Ник Вуйчич

Валерий Овсянников 2
Ник  Вуйчич, явление, несомненно , потрясающее.
Сам, по-себе, он несёт позитивное..
Человек, бесспорно, незаурядный! И, правильные вещи говорит. (Но,нас, русских, похоже хотят отклонить  совсем в другую сторону).

Он, при всей своей позитивности, может нести деструктивное.
Появился, навернякА,  не просто  так, у нас в России (именно, сейчас!).
А участвует (сам, того не зная), совсем в другой игре.
Где, сильные Мира сего, делают гео- политику.
Происходит, зомбирование русского общества.
Кого, мы пытаемся назначить кумиром?
Избирая, кумиром инвалида (причём, чужого),и  до чего ,мы  тогда дойдём?

Россию, желают погубить. Разрушить. Чтобы, сначала, Россия  перед этим,  деградировала.
Для этой цели, появились, неизвестные в прошлом, новые  способы (оружие, и войны), что нужно ,поэтому ,быть прозорливее. Да?!

Скорей- всего, Вуйчич делает, совсем- другую (в конечном итоге) работу.
Мысль, навязывается: что, о инвалидах следует беспокоиться, а не о оборонке
( если же, мы, потеряем суверинитет, нашим инвалидам легче не будет).

Помните, явление Кашпировского?
Он, тАк, загипнотизировал русских. Что, проснулись (и, стали соображать),  только, совсем недАвно.
По сути, Кашпировский, издевался над русскими. Нёс, тО отношение к русским (от Киева), какое с удивлением, только сейчас, многие , увидели. Совсем недАвно.
А это, уже в то время было. Не так открыто, конечно, как теперь. Но, чувствовалось у них внутри.

Кашпировский, накаутировал на сцене, своих пациентов. Он, ломал русский народ.
Феномен, заключается в том. Что, если раньше, он делал реально, нокауты.
ВырабАтывается (или ,может  выработаться) способность, делать "это" почти бесконтактно.
Просто, эмоционально и мысленно , переживается это, за-ново внутри, и переносится на новый субъект,  состояние (когда,  делал  смертельные удары), и удивительным образом!, мозг другого человека "нокаутируется" почти совсем, без физического воздействия.

Мы, русские люди, снова  возвращаемся к Богу. К Вере.
Возвращаемся , к своим истокам. К утерянному.
"Не сотвори себе кумира"- есть Библейская истина.

(как "принц стал королевой",- показывать такую рекламу, на нашем  телевИдении, -тоже неправильное дело!!)