Нам объявлена война окончание

Лариса Малмыгина
начало: http://www.proza.ru/2016/04/07/592

А теперь о духовном, потому что слово первично.
Начну по порядку.

Итак, все мы знаем, сознание человека опирается на органы чувств, память и мыслительные способности.  Но далеко не всегда это сознание правильно ориентировано.

1. Например, чувство вкуса дано нам для разумного удовлетворения голода. Но мы  «развиваем» его настолько, что переедаем. ( Сколько по ТВ передач о еде, а сколько передач о сохранении здоровья?) Нас не останавливают посты и предостережения врачей.  В результате обжорства, не побоюсь этого слова, в организмах образуются залежи телесных нечистот, угнетаются их защитные силы. Так создаются предпосылки для заселения людей паразитами и возникновения болезней.

2. Несколько строк о так называемой «свободной любви», которая пришла к нам с Запада.  В её итоге сластолюбцы заражаются венерическими заболеваниями. Но, самое страшное заключается в том, что при поцелуях, половой близости партнеры обмениваются микрофлорой. А так как у каждого человека микрофлора своя, устоявшаяся,  то при попадании к нему иноземцев  начинается освободительная война аборигенов с захватчиками.

А теперь представьте, насколько увеличивается агрессивность микробов у человека, имевшего половые контакты с разными партнерами.  У особо сексуально озабоченных их может насчитываться несколько сотен. А так как микробы тоже имеют свою энергетику, повесы становятся разносчиком особо вредной инфекции, физической и энергетической, которая может «выкосить» несколько родов без вмешательства черной магии.
Об этой особенности знали наши предки и весьма сурово карали блуд.

Примером может служить распространение СПИДа, так как считается, что СПИД возник от половых контактов африканцев с обезьянами. Борьба микрофлор обезьян и людей привела к созданию чрезвычайно агрессивного вида микроорганизмов. Затем, благодаря сексуальным связям африканцев с белыми, вирус-мутант пошел путешествовать по миру.

3 Применение гормонов тоже стимулирует размножение крохотных жителей наших тел, они получают дополнительный стимул для деления и роста. Этому же способствует и радиационное облучение – вспомним плесень Чернобыля. Оно подавляет защитные силы организма, как и химиотерапия, но зато дополнительной энергией подталкивает к действию простейших паразитов. В результате после такого «лечения» болезнь становится более злокачественной и быстро прогрессирует.

4. А. Л. Чижевский в книге «Земное эхо солнечных бурь» описал связь между эпидемиями на Земле и солнечной активностью. Увеличение солнечной активности так изменяет информационно-энергетический фон Земли, что он становится благоприятен для развития микроорганизмов. В это время наблюдаются эпидемии гриппа, чумы, холеры, тифа и других массовых инфекций. Аналогично: эмоциональная деятельность человека тоже создает специфический энергетический выброс  в окружающее пространство, создающий идеальные условия для размножения  «тонкоматериальных» паразитов.

5. Теперь о том, о чем уже писала в статье «Черное око видит далёко», но немного в другом ракурсе.  Взаимодействие сознания и отрицательных эмоций порождает программы обиды, злости, мстительности, недовольства, самоуничтожения и т.п. Они могут передаваться от родителей детям. Если человеческое тело сравнить с жестким диском компьютера, базовую программу Windows — с главной жизненной программой, то программа обиды (недовольства, злости и т.д.) будет встроена в жизненную программу, находящуюся в ДНК, как неосознанная вирусная программа.

В организме ребенка она будет «беспричинно» мешать его нормальной жизнедеятельности, вызывать не диагностируемые болезни, образовывать врожденные аномалии в развитии и уродства, привлекать паразитов, а в дальнейшем побуждать к совершению немотивированных поступков (вплоть до самоуничтожения) и тем самым негативно влиять на его судьбу.

От родителей к детям может передаваться и наследственная память возбудителей болезней человечества. Если предок долго лечился, предположим, от сифилиса, то потомкам передается как память о самом заболевании в виде предрасположенности к нему, так и память о лекарствах, применяемым больным.

Пример.  Кандидат медицинских наук, опытный практикующий врач Ольга Ивановна Елисеева в одной из своих книг описывает такой случай: ребенок трех лет постоянно болеет, у него разрушаются зубы, постоянные проблемы с носовой полостью, боли в голове и позвоночнике. При диагностике с помощью особого прибора ВРД у мальчика определяется избыток ртути и начало сифилиса! Мать в шоке. Потом вспоминает - прадед страдал этим заболеванием и долго лечился! Болезнь и лечение оставили свои «следы» в его организме и  передались по наследству. А при наличии благоприятных факторов в организме правнука они проявились!

Гомеопаты считают:

1. Если в роду кто-то перенес чесотку, то потомки могут страдать различными кожными болезнями.

2. Если в роду кто-то болел гонореей - у потомков могут появиться различные опухоли.

3. Если в роду кто-то заразился сифилисом, то потомки могут мучиться от разного рода язв в любых органах.

Если в роду кто-то переболел туберкулезом, то потомков могут терзать более тяжелые его формы — сочетания опухолей с язвами.

Таким образом, вывод напрашивается сам собой:  как только начинают преобладать отрицательные эмоции, угнетающие наследственный аппарат клеток, так сразу же активизируется наследственная память патогенных микроорганизмов. И при наличии условий сексуальной распущенности, внутренней грязи, избыточном питании, слабом иммунитете) они принимаются бурно размножаться.

Всё бы ничего, если от этого размножения страдали бы мы сами.  К несчастью, безрассудные, эгоистичные желания вызывают поломки не только в нашем организме, но и передаются нашим потомкам. Прежде чем вы сможете их уберечь от болезней — измените свое отношение к жизни и сделайте все от вас зависящее, чтобы не подцепить дурную болезнь своей безнравственностью.

Человечество вступило в третье тысячелетие и, казалось бы, должно стать разумным, но на деле получилось наоборот.  Я уже не говорю об азбучных истинах: людской ненасытности и расчетливости, неправильном ведении промышленности, сельского хозяйства, ужасной экологии, производстве ядовитых материалов для строительства и отделки, вредной пище, одежде, обуви, бытовой химии, косметики. Но все эти азбучные истины вносят свою немалую лепту в ослабление организма.

Еда из металлической посуды, например, внедряет множество атомов металлов в организм. Зубные пломбы, содержащие ртуть и таллий, а также большинство пластиковых пломб медленно, но верно отравляют наши тела.  Шифер, (в него входит канцероген асбест,  давно запрещенный в цивилизованном мире) и стекловата, используемая в качестве теплоизоляции, насыщают собой вдыхаемый воздух и вызывают опухоли в легких.

А фреон при слабой утечке из холодильника или кондиционера ведет к формированию рака. Многие моющие средства содержат мышьяк, о его ядовитых свойствах знают все. Опасен и формальдегид, используемый при изготовлении синтетических матрацев, подушек, оправ для очков и контактных линз. Контакт с ним приводит к возникновению кожной аллергии, конъюнктивита, легочных заболеваний. Это далеко не полный перечень вреда, который оказывают окружающие человека вещества.

Конечно, надо избегать контактов с вредными предметами, но как это сделать, ведь мы живем не на необитаемом острове. Поэтому остается надеяться только на себя и придерживаться правильного образа жизни.

1. Если вам нагрубили, не расстраивайтесь, оставьте обиду нагрубившему, пусть наслаждается своим хамством и нарабатывает отрицательную карму. В индуизме, например, считается, что враги – лучшие друзья, так как тянут на себя наши грехи, освобождая нас от кары небесной. 

2. У вас черная полоса? Подумайте, почему она вас донимает, что вы сделали неправильного.  Молитесь и верьте, что жизнь полосатая. По вере и воздастся вам. Кстати, молиться тоже можно по-всякому. Что вы делаете, когда подходите к иконе? Уверена, просите, просите и просите. А может, вам лучше признаться Богу в любви и порадовать его безупречным поведением, в том числе внутренним?

3.Донимают дурные привычки? Не откладывайте на понедельник, начинайте от них немедленно избавляться, а для этого пересмотрите не только личные приоритеты, но и окружение  своего маленького мира. Возможно, вам стоит с кем-то расстаться?  Или отодвинуть нехорошего  человека (подсознание его чувствует) на дальний план?

4.Организуйте правильное питание, сократите до минимума в рационе простейшие углеводы и сахара. Их необычайно любят ваши внутренние враги и ждут с нетерпением, когда вы садитесь за стол.  Не растягивайте желудок, вспомните, что он небольшой – размером с ваш кулак. Так стоит ли его насиловать? Ешьте медленно, пользуйтесь ножом, кладите маленькие порции в большие тарелки – так быстрее придет насыщение. 

5. На совесть прожаривайте, проваривайте, просаливайте  мясо, рыбу, птицу. Впереди лето, а значит, шашлыки и барбекю.  К сожалению, в последнее время появилось множество новомодных рецептов по их изготовлению, например, мясо и птицу маринуют не в уксусе, а в кефире или минеральной воде, что недопустимо по многим показателям.  Хорошо мойте овощи, фрукты, зелень.  Не ленитесь мыть руки, когда приходите в дом. Уничтожьте грызунов на участке там, где гуляют домашние животные, огородите место их прогулок.

6. Запомните, что антибиотики надо принимать только в исключительных случаях, многие так называемые простудные заболевания вызывают вирусы и грибки. На вирусы антибиотики не действуют, а для грибков это лакомая пища. 

7.Оздоравливайте свой организм всеми доступными способами. Закаляйтесь, лечитесь травами и правильным питанием, двигайтесь,  сосите подсолнечное масло, которое удаляет из организма яды и очищает кровь, промывайте носоглотку физраствором, который легко сделать самим, следите за правильной работой кишечника.

А напоследок, кое-что занимательное о гельминтах: считается, что они могут определять мировоззрение и художественные вкусы человека. Как установили американские исследователи, наличие некоторых разновидностей гельминтов может полностью изменить представление человека о прекрасном.  Были обследованы около трехсот двенадцати детей из художественных школ Египта.

Всем демонстрировались слайды с произведениями великих мастеров прошлого и современных художников. Дети отмечали, какие картины им нравятся, а какие нет. После этого ребятам был проведен трехкратный анализ на присутствие глистов.
Оказалось, что инфицированным паразитами детям нравились работы Гогена, Ван Гога, Тулуз-Лотрека, Сезанна, Пикассо. Мастера классицизма у них котировались значительно ниже.

По мнению исследователей, винить в происходящем, по-видимому, следует  токсины,  которые выделяются гельминтами и всасываются в кровь. Вероятно, они воздействуют на мозг хозяина, определяя его художественные предпочтения. Этот момент еще предстоит изучить более подробно.

Возможно, и само зарождение  постимпрессионизма, кубизма, кубофутуризма, клуазонизма и подобных направлений в живописи связано с паразитами. В воспоминаниях очевидцев о художниках таких школ  описываются желудочно-кишечные симптомы, наводящие на мысль о глистах. Например,  Поль Гоген, долго живший в тропических странах, был заражен паразитарной инфекцией. Гельминт поселился  в его  глазу. Некоторые специалисты отмечают, что необычно яркие, порой не сочетаемые цвета на полотнах Гогена, которые так восхищают искусствоведов,  не что иное, как влияние токсинов глиста. 

К сожалению, говорят исследователи, наличие паразитов в организме способно повлиять на ваше мировосприятие. Согласитесь, обидно, когда ваши суждения и мнения зависят не от вашего собственного выбора или решения, а от наличия  ненавистного квартиранта в организме. И это именно он вам диктует, чему отдать предпочтение, а чему нет. Вот вам и человек, венец природы...

Кстати, и повышенный аппетит диктуется наличием мерзких жильцов в человеческих телах.  Гельминты, в отличие от грибков, обожают витамины, микроэлементы, белки, жиры и не любят углеводов. Углеводы со своими многочисленными  калориями достаются хозяевам. Человек усиленно ест, пытаясь насытить себя необходимыми для жизни элементами, но они до него не доходят. Зато булочки и пирожные оседают в его организме жировыми отложениями. 

А может, и жадность, агрессивность, неуемная страсть к противоположному полу, а также сексуальные извращения – тоже признак заселения тел крохотными дармоедами?  В таком случае, стоит пролечить человечество от паразитов и пороки исчезнут? Мечты, мечты….