Духовное Членовредительство!

                                                                     
Дайте мне точку запора
И я изгажу весь Мир.
Дермо-кратия

Распираемая плотью и эмоциями, и конечно же в порыве аффекта ревности, негодующая супруга отсекла выдающуюся  часть безмятежно похрапывающего мужа.
Таким жестом она лишила мужское общество её активного члена, а себя – функциональной половины.
Изменник, уверяла она в микрофоны СМИ - Средств Массовой Идиотизации, не только периодически задумывал, но и наконец осуществил акт прелюбодеяния.
Средства тут же забулькали и заулюлюкали подробностями этого адюльтера века, заключая свои выражения в рамки деградированного приличия и соответствующего языка.
Мужская часть семейного человечества содрогнулась от такой потенциальной участи, в то время как женская - той же части, взглянула на мужскую с оттенком упрёка и предостережения.
Фемины же из неприкаянных частей,  такие как – одинокие, недалёкие и т.д, загорелись любопытством: а сколько всё же осталось?
Урезанное недавними реформами правительство уверяло, что оно как никто чувствует боль пострадавшего и берётся восстановить в обществе кастрированную мораль, и свои былые размеры путём учреждения департамента по сохранению конечных семейных ценностей.
Партии, чьи попу-листы постоянно “не ту попу лизали ”, ясно увидели цели, и устремились к ним словоблудными речами со своих любимых подиумов.
Военное министерство впервые предложило отечеству бескровное решение проблемы: кто опасался подобных фурий, - мог быть немедленно принят на службу и надёжно укрыт в гарнизонах; кто уже был “обделён”, - казарменную защиту от солдафонских шуток и внесения в устав поправки: - не спрашивай, - не показывай!
Различные общественные организации тоже не задержались в тени, а особенно такие из них, как: “Общество и Семья” и  “Семья и Общество”; они нарочито громко разразились негодованием по поводу подрыва, а скорей отрыва семейных основ!
Медицина, в свою прибыльную очередь, размахивая замороженным “отрезком”, предложила хирургическое воссоединение его с заждавшимся телом; она гарантировала функциональность оного,  и возврата обществу полноценного члена, - не уточняя что вкладывается в это слово.
Порноиндустрия, подлавливая эскулапов на их обещаниях, бралась протестировать их гарантию на больших и малых экранах отчизны.
Юриспруденция, зацикленная на процессуальности, стала выискивать прецеденты члено-вредительства в прошлой и античной истории, дабы определить степень тяжести содеянного и маячащего гонорара, и конечно же требуя быстрого судебного разбирательства, - то бишь денег.
Сексуальные меньшинства рвались устроить, приуроченный этому событию, парад своего перпетумного разложения, где педики, эквилибрируя на велосипедике, собирались продемонстрировать мастерство нетрадиционных способов предотвращения рождаемости и решения проблемы перенаселения.
И только церковь робко, как тому соответствовал её статус в этом вакханальном обществе, умоляла прекратить ажиотаж мерзостей, так пагубный для молодых душ: поредевшая за столетия, она боялась даже пикнуть здравым смыслом, но в молитвах своих всегда искала прощение для этих - неведующих, что творят!
А Бог всё дальше и дальше удалялся от этой отвергшей его планеты.


Рецензии
Отлично! Написано с юмором, мудро и лаконично. Каждая строка, как отдельная, законченная мысль.
Жму руку, Павел

Павел Кожевников   27.04.2016 23:56     Заявить о нарушении