Западный ветер. Одним абзацем

Алена Ауэрбах
Прошлая неделя. Станция «Узловая-Попасная». Бывшая. Крытый вагон. Особо секретный. Разгрузка... И вот... Вот здесь уже самое интересное! Начинается... Или – заканчивается!.. Из Попасной – перебежчица. В ЛНР... Хотела видеть самого-самого. Чтобы сообщить вести особой важности... В Стаханове известила штаб. Не поверили. В дикость предполагаемого события... Повезли в Луганск. То же самое... Чтобы не париться, женщину проверили на детекторе лжи. Правду говорит! Проверяли несколько раз: всё сообщение – правда! Чистой воды! И что же? А вот что: позавчера, в пятницу, разведка ходила «на ту сторону Днепра». Ребята хотели забрать «Уралы», которые укровояки расстреляли прямой наводкой (об этом – чуть позже!)... Ходили, да... Тихо! Ни души!.. Пошли ребята дальше: ни-ко-го! Ушли укронаци! С передка! Из-под Санжарово. Из-под Калиново. Из-под Весёлой Горы... Что же такое случилось? Неужели решили «Минск-два» выполнить и освободить территории Луганщины? А фигу с маслом! И здесь вырисовывается... То, о чём сообщила женщина-перебежчица: на «Узловой» в Попасной выгружали ядохимикаты, особо опасные для жизни... И все, кто участвовал в разгрузке, – скончались за сутки! То есть... Химическое оружие? Опаньки! Приплыли, дорогие господа-товарищи, любители партнёров и прочих извращённых партнёрских отношений! То бишь... Укронаци не смогли взять Первомайск при помощи оружия, положили уйму народца украинского за какие-то мифические ценности ублюдочного украинского национализма, и всё – прахом! Непорядок!.. А значит... Западный ветер! Дует западный ветер сейчас!.. А посему... Посему, выводы делайте сами!

PS. В города, что на небольшом удалении от линии фронта, или, как это модно сейчас называть, – «линии разграничения», пришли зайцы и лисы, заселились фазаны да куропатки, совы да кукушки... Потому что... Укроп «работает» по прифронтовым лесопосадкам... Боится, точнее, ссыт горячим кипятком! Вдруг, мы, по «зелёнке», им в тыл, и – шурум-бурум наведём, с полным авралом, и полундрой, и «спасайся, кто может!»... Только вот французская эскадра не придёт на помощь, чтобы эвакуировать... И... Все укропские понты о «ночи длинных ножей» для «сепаров» на 9 мая – всего лишь понты, не более! Пусть только сунутся к нам! Покрошим укроп на удобрения, не пожалеем «братиков»... Не 14-й год, право! Хотя и в 14-м крошили укроп так, что гай шумел – деревья гнулись! И под Иловайском, и Марьинкой, и... Вот попался нашей разведке «настоящий полковник». Штабной. Понты разводил: «Режьте меня, живьём в землю зарывайте, а всё равно вам вскорости полный кирдык придёт!» Врал? На земле ли, в воздухе, но не страшен нам укроп... А если – химия? Не это ли имел в виду «настоящий полковник»? Пара вертушек и... Зачем строить резервации для русских «унтерменшей», какие-то зачистки проводить, выявлять лояльных-нелояльных, и тэпэ, и тэдэ? Можно просто... Да-да! Химией решить все вопросы! Ведь всё крутится вокруг территорий, земель Донбасса, а не людей, проживающих на них!..