4 всадника Апокалипсиса

Александр Альфабет
Вы думаете, что до Апокалипсиса далеко?
Что ещё не было четырёх предвозвестников Апокалипсиса?
Для математиков, они уже были.
Знакомтесть- Перфокарта, Дискета, Диск и Флешкарта.
Дальше носителем информации, станут инфо-облака.
Вся жизнь, желания, местоположения, голоса, изображения, запахи, пьяные разговоры, трезвые взгляды, всё в цифрах, будет храниться и дублироваться в ангарах, подвалах, системных комнатах.
Всё уже стало измеренным, хранимым и неисправимым , а значит судимым и воздаяемым по делам, словам и запросам ....
Человек стал статистической погрешностью в человечестве.
Человек стал единицей вероятности в семье.
Человек стал уравнением, в самом себе.

Exuitum ex Apocalypsi они пришли, а имеющие уши не слышали. Они пришли, а имеющие око не видели.

Теперь всё измерено сохранено в числах и уравновешенно в уравнениях, осталась статистически привести хаос в математический порядок.

Сатана хочет когда порядок - хаоса, а когда всё в хаосе - сооблазняет порядком.
Но только Господь, может быть и порядком и хаосом, и математикой и бытиём, и жизнью и смертью, и радостью и печалью.

На это спасение и уповаем.

Математический образ аппокалипса, того, что для большинства - математика это нечто абстрактное и не особо важное в жизни. А важно айфоны, вайфаи, крутотачка, дом на берегу моря, тропический пляж, ну всё это можно типа решить, зная процент кредита... Человечество разучилось быть разным, мы с огромной скоростью усредняемся в своём образе.
Усреднение желаний, ведёт к усреднению образа жизни, круга общения, усреднения архитектуры городов, усреднения творческих образов, песен, рисунков, отношений, процедур исполнения желаний....

Мы перестали дополнять друг друга, мы стали зеркальными клонами, одних и тех же поступков. Совершаемых уже не осознанно, а согласно ритуальным процедурам вписанных ритмом оборота планеты вокруг своей оси.

А значит грядёт новый ритм и будьте готовы  к смене ритмов, постоянно только то, что всё не постоянно.

Фото: Рисунок - коллаж сделан сегодня 23.04.16 и назван - "Exuitum ex Apocaly Psi" (Всадники Апокали Психоза)