***

Дмитриевский Евгений
Скрипичный ключ ...
Звучат старые мелодии – компьютер скрашивает мою медитацию. На его экране яркое оформление музыкальной заставки – это яркое панно, покрытое стилизованными скрипичными ключами, которые в моем видении постепенно  собираются в один большой скрипичный ключ, странным образом напоминавший мне ленту Мебиуса (кольцо).  Всплывшее сплетение тем: музыкальная и «кольцо» Мебиуса подтолкнули к воспоминанию о страстном желании Рейнхарда Гейдриха – группенфюрера СС , правящим «бал» в Праге в 1943 году, побеседовать с творцом « Волшебной флейты» -  Моцартом в астральном состоянии, что о многом говорит. И прежде всего об успешных исследованиях в рейхе в направлении воздействия на подсознание масс людей.
   Над чем еще, кроме «музыки», велись работы в Третьем рейхе .
  Снова обращаюсь  к своему Архиву: «Цветы Лебенсборна» - информация опубликованная в 2008 году.
   «Лебенсборн» в переводе с немецкого означает «источник жизни». Так назывался один из проектов Третьего рейха, в рамках которого нацистами проводились селекционные работы по превращению германской нации в расу господ.
  Долгом каждой немецкой девушки было рожать в браке от «истинных арийцев» - членов СС. Заодно по всей Европе люди из ведомства Гиммлера выискивали и отбирали детей с арийской внешностью и направляли для адаптации в «расово благонадежные» немецкие семьи.
   Что стало с воспитанниками «Лебенсборна» после окончания Второй мировой? Какую тайну хранила и хранит по сей день эта нацистская программа? На эти вопросы нам согласился ответить военный аналитик, член-корреспондент Академии изучения проблем национальной безопасности РФ, автор нашумевшей книги «Секретные генетические, финансовые и разведывательные программы Третьего рейха» Александр Борисович РУДАКОВ.
  -  Александр Борисович, ради чего нацисты создали «Лебенсборн»? Не могла же их целью быть исключительно красота немецкой нации ...
   - Сегодня даже среди специалистов мало кто знает, что за пресловутой теорией о высшей расе и новых людях стояли серьёзнейшие исследования и опыты. В недрах программы «Лебенсборн» должны были быть созданы первые идеальные люди будущего, люди новой расы. Именно для них и ради их будущего работала вся машина СС. В этой программе  были и подпрограммы – очень закрытые структурные мероприятия, которые и сегодня неизвестны не только широкой общественности, но и большинству специалистов. Сама программа делилась на две части: создание новой расы, которая с 2012 года начнет вытеснять с Земли всех прочих ее обитателей, и системы управленцев, в руки которых перейдет руководство территориями.
   Однако войну Гитлер проиграл, и этим планам не суждено было сбыться ...
   - Это не так.  Нацистам удалось задуманное. Программа была заложена в 1930- х годах, а в период  с 1950 –х  по 1990 –е годы дала свои первые результаты. Все территории, намеченные для захвата руководством Третьего рейха, контролируются сегодня орденом СС: дети, выращенные в программе  «Лебенсборн», пришли во власть и управляют не только финансовыми потоками, но и политическими и идеологическими комбинациями во всем мире.
   - В это, согласитесь, очень трудно поверить ...
      - Возможно. Однако мэры городов, губернаторы, большие руководители в Европе и на постсоветском пространстве – все это результат работы «Лебенсборн».
   - Известно, что в рамках программы «Лебенсборн» несколько сотен тысяч детей были отняты от своих семей. Известно ли, кто и как становился избранным?
  - Приведу пример. Во время Великой Отечественной войны перед захватом Харькова немецкая агентура собрала все сведения о девушках определенного типа внешности, проживавших в городе. И как только дивизия СС вошла на территорию Харьковской области, зондеркоманды на мотоциклах объехали все адреса, собрали всех этих девушек в определенном месте и отдали в распоряжение элитных подразделений СС. Детей,родившихся от этого и подобного ему контактов, немцы вместе с матерями переправляли в Германию, где им делалось переливание плазмы крови, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАГОВОРЕННОЙ.  Вот из этих малышей и растили будущую новую расу. Представители ордена СС,  не используя прямых контактов, опекали их, снабжали деньгами и хорошими долностями... Так программа «Лебенсборн» создала людей, взявших под контроль территории Европы и ряда государств бывшего СССР.
   - Выходит, нацисты заранее готовили тайных агентов влияния, чтобы осуществить захват мировой власти финансовым путем, если они проиграют войну?
  Третий рейх родился из нескольких мистических тайных обществ, среди которых «Туле», «Черное солнце», «Аненэрбе», «Врил», «Золотой круг» и «Берлинское общество».  А цели тайных  обществ всегда намного масштабнее, чем банальный военный захват мира ... Как бы там ни было, у детей «Лебенсборна» было два пути: в случае военной победы Третьего рейха они становились элитой и хозяевами мира открыто, в случае поражения – тайно,  управляя народами через психотропное влияние на подсознание, финансовые потоки и продажу технологий. Что, собственно, мы и наблюдаем сегодня.
   - Как же из детей готовили для управления миром?
   - Это была многоуровневая система специальной подготовки, под которую были задействованы замки, принадлежащие СС. В момент расцвета у СС было 117 замков – это мистическое число, которое в своих эзотерических программах использовали еще древние жрецы инков. Каждый замок отвечал  за свое направление. В одном из них готовили разведку для ВМФ, в другом- профессионалов по саботажу и диверсиям, в третьем – специалистов по психологической войне, в четвертом – ученых, в пятом – аристократическую элиту.
   Кстати, сегодня представители Третьего рейха породнились практически со всеми аристократическими  родами Европы.
   Эта тема очень деликатная и закрытая, поэтому называть конкретные фамилии не буду ... Ну и, разумеется, все банки, заводы,  страховые учреждения, научные институты сегодня имеют номинальных хозяев, но подчиняются все тому же «Источнику жизни», в том числе сопровождая разведывательные, информационно-психологические и генетические программы ордена СС.
   - А почему обучение проходило именно в замках, а не в обычных интернатах или школах закрытого типа?
   - Примерно  такой же вопрос я задал ветерану политической разведки Третьего рейха Хайнцу Фельфе в 2006 году. И он объяснил, что замки были построены на местах силы – то есть в местах выхода энергии, оказывающей мощнейшее воздействие на человека, его психику и способности.
   - Существует версия, что немцы создали не только тайных управленцев и аристократов, но и тайные базы для них, разбросанные по всему миру, в том числе и в Антарктиде. Как вы можете прокомментировать эту версию?
   - Тогда, после войны, новые немцы и в самом деле ушли на запасные базы, расположенные в Латинской Америке, Антарктиде, Индийском океане, на Ближнем и Среднем Востоке, в Средиземноморье. Именно поэтому сегодня в Германии так много эмигрантов из числа арвабов и турок, которым никто особо не препятствует жить на «арийской» вроде бы территории. У последователей Третьего рейха и Черного ордена СС сейчас совсем другие задачи – это управление глобальными финансовыми потоками, создание новых медицинских программ и видов вооружений, омоложение человека, - продление его жизни. Очень важно, что этот орден не ставит перед собой задач воевать с современной  Россией ( напомню: швейцарский ясновидящий и медиум Маркос фон Ринг  отозвался о современной России: «Это удивительная страна, здесь очень сильная энергетика».
   - Весной 2007 года почти вся мировая пресса писала о серии уникальных книг аргентинского писателя Абеля Басти, который, проведя ряд исследований, с  фактами в руках утверждал, что Адольф Гитлер и Ева Браун спаслись и еще долгие годы жили в разных  уголках Южного полушария Земли. Однако  эта версия хоть и вызвала широкий резонанс, но общественностью принята не была. Вы же в своей книге прямо утверждаете , что Гитлер дожил до 1981 года. Откуда вы черпали свои сведения?
   - Много лет работая в советских , а затем в российских спецслужбах, я по роду своей деятельности общался с разными уникальными  людьми, в том числе с бывшими руководителями Третьего рейха, сумевшими избежать Нюрнбергского трибунала. Так , собирая по крупицам оперативную информацию, источники  которой я по понятным причинам назвать не могу, я получил полную картину того, что произошло с главным  злодеем ХХ столетия весной 1945 года.
    - Поделитесь информацией?
   - Охотно. Дело в том, что Адольф Гитлер с 1943 года не находился в Берлине, ни на территории Германии вообще. Все это время, до самого окончания войны, , он пребывал на территории Польши в своей морской резиденции в замке Дарлоу. Вместо Гитлера выступали на демострациях, проводили совещания и военные советы его двойники, которых у фюрера было четверо. Это они ездили по Германии в бронированных эшелонах, это на них готовили покушения разведки США и Англии. А настоящий фюрер правил бал из своих польских подземных резиденций. В громадный комплекс ставок Гитлера входили  12 сухопутных и 12 морских баз. В своей книге я описываю только одну из них – морскую ставку Дарлоу, в которой пребывал сам фюрер. Об остальных ставках, я думаю, говорить ещё рано: они законсервированы, находятся в рабочем состоянии и представляют собой огромный интерес для науки.
   - Так все-таки успел бежать Адольф Гитлер весной 1945 года или нет?
   - Да! В апреле 1945 года Адольф Гитлер на подводной лодке новейшей конструкции вышел в море. Его сопровождали субмарины, оснащенные двигателями Вальтера, аналогов  которым  по сей день нет ни в Англии, ни в США, ни в России. Выйдя в Балтийское море из ангаров Дарлоу, лодки взяли курс на Канарские острова. Там у нацистов располагалась промежуточная база. Подлодка с важным гостем на борту посетила Западную Африку, а затем взяла курс на Аргентину. Там Адольфа со свитой успешно высадили на берег, а параллельно провели операцию прикрытия. Те, кто увлекается историей , знают, что после войны члены экипажей четырёх немецких подводных лодок с номерами  У – 534, У- 465, У – 530, У – 977 сдались аргентинским властям. Многие из них не только рассказали всем желающим, но и написали мемуары о том, как вышли из портов Германии и пришли в Аргентину, но без верхушки Третьего рейха, которая решила остаться в Берлине. Эту дезинформацию они исправно и выдавали целых 65 лет...На базе в Аргентине Гитлер задержался недолго – через довольно короткий отрезок времени он перебрался на промежуточную базу на Гаити. А в 70-х годах (не хочу называть точную дату, поскольку живы еще участники той операции) Гитлер снова пересек океан и сс базы в Западной Африке был переправлен на Мальдивские острова, где располагалась основная подводно-подземная база. Там, на Мальдивских островах, он и умер своей смертью в 1981 году.
   - А как же Ева Браун?
   - К этому времени она уже давно умерла. Специально для Гитлера из Испании была привезена некая баронесса, ставшая второй супругой  фюрера. Между прочим , на Мальдивы ее доставил где –то в 1974 – 1975 году знаменитый Отто Скорцени, выкравший в свое время у союзников самого Бенито Муссолини (думаю не без помощи пленного советского офицера, введенного в глубокую медитацию, во время которой он узнал местонахождения Муссолини).
   Кстати, у баронессы и Гитлера родились дети.
  - Да он же к тому времени был глубокий старик!
   - Благодаря достижениям немецкой медицины он вполне мог иметь ребенка  обычным путем. Я абсолютно точно знаю, что немецкие омолаживающие технологии вполне позволяли этого достичь.
   Материал подготовил  Е.Дмитриевский