Главное уважуха!

Владислав Карпешин
Недавно  норвежский  суд  удовлетворил  иск  всемирно  известного  убийцы  Андреса  Брейвика  и  признал  его  пребывание  в  заключении  «бесчеловечным».
Так  у  него  и  ничего   вроде  было  содержание:  трехкомнатная  камера  со  всеми  удобствами,  телевизор,  другие  коммуникации,  и  прочие  технические  возможности  для  надлежащего  поддержания  здоровья  с  всякими  тренажерами.
Однако  кофе  ему  подавали  холодным,  и  никакого  общения.  А  Брейвик  желал  пофилософствовать  и  поделиться  своим  «боевым»  опытом.  И  ему  не  хватало  общения.  Его  буквально  и  «бесчеловечно»  лишали  такого  общения,  не  желая  с  ним  разговаривать.
77  человек  лишил  жизни  Брейвик,  и  за  каждый  труп  получил  «суровое  наказание»,  в  среднем  по  полгода  за  жизнь.
Но  он  требовал  уважения  от  общества,  и  получил  его.
Интересно  как  он  отблагодарит  общество,  и  власть,  когда  выйдет  на  свободу  с  новыми  силами  и  фашистскими  идеями?

В  Норвегии  как -  то  в  шельфе  добыли  нефть  и  быстренько  выбились  на  первое  место  по  качеству  жизни.  Как  это  им  удалось?
И  даже  своих  убийц  они  предают  уважухе,  забывая  о   жертвах.  У  тех  прав  уже  нет  в  связи  со  скоропостижной  кончиной.

В  России  добывают  нефти  гораздо  больше,  но  страна  по  - прежнему  болтается  по  качеству  жизни  где -  то  в  хвосте  списка.  Непонятен  сей  момент?
Но  объясняется  всё  очень  просто!
У  нас  уважуха  гораздо  больше  применяется  в  обществе.
Вот  недавно  подруге  известной  воровке  Васильевой  по  хищениям  в  «Оборон сервисе»  дали  4  года  л. с.  условно.

Сугубо  от  уважения  к  исконным  правам  человека  высокопоставленным  ворам  дают  срок  условно,  чем  больше  наворовал  данный  гражданин  или  гражданка,  тем  длиннее  условный  срок.  И  это  справедливо!  Пусть  пугаются  наказания!  Нельзя  воровать  в  нашей  стране!  Это  нарушает  права  других  воров.  Чем  больше  украл  один,  тем  меньше  остаётся  другим.

А  еще  уважуха  в  России  очень  распространяется  на  власть.  Нашу  самую  состоятельную  и  богатую  власть  в  мире.  Чем  мы  просто  обязаны  гордиться  и  оберегать  нашу  власть  от  злобных  и  незаслуженных  нападок.
Все  враги  нашей  власти  это  враги  России!  Так  определили  власть  имущие  и  народ  это  мнение  конечно  уважает.  А  куда  он,  на  хрен,  денется!

И  это  нужно  понимать,  поскольку  президент  и  правительство  кормит  население  страны,  а  не  наоборот,  как  ошибочно  считают  некоторые  несознательные  граждане.

Поэтому  пресс -  служака  президента  Песков  имеет  право  на  часы  в  37  миллионов  евро,  многомиллионную  зарплату,  и  его  доходы  следует  уважать  как  исконные  права  человека.  Мы  же  не  слышим  президента,  мы  слышим   Пескова,  который  и  оглашает  политику  российской  власти.
Но  что  Песков?  Да  он  нищий  по  сравнению  с  другими  уважаемыми  людьми  во  власти.  Ему  надо  изыскать  возможности  для  доходов.

Мы,  конечно,  в  постоянном  кризисе  или  в  шоковой  терапии,  которую  надо  просто  перетерпеть.
И  народ  наш  безответный,  терпеливый,  все  перенесет,  главное,  чтобы  родимым  власть  предержащим  было  хорошо.  Чтобы  жили  они  богато  и  счастливо.
Поскольку  уважуха  им  от  народа  вечная!  Это  ведь  именно  власть  освободила  наш  народ  в  1861  году  от  крепостного  права.  А  так  бы  и  пребывали  в  крепостных,  однако,  с  полной  уважухой  к  своей  власти.