противоположная задача девяностых

Дмитрий Ковригин
ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ДЕВЯНОСТЫХ.

(она же противоречивая ).

- КАК МАКСИМАЛЬНО ОБЕСЦЕНИТЬ РУБЛЬ,  НО ОДНОВРЕМЕННО ИЗЪЯТЬ ЕГО У НАСЕЛЕНИЯ? ?

В девяностых такую задачу решили и началась... "народная" приватизация. Когда народ опомнился, то остался и без денег, и без ваучеров, и без лишней собственности и без квартир, и без рабочих мест, ... , а некоторые и жизнь отдали....

СЕЙЧАС СНОВА ДЕНЬГИ ЗАЖАЛИ И... ПЛЕВАНТО НА ЗАКОНО!
Видать, снова грядет разбазаривание того, что не стырили тогда. Интересно, найдется ли сила, способная противостоять этому новому удару по России? ?

Сумеет ли народ создать "такую партию? ?
Если нет - надеяться не на кого!!!!!!
Скоро будет совсем худо. Голодать будем, а хозяев тронуть не моги. И это паскудство - в Светлом будущем, которое на нас наступило......

А надеяться не на кого. Не на эту же тряпошную оппозицию. Честно,  не шучу - задача Государства - подавлять оппозицию наиболее жестким способом. И всерьез. Ибо, если власть отдать легко - то она может достаться всяким лошарам.

ЕСЛИ ВЛАСТЬ "ВАЛЯЕТСЯ В ГРЯЗИ " ТО И ДОСТАЕТСЯ ВСЯКИМ СВИНЬЯМ!

единственное, в чем власть должна помогать оппозиции - отсекать ее от влияния извне.

И вот если оппозиционеры сумеют в таких условиях отодвинуть нынешних. ..... от корытца, тогда и страной управлять смогут.

Но это все мечты.  А пока "пропали" деньги, и это, как уход моря перед цунами, не предвещает ничего хорошего.

Меня снова будут грабить, а жаловаться некому............