Каюк и атракционам. Продолжение сценария

Игорь Степанов-Зорин 2
После сноса -"Летнего театра музыкальной комедии " быший диретор этого самого театра по прозвищзу Бородач по фамилии Григорьев сильно запил.

И в этом самом состоянии жил до само появления в СКиО Моржайки и Швабры.

               А с их появлением пить он перестал
и стал пытаться коллектив -от их каверз уберечь -он остался на работе в качестве начальника радиоузла СКиО и заведующего складами. .

 Его цель о спасении старого коллектива новой директрисе-Моржайке сильно не нравилась .

Он стал её третьим врагом третьим приговорённым к мести по счёту
             после  Печникова и коллектива.

На четвёртом месте у Моржайки в её чёрной пречёрной книге была записана бухгалтер Буляк Хуснулловна или как её в простонародье все именовали Булячка.

        Моржака же её иначе чем как Болячка!- Никогда не называла.

  Везение Алмевой  было в том  что она переманила на свою сторону телевизионщиков радиокомитет и общественников.

Любого общественника она мастерски заражала идеями о суде над Печниковым
  над этим подлым виновником сноса Летнего театра  музыкальной комедии.

Откуда людям было знать что не Печников планировал уничтожение любимого всеми Уфимцами театра что за ним стояли силы более тёмные и не чистые.

После словесной обработки люди  не работавшие в СКиО глядели сочувственно на Моржайку и поддакивали ей.

Да надо надо Вам Людмила Александровна это самого прощелыгу
              Алексея Печникова на нары отправить.

Обо всём этом Лёха Печников-узнавал , то от того то от этого 
     человечка  узнавал,но не боялся он митингов против него .

Ведь он снёс Летний театр по распоряжению и в угоду вышестоящим.

И в их помощи нисколько не сомневался хозяева с Моржайкой у него были одни...

Да и понимал он что дальше кликушестых митингов дело никуда не продвинется.

Пользуясь тем что он Печников помог кооперативу Альфа купить Летний театр на слом по баснословно низкой цене он сразу после увольнения из СкИО устроился в этот самый кооператив Альфа на работу и помгал продавать фрески и доски от Летнего театра по частям..

А до того он  оттогрг  в собственность кооператива от территории СКиО три исторических памятника это были дома из которых расселили жителей в том числе дом на месте рождения сказочника С.Т Аксакова.

Ранее планировалось эти дома пустить под кафе-рестран СКиО под игровые автоматы клубы и кружки.

Но Альфовцы всё сделали хирее они  ремонтировали эти дома под помещение для штаба охраны Президента Башкирии.

А уж этот то самый тогдашний Президент их в обиду не за что бы не дал бы.

Борода между тем не выпивал ,а на работе его было не заметно

так как он сидел в строжке в красной красной  каменной избушке над озером чинил  детали  радиоузла СКиО.

Пользуясь тем что многие его не видят Моржайка объявила что желает уволить  Бородача  то бишь Григорьева Алексея Васильевича яко бы за прогулы.

Швабра в тоже время готовила сокращение бухгалтеров в бухгалтерии
числилось 3 человека

кроме булячки там ещё работали Рима и ещё одна девушка Люба.

Увольнение бухгалеров грозило остановкой и сносом многочисленных атракционов СКиО.

Это понимали даже жители близлежащих домов , а жителям близлежайших домов сад культуры был не безразличен;

-"  Не спроста такую нечисть садом культуры и отдыха руководить прислали
                стали поговаривать они.