Сатановский и дохлый лев

Воловой-Борзенко
САТАНОВСКИЙ И ДОХЛЫЙ ЛЕВ

Сатановский пригласил "эксперта" по реформам Сердюкова, который стал перечислять 10 смертных грехов реформирования армии. Например, оказалось, что он провел ужасную централизацию начисления зарплат, раньше штат экономистов сидел в части и все до копейки начислял военным. А когда ввели электронную систему начался хаос... И вот пришел Шойгу и навел порядок... Я так полагал, что Шойгу отменил неразумное нововведение, ан нет.. не отменил. А за что же тогда ругаете Сердюкова?.. За то что система заработала не сразу и сначала были ошибки?.. При этом Сатановский, который является хорошим специалистом в экономическом раскладе, слова не сказал, что были сокращены все эти многочисленные штаты экономистов, которые и начисляли прежде зарплаты, и была оптимизация расходов. Но сказать это означает признать необходимость реформ Сердюкова, а как он может он это сказать, когда передача посвящена десяти главным ошибкам бывшего министра обороны...

Но прозвучало и более страшное обвинение "эксперта" в адрес Сердюкова, оказывается введение новой военной формы, привело к многочисленным болезным и гибели солдат по причине их заболеваний, госпитали были переполнены, и в этом главная вина была... вдумаетесь только в глупость утверждения - новые образцы одежды... Если это так, и если это звучит с эфира центрального радио, то Сатановский должен передать материалы в прокуратуру, которые ему предоставил "эксперт" раз погибли люди. Чего же не возбуждаются уголовные дела против Сердюкова?.. Или это все чушь высосанная исключительно ради того, чтобы лишний раз пнуть дохлого льва?.. Перед кем выслуживаетесь, господин Сатановский?.. А цель есть... И скорее всего, это желание получить лакомый кусок на заказ аналитических исследований своему институту ближнего востока... Ради него становимся на заднике лапки?