Где построили коммунизм Афоризмы

ГДЕ ПОСТРОИЛИ КОММУНИЗМ - АФОРИЗМЫ

Русские семьдесят лет строили коммунизм. Он был совсем рядом – за линией горизонта. Но как оказалось достичь его оказалось невозможным. А в это время, когда величье строек затмевало величие замыслов в финал мировой истории вышел Израиль и тихо среди пустынь и фанатичных арабов построил оазис коммунизма. И часть советских людей, принадлежащих к еврейской национальности, оказались в раю… Чудеса!.. Без Беломор-канала и ГУЛАГа был построен коммунизм – идеальное для человека государства. С великолепной образовательной системой, лучшей медициной, самого высшего качества продуктами, с хорошей зарплатой и пенсией в десять раз большей, чем российская. Аллилуйя, что хотя бы часто бывших граждан СССР при своей жизни увидели плоды коммунизма, хотя и выращенные руками сионистов…. А русский человек вновь занят составлением планов построить коммунизм в следующей эпохе и вновь указывает пальцем на горизонт и призывает двигаться в его направлении, вместо того, чтобы как евреи, никуда не идти, а рыть песок и находить животворные источники, питающие идеальное общество….

Путин сделал первый шаг к объединению страны, коммунисты ждут второго шага, натовские генералы третьего. Может лучше остановиться на первом?..

Гениальное изобретение Ленина, говорит Шахназаров на передаче Соловьева, - это единое евразийское пространство. Эта идея сплотила страну, ее не хватает современной России. Чего он не скажет это в глаза Путину?.. Который сказал, что Ленин подложил атомную бомбу под Россию?.. Может Путин сумеет объяснить элитному режиссеру, что евразийское пространство создавали русские цари, а большевики во главе с вождем развалили империю и заложили бомбы на будущее в виде национальных республик, наделенных собственными конституциями и возможностью выхода из состава империи.

КАК РАБОТАЕТ НАША РАЗВЕДКА
Классно она работает, о том, что будет я узнаю по активности военных перед окнами моего балкона. Вон буквально накануне вспыхнувшего вновь армяно-азербайджанского конфликта по поводу Карабаха, пролетели гуськом четыре военных вертолета. Меня удивило, что они летели опасно низко к земле, обычно они достаточно высоко летят, а тут буквально к земле жались к городским постройкам, правда летели по кромке моря... Ну понятно, что это подготовка России к возможной войне Азербайджана и Армении. Наши знают все наперед... Знали, что будет сегодня война. Разведка не спит и ушами не хлопает.
Действия активистов движения «СтопХам» некорректны и не отвечают поведению в нормальном обществе. Об этом заявил российский спортивный гимнаст Алексей Немов, который однажды столкнулся с общественниками...

Зато действия самого Немова ставящего свой автомобиль в неположенном месте как раз и отвечают поведению в нормальном обществе. Напомним - 4-кратный олимпийский чемпион набросился с кулаками на молодых людей после того, как они наклеили на лобовое стекло его авто наклейку "Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу". Дважды Немов ударил оппонента, после чего завязалась потасовка, в ходе которой спортсмен несколько раз ударил обидчика.

ПОЧЕМУ ПУШКОВ ПРОТИВ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ЯДЕРНОМУ РАЗОРУЖЕНИЮ?

Пушков подверг обструкции призыв Обамы к переговорам по ядерному оружию. Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков назвал пустым призыв США к России относительно переговоров по ядерному оружию, отметив, что сначала американская сторона должна восстановить отношения с Москвой.

Чем ставить ультиматумы, важней достичь ядерного разоружения. Если Америка сделала первой шаг на встречу, то не надо ждать, что она упадет ниц и со слезами на глазах будет просить Россию разоружиться и обещать выполнить любые условия. Здравомыслия явно не хватает политикам находящихся даже на таких высоких должностях. В свое время Рейган сделал шаг навстречу "нулевым вариантом", который также отвергали, но потом Брежнев принял его, и началось глобальное ядерное разоружение. Поэтому не надо кривляться, ставить ультиматумы, надо просто сделать ответный шаг навстречу разоружению.

Отвечая на вопрос заметки "Почему Пушков против переговоров по ядерному разоружению?". Можно предположить, что Пушков, по-видимому, лоббирует интересы военно-промышленного комплекса, который видит в ядерном разоружении утрату своего влияния на страну и уменьшения денежных расходов. Но здравомыслящие политики должны понимать, что Россия не должна становиться заложником военного лобби и не предпринимать шагов к ядерному разоружению.


Рецензии