О Любви...

Инна Снегина
Несколько строчек – и она может раствориться.
В эмоциях, которые хоть и улеглись, но дремлют под ярким, пушистым одеялом.
В словах, что эти эмоции описывают, и которых может быть как много, так и совсем нет, ибо в молчании – золотые крупицы восторга и восхищения.
В мыслях, с которыми ты в ладу, ибо в любви чаще он, нежели нет.
Любовь к месту, в котором ты пребываешь, к людям, которые тебя окружают, воздуху, которым дышишь...
К тем простым и понятным вещам, которые вокруг тебя, и которые таковыми стали не сразу.
Ко времени, которое хоть и бесконечно, но всегда находит одно единственное мгновение, за которым начинается Вечность. Именно для тебя, в тебе, и в которой будто сходятся все точки твоего сегодняшнего «я».
Говорить о каждой из них – лишить общности. Общности одного правильного и по сути самого главного – Любви к Жизни.
К той малой земле, на которой эта Жизнь, и в которой эта Любовь тихо пребывает, и лишь в минуты особого настроения заявляет о себе громко…
Сегодня оно такое.
Все точки твоего нахождения в пространстве находятся в эпицентре нее. Любви.
Она такая.
Сегодня тиха и молчалива, завтра – непоследовательна и упряма, но в течение всей жизни - всегда под одним и тем же парусом…
Он не алый, не цвета морской глади. Он соткан из каждодневных эмоций, мыслей, слов, вещей и просто нас самих, но главным во всем этом остается она – Любовь.

«О Любви не говори – о ней все сказано»!
Всё ли?- упрямо хочется спросить.
И можно ли ещё добавить? - хочется узнать.

Добавляю. Упрямо. Со знанием.
В сезон весны и просто…"Под небом голубым"...