О подкаблучниках. Размышления

Инна Каренина
     Терпеть не могу подкаблучников. Народная молва говорит , что от подкаблучника до импотента - один шаг.  Да как можно серьёзно воспринимать мужчину,который смотрит на мир из-под каблука  какой-то бабы?

      Подкаблучники - трусы. Им есть чего бояться. Ведь недаром в народе говорится, что  разозлённый каблук — это копыто!

      Одному моему знакомому  жена даже разрешала с друзьями ходить в баню, довольно часто, каждую среду, приходящуюся на 29 февраля. Представьте   себе. как отрывался парень.

       Самое интересное, что женщины, превращающие своих мужей в подкаблучников, сами же их и презирают потом.

       А вот другому моему знакомому  предложили стать президентом общества мужей - подкаблучников, но он не согласился -  жена не разрешила.  Но подкаблучником он себя не считал. Ведь он в семье решает главные вопросы, а жена-так, повседневные.
Например, он решает, есть ли смысл в бомбардировках в Сирии, а жена решает , где и как они будут проводить отпуск.

      А рассказывают и такую историю . Стоит строй  мужчин, и им говорят: "Подкаблучники,  шаг вперед!"  Весь  строй сделал шаг вперёд, только один с места не сдвинулся. У него спрашивают:
 - А ты чего стоишь?
- Мне где жена сказала стоять, я там и буду стоять.

      А вот ещё история, сосед рассказал.  Его приятель  собирался ехать в гости к родственникам на несколько дней. Вернее, он летел самолетом , поэтому вещей вёз минимум. Родственники жили вдвоем, гостей как-то давно не имели, поэтому решили заранее купить домашние тапки для гостя, чтобы он себя чувствовал уютно. По телефону спрашивают , какие тапки ему покупать,а он с ужасом отвечает :
- Я не настолько самостоятелен, чтобы решать такой вопрос без жены.

       Подкаблучникам хочется хоть  где-то почувствовать свободу. Самое лучшее и безопасное место для этого - интернет.  В народе говорят , что самые большие виртуальные развратники - подкаблучники в реале. Возможно...