1 Вступление

Александр Лушников
Я посвящаю эту книгу всем, кто стремится к приключениям, кто ищет свой путь, у кого еще горит огонек и не выскочила пружинка.
8 февраля 2016г.

Я научу тебя творить, научу побеждать всегда, в любых ситуациях и покажу смысл твоей жизни. А самое главное, я научу тебя быть озорным и счастливым.
Выполняй все домашние задания и твоя жизнь сорвется с места, и дай бог удержаться. И это будет самое трудное – удержаться, все остальное просто. Просто будь внимателен и выполняй задания, все остальное я беру на себя.

Все мы мечтаем о счастье и думаем, что счастье, это что-то большое и ждет нас вот за тем поворотом. Весь секрет в том, что за поворот нужно смотреть уже счастливыми глазами. Потому что счастье очень маленькое и живет в моментах, в маленьких моментах нашей жизни. И только счастливый взгляд может найти их и объединить в одно бесконечное, как звездное небо, счастье.

Мы разберем с тобой все алгоритмы счастливой жизни, стронемся с места, а разгоняться уже будешь сам – впереди тебя ждет совершенно новая жизнь.
Алгоритмы невероятно простые, естественные и выполняются на ходу. Все, что от тебя требуется, это иметь "хотелки".

Основной критерий работы с этой книгой – твоя жизнь, постепенно ускоряясь, должна меняться в ту сторону, в какую ты сейчас хочешь.
Представь, что твоя жизнь, это маленький ручеек, перегороженный запрудой. Мы пробьем брешь в этой запруде и ручеек побежит дальше, со временем он будет то шире, то стремительней и, в конце концов, прибежит туда, куда тебе хотелось.

На что обратить внимание
Упор сделан на тренинги. Не спеши, просто следуй моим рекомендациям.
И прямо с первого тренинга следи за тем, чтобы у тебя всегда было ощущение, что ручеек набирает ход – это основной критерий.


2 Самое главное http://www.proza.ru/2016/04/17/931