Кубок Гагарина 2016. Финал

Роман Муниров Репортер
  Сегодня 7 апреля начинается финальная серия Кубка Гагарина. ЦСКА-Металлург Магнитогорск. Наверно, если отследить весь кубок Гагарина 2016, то лучше финала  придумать было нельзя. В финале сыграют 2 действительно классные команды.
   Если говорить о ЦСКА, то по-моему это команда  без слабых мест. Все отлажено,
 все отточено, и большинство, и меньшинство. У СКА в финале не было шансов. Да, был тот длинный 2-х овертаймовый матч, когда долго было 0-0. Но за 4 матча СКА забило всего 3 шайбы в ворота  ЦСКА, это говорит о многом (причем 2 из этих трех шайб пришлись на первый матч, когда ЦСКА выиграл 3-2, одна на четвертый, когда ЦСКА выиграло 2-1).   Между этими шайбами, ЦСКА провели 2 матча на 0 и это весьма показательный момент.
   Что касается Металлурга, то на мой взгляд, у этой команды хромает большинство.
 Вспомните, у них в серии   с Салаватом Юлаевым было и  5 на 4, и 5 на 3, и они не
 забивали. ЦСКА вряд ли простит Металлург за такое расточительное отношение. Ну единственно, на что может рассчитывать Металлург в смысле слабых мест ЦСКА это дисквалификация Плетта. Но настолько это скажется, вопрос сложный! Мне кажется, что у ЦСКА достаточно  игроков, способных его заменить.
     По-моему, ЦСКА фаворит серии, но посмотрим, как будет на самом деле!