Законы надо принимать, законы надо соблюдать!

Виталий Неунывающий
Ой, какие умные выступления я вижу в новостной ленте!!! - Запретить мини юбки и шорты в центре Петербурга? Жарко? Как говорит Анастасия Мельникова, актриса, есть же много всяких легких материалов. Шейте и носите в жару.

-----------

Ого, кто это идет в полупрозрачном платье и даже трусики видны? – Запретить!!! А как следить? – Очень просто! Надо на каждой улице, при входе в центр города, установить пункты по Техническому Осмотру. Запрещена ведь глубокая тонировка стекол на машинах. Тут тоже самое. Подходит женщина к такому пункту ТО и ее проверяют на прозрачность. Укладываешься в нормы – получи техталон для входа в центр города.

Кто это там идет в топике и без лифчика, даже соски видны и живот голый? Запретить!!! Все женщины должны носить бюстгальтеры!!! Лучше если фабрики «Большевичка» или какой-нибудь там типа «Красный Октябрь». Да не кружевной, а из плотного материала!!! Приятно посмотреть на женщину в таком белье – как противолодочный катер, с двумя торчащими вперед торпедными аппаратами. Да и в общественном транспорте с таким бельем удобнее – шевельнешь грудью в разные стороны при входе и все разлетаются.

Эй, что это у Вас такой высокий разрез на юбке? Сейчас измерим! Все, ваш техталон изымается, прошу покинуть центр города. Эй, мужик, ты это что там на голову нацепил? Бандана? Запретить!!! Уж если не котелок, то в крайнем случае, шляпу надо носить в центре города!

Ты кто? Шотландец? Ну и что? Всем носящим юбку, без чулок или колготок, нельзя в центре города находиться. А это еще что за чучело в простынке? Ах из Индии, ах сари? А почему живот голый и на ногах шлепанцы? Живот прикрыть и туфли на каблуках оденьте! Нет? Тогда просим покинуть центр города! Ну и что, что Вы живете в гостинице в центре – берите такси и быстренько в гостиницу и там сидите в своей национальной одежде.

Фу, как пахнет в подворотнях. Писают прямо тут? Таааак! При каждом пункте ТО поставить кабинки и пока не выдавишь из себя определенный литраж мочи, техталон не получишь и в центр города не попадешь.

Что это у вас за авоська, с торчащими куриными лапами? Запретить! Вы же не пойдете с авоськой или рюкзаком в театр или Эрмитаж. Все женщины должны носить ридикюли а мужчины дипломаты!

Вы школьники с детскими рюкзачками? Раз школьники, тогда портфели должны носить в центре нашего города!

Все, устал, а сколько еще дел… Столько надо законов предложить и внедрить… Сейчас отдохну и займусь законом о женском макияже в центре города…