердце - Солнце. Кожа -  Гелиосфера. Кровь - свет. Планеты - ливер. А что? Планеты чистят оптическое пространство СС, забирая на себя весь мусор. Чем не печень? Почки?
Легкие- это та же кожа.
А где же мозг?

***
Где мой-то мозг?
- Кто поймет твои ребусы, Надежда Васильевна?
- Ну, лень мне разжевывать - скучно!