Тайны коттеджного поселка. Аннотация

Наталья Петрова 7
«Тайны коттеджного поселка» – цикл мистических историй, которые происходят с обитателями загородного поселка.

История первая "Я прошу тебя – живи!"
На дворе две тысячи одиннадцатый год. Прошло уже больше трех лет с тех пор, как Екатерина Алексеевна стала вдовой. Погруженная в свое горе, она живет затворницей в большом загородном доме, неохотно общается с родственниками и друзьями. Зачем следить за собой и красиво одеваться? Зачем встречаться с близкими людьми и радоваться жизни? Жизнь окончена! Именно так думает женщина, но однажды судьба сталкивает ее со странным молодым мужчиной в дырявой футболке.


История вторая "ВЕРА. Прадеду ко Дню Великой Победы"
Конец шестидесятых годов ХХ века. Бывший фронтовик, семидесятилетний Кондрат Тимофеевич, живет в ожидании рождения необыкновенного ребенка, девочки по имени Вера. С двумя боевыми товарищами, Опанасом и Митькой, он часто вспоминает события военных лет. Какая связь существует между тремя однополчанами, попавшими в окружение в далеком сорок третьем, и Вероникой Сергеевной, сыто и беспечно живущей в загородном доме в две тысячи пятнадцатом?


История третья "Сукин сын по имени Человек"
Новый владелец преуспевающей транспортной компании Борис Эдуардович – человек с тяжелым характером. Он привык жить и поступать так, как считает нужным, не считаясь с другими людьми. На его совести десятки напрасно уволенных сотрудников из "старой команды", да и просто обиженных людей. Одна из уволенных - Надежда Владимировна, коммерческий директор компании, которая после смерти его отца взвалила на себя весь бизнес и не дала компании рухнуть. Одна из жестоко обиженных  - горячо любящая его Дашенька, вопреки его желанию забеременевшая, и от того изгнанная. Уходя, женщины в сердцах произносят в его адрес проклятья. Сможет ли он жить с таким грузом? И помогут ли ему те, которых он жестоко обидел?


История четвертая "Двадцать Пятая из рода Белых Ведьм"
Анастасии суждено было родиться Двадцать Пятой в древнем роду Белых Ведьм. Женщины их рода всегда славились тем, что умели заговаривать раны, прогоняли болезни, отводили привороты и снимали порчу. Все мастерство предыдущих двадцати четырех поколений передалось Насте. Казалось бы, как повезло девочке. Но почему тогда беспокоятся ее прабабушка и бабушка? Какую страшную тайну знают они? Старое семейное предание гласит, что у каждой Двадцать Пятой рождается не девочка, а мальчик. Возродить женскую ветвь заново должна уже его дочка, внучка Двадцать Пятой. Но  за право продолжить род Двадцать Пятой предстоит сразиться со Злом и победить его, иначе Зло погубит ее детей и внуков. А вот что это за Зло, откуда оно должно появиться, и в каком образе, никому не известно. Сумеет ли Анастасия распознать Зло, победить его и защитить свою семью?

Все эти повести вошли в сборник мистических произведений "Тайны коттеджного поселка". Книга издана (EAN/ISBN 9785532124356) и по условиям договора с издательством повести удалены с бесплатного ресурса.