Вечно XVII

Лера Фрей
Все мы что-то теряем. Но самое главное — мы теряем время. Ты чувствуешь его? Чувствуешь, как оно забирает у тебя самое ценное — молодость? Ты ничему не подвластен и ты можешь творить любые безумства, но ты должен отстаивать своё право сохранять свободу и жажду жить как в семнадцать лет.

Музыка помогает нам каждый день абстрагироваться от суровых реалий мира, которые зачастую являются скучными и убивающими всё по-настоящему живое. Каждое утро ты надеваешь наушники, идёшь по знакомым улицам, но случается нечто, посланное свыше — эта же улица приобретает свою особенную историю, разные краски и действия в зависимости от того, какой ты поставишь трек. Это космическое переплетение событий и музыки, будь то поцелуй или разборка, удача или падение, преданность или предательство всегда сопровождается определенным саундом, и у каждого он свой. Это и делает тебя молодым. Это и делает тебя живым.

И самое главное: музыка, которая заставит тебя поднять руку и качать в такт биту, задуматься о твоих первых ошибках и разочарованиях, вспомнить моменты, когда ты был счастлив, о жёстких движах, об одиночестве, о мгновениях, которые навечно застыли в твоем сердце, а главное, даст понять тебе, что молодость — это никогда не отрицать музыку, заставляющую семнадцатилетних задумываться о чём-то, кроме того, что окружает.

И помни: жизнь имитирует исккуство, готов ли ты сделать это реальностью?