Невежество хуже любой диверсии

Девора
Знаете, что невежество хуже любой диверсии. Если диверсанты знают, что делают, то невежественные люди не понимают, что приносят вред окружающим, своей деревенской простотой и невежеством. Недаром в народе говорят: "простота хуже воровства".

Я не осуждаю, потому что сама такой была, но захотела изменится и начала само образовываться. Благо сегодня доступна любая информация в интернете. Набрал нужное слово в google получи и узнавай, для себя и других.

Многие люди всю жизнь живут и не знают, что придя домой из магазина или других публичных мест, необходимо с мылом хорошо помыть руки. Не говоря уже о туалете или перед едой. Они приносят в дом тысячи всевозможных яиц паразитов на своих руках, этими руками трогают ручки дверей, холодильник, пульт от телевизора и т.д. Все в их доме заражаются паразитами. А про них и говорить нечего, в них уже места для еды нет, одни сплошные паразиты.

Они внешне даже выглядят, как паразиты и мысли у них только о плохом и слова их гадкие и дела их такие же. Они думают, что паразиты могут быть только у детей и что паразиты можно получить только в виде глиста. Они не понимают, что на их руках столько грязи и личинок паразитов, что можно заразит роту. Они едят не мытыми руками и смеются над теми, кто моет руки перед едой. Это невежественные, глупые, самоуверенные, наглые люди, которых надо изолировать от общества.

На деньгах яйца паразитов, на мобильном, планшетниках,на пультах управления, на дверных ручках и т. д. огромное количество паразитов, протирать надо ватным тампоном с 9% уксусом. 

Однажды на остановке вижу картину: стоит семья, мама папа и ребёнок лет 4-5. Дело было в жаркий летний день. Папаша в шортах. Одной рукой держит сигарету, а другой залез в штаны и чешет задницу, не стыдясь людей. А потом этой рукой он берётся за поршень в автобусе и оставляет сотни тысяч яиц острицы, потому что именно этот паразит вызывает зуд в заднем проходе. Думаю, что у такого пассажира несколько десятков разновидностей глистов  и не только в кишках, но и по всему телу.

Люди не понимают, как паразиты могут в них попасть и жить например в лёгких, печени, под кожей или в мозгу человека. Они не интересуются, другими словами невежды. И вот такие невежды являются распространителями всевозможных глистов. Им наплевать на своё здоровье, на здоровье близких и уж тем более на наше с вами здоровье. Они живут одним днём. Им всё равно, что будет завтра.

Как происходит заражение паразитами? В каких частях тела они могут жить? Что делать что бы сократить возможность заражение? И как быть если уже набит ими до отказа? На все эти вопросы есть ответы в интернете и в моём разделе "паразиты". А для начала научитесь мыть руки после улицы, туалета и перед едой! Менять бельё, мыться и содержать свой дом в чистоте, выполнять все нормы гигиены, это правило номер один, на пути очистки своего тела "дома" от непрошеных гостей.

И помните, что простота хуже воровства и невежды хуже диверсантов.
А паразитов чаще всего мы вдыхаем с пылью, после из лёгких с кашлем и мокротой они попадают в кишечник или с кровью и лимфой разносятся по всему телу. Яйца паразитов микроскопические и лёгкие, поэтому могут летать с пылью. Домашние животные источник паразитов номер один. В особенности собаки. Они нюхают фекалии, копаются в земле и т.д.

На лапках они приносят огромное количество яиц паразитов в дом. Могу смело утверждать, что все любители собак и кошек заражены паразитами, как минимум несколько видами. И горе вам, если вы этого не знаете и ничего не предпринимаете! Еще паразитов ты съедаешь с грязными руками и выпиваешь с грязной водой. Часто они в сырой рыбе (вяленой, копченой, суши, малосолёной, например в селёдке) и сыром мясе (вяленом, с кровью, солями и т.д.)

И горе вам, если вы этого не знаете. Самое страшное, что горе не только вам, но и тем, кто живёт с вами в одном доме. Не думаешь о себе, подумай о близких. Что я говорю? Если уж ты себя не любишь и позволяешь этим тварям есть твои питательные вещества, испражняться в твоём теле и приносить тебе проблемы со здоровьем, то как ты будешь думать о других?

Человек, пораженный паразитами, не способен думать о других. Паразиты ему диктуют, что есть и пить. Они управляют его волей и влияют на его настроение, паразиты его хозяева и они за него решают. Тебя уже нет, есть твои паразиты, которые решают за тебя. Ты уже один сплошной паразит. И это невежество хуже терроризма.


Всегда должен присутствовать здравый смысл во всем. И в Новом Завете надо мыть руки перед тем как дотрагиваешься до еды
И свинину есть нельзя и сырую рыьу и сырое мясо и т д
Молиися перед едой за еду с верою
Прощать и любить врагов нужно нам а не им только потому что абида и месть это служение сатане.
Читайте сллво Евангелие это хлеб жизни там все написано. Что надо делать дивя на Его земле чтобы после этой жизни пойти на Небо
Примите Иисуса и живите в мире с Богом
Аминь