Ничего личного

Александр Костюшин
Наконец-то в прямом эфире встретились претенденты на важный пост. Они сразу предупредили друг друга, что не будет ничего личного, что бизнес есть бизнес, так что – пардон! И мы увидели захватывающие дебаты.

Претендент-1 рассказал о том, что претендент-2 в детстве писался в штанишки, в отрочестве прогуливал физкультуру, а в юности удовлетворялся без женщин.

Претендент-2 в долгу не остался и поведал, что ещё до отмены запрета на нетрадиционный секс претендент-1 изнурял им свой организм.

Зря он такое поведал миру, ибо претендент-1 тут же вылил на него ушат грязи. Ну и вид сразу стал у нашего правдолюбца – не позавидуешь!

В ответ на это претендент-2 вылил на претендента-1 корыто помоев. Не известно, как он протащил это в студию, но получилось очень смешно.

Тогда претендент-1 плеснул в претендента-2 скипидаром. В лицо не попал, но костюм претендента-2 пострадал изрядно.

Претендент-2 в долгу не остался и плеснул в претендента-1 соляной кислотой. Одежда осыпалась с того, как листва с деревьев к исходу марта, но дублёная кожа политика лишь слегка покраснела. Закалка, однако!

Тем временем стало известно, что команда претендента-1 выкрала из штаба претендента-2 его ведущую секретаршу. Команда претендента-2 огорчилась: эту секретаршу любили все.

Узнав о краже ценной работницы, претендент-2 распорядился похитить дорогую тёщу претендента-1. Тёщу похитили. Претендент-1 расстроился, но маму жены выкупать отказался: зачем лишать себя в жизни радости?

Тут по ходу дебатов такое стало происходить, что рассказывать об этом могут только герои. Среди нас таких нет, и поэтому нам лучше молчать.

Вот какие отчаянные дебаты произошли в прямом эфире на наших глазах. Тем не менее, мы вынуждены отметить, что между претендентами не было абсолютно ничего личного. Без мордобоя, правда, не обошлось, но бизнес есть бизнес, и драку мы восприняли с интересом и с пониманием.

Да разве не интересно наблюдать за тем, как потенциальные вершители наших судеб дубасят друг друга в студии, как самые последние хулиганы?