Призрак Сталина на ТВ Афоризмы

Воловой-Борзенко
ПРИЗРАК СТАЛИНА НА ТВ - АФОРИЗМЫ

Зловещий призрак Сталина бродит по нашему телевидению в этот раз он безвинно в белоснежном великолепии всплыл в виде бюста в передаче "Центральное телевидение"...  Вроде благородно стоит среди пропахших нафталином вещей, старой машинки, книг, по сути - по Фрэйду - напоминает "врагам народа": "Трепещите! Я еще вернусь!" ... Сталинцы, коих в нашем обществе вагон и маленькая тележка, торжествуют и канал НТВ "страхуется"... А что?.. мы всегда были за него... А поводом стала генетическая экспертиза одного из предполагаемых потомков Сталина. Анализ стопроцентно подтвердился. Нашелся внук Сталина, а значит генетика Кобы живет и здравствует... Так и в нашем обществе 100 процентов подтверждается, что вирус сталинизма крепко сидит в генах россиян.

Самая надежная защита для тирана не верные опричники, а слепая любовь народа.

Не вор, к тому же неудачник.
Лучшая форма протеста сегодня это акции "я НЕ вор".
(Не Вор)

Самое страшное - это овца во власти. (Игорь Суконнов)
(А не волк во главе овец)

Проблема общества в том, что оно делится на волков и овец. Волкам власть, овцам бесправие. Волки хватают что хотят, овцы довольствуются травкой. Волки назначены пастухами общим голосованием овец. И вот здесь парадокс. Почему овцы назначают своими вожаками волков?.. А вот почему... Дело в том, что каждая овца мечтает, нет... не прогнать волка и назначить настоящего пастуха для охраны стада, а мечтает самой стать волком.... Если у нас будет пастух, то я навсегда останусь овцой и не смогу получить тебе блага и власть, что имеют волки... Невдомек овце, что никогда не стать ей волком, что волком надо родиться, но нет... И потому овцы и не прогоняют волков, а держат их у себя пастухами... Ведь мечта овцы умирает последней на зубах волка.. Пока волки вместо пастухов - порядка в стаде не будет.

Как только вы начинаете верить, что все знаете, ваше знание о мире заканчивается.

Много денег не бывает, бывает мало надежных банков, где их можно безопасно держать.

Никто не говорит правду о нашем обществе. Включишь телевизор, там политологи говорят о циничном западе и ни слова о бедственном положении народа. Пойди в суд с жалобой и ты из обиженного обратишься в обвиняемого. Выйди с требованием своих прав и тебя упекут в кутузку. Поэтому ни истины, ни правды, ни справедливости в современном обществе не добьешься.

Если бог отделил свет от тьмы, то философ отделяет истину от заблуждения.

Россия страна чудес по статистике в 1915 году возросла смертность, это плохая новость, но есть и хорошая - одновременно возросла и продолжительность жизни. Следовательно если в нынешнем году смертность будет еще выше, то и увеличиться продолжительность жизни.... Аллилуйя нашей статистике - верной служанке государства и наследнице славной советской эпохи.

В России стыдно быть бедным, стыдно быть богатым, поэтому одни прячут свою бедность, а другие богатство.

Или вы в клане сильных. тогда в России жить лучше всего, или вы в клане слабых, тогда жить в России хуже всего. Закон вас не защищает, а сильный попирает.

В чьих головах зреет возвращение в социализм и кто организовывает "десанты" на ТВ - вопрос остается открытым. Но кто-то из высокопоставленных чиновников добивается присутствия краснобаев в эфирном пространстве с их настырной пропагандой и превращением Запада в врага России.

На ТВ-шоу появился новый тип политолога "хам-орущий". Его цель не привести аргумента, а закричать оппонента. Как только он слышит убедительный довод, он перебивает и начинает говорить в голос, чтобы зритель не понял, о чем идет речь и его внимание было рассеяно. Такой способ борьбы с истинной есть проявление цензуры. Поэтому запоминайте политологов, которые берут на себя функции цензора и никогда не доверяйте их словам.

На телевидение пришло в виде политологов ГКПЧ. Они разработали тактику и стратегию и вещают по всем каналам, переходя из одной программы в другую, нахраписто, бесцеремонно, пафосно навязывают идеологию лже-патриотизма и исключительности России в ее противопоставление всему миру. Они объявляют себя патриотами, а оппонентов врагами России. Они лгут с улыбкой на устах, ибо знают, что их слова будут поддержаны той части российской власти, которые держат за подкладкой пиджака партбилет и кто с ностальгией вспоминает СССР, мечтая вновь в него вернуться. В чьих головах зреет возвращение в социализм и кто организовывает "десанты" на ТВ - вопрос остается открытым. Но кто-то из высокопоставленных чиновников добивается их присутствия в эфирном пространстве с их стороны настырной пропагандой создания из Запада врага России.

После очередной передачи ТВ-шоу, где привели последние данные, свидетельствующие, что большинство россиян жаждет вернуться в СССР, у меня возникло непреодолимое желание упасть ниц перед президентом и возопить: "Спаситель ты наш - не дай толпе безумцев подобно библейским свиньям броситься со скалы в море, ибо бесы может из них и выйдут, но вот живыми они уж точно не останутся, ибо пучина морская поглотит их без остатка...."