Часть III. Вероятность первой встречи

Виктория Клименко
   … Нет, она  всего лишь в это время была в отпуске, и пришлось поменять симку. На несколько дней заезжала в Новосибирск, но городская суета затянула, заходить на сайт не хватало  времени, а номер телефона Василия она еще не знала. Потом поехала в Минск к  брату, так и не воспользовавшись  первой возможностью встретиться со своим новым знакомым. Один звонок с неизвестного  номера был, и ей даже показалось, что это звонит именно Василий, но в трубке  молчали. Перезванивать Лерка не стала, исходя из принципа:   «кто захочет – напишет, кому нужно - перезвнит!»

Валерия| 21 марта

Добрый день!  Все меняется, номера в том числе...

этоя| 01 апреля

Добрый день! Что за фото? Море, акулы - не страшно?

Валерия| 02 апреля

Добрый! Не море – дельфинарий, но не менее приятно. Исполнилась давняя мечта – подружилась с дельфинами.

   … Валерия в очередной раз попыталась  разговорить  таинственного незнакомства.

Валерия| 12 апреля

 «Ни мужчины, ни женщины, родившиеся под знаком Стрельца, не стремятся к браку. Для счастья им необходима свобода, поэтому их избранникам не стоит пытаться завладеть своей "половинкой" полностью. В партнере люди этого знака обычно ценят ум и эрудицию, а не внешнюю привлекательность или страстность» - это из гороскопа... Вы с этим согласны?

этоя| 12 апреля

Здравствуй, Валерия! Возможно, отчасти соглашусь. А ты кто по знаку зодиака?

Валерия| 13 апреля

Добрый день! Стрелец. Результаты теста на психологический портрет у нас с Вами одинаковые... А ты, кстати, как относишься к астрологии?! На брудершафт не пили, но возраст позволяет обращение на "Ты". Надеюсь, не возражаешь?

этоя| 14 апреля

Здравствуй!  Не пили, согласен, тем более, что я вообще не пью. На «ты»,  думаю и лучше и проще общаться... Как отношусь? Скажу одно - негатива нет.

Валерия| 14 апреля

Доброе утро! Ну вот, кое - что начинается проясняться о личности... Не пьешь, потому что было много выпито, а теперь ( с возрастом ) перешел на здоровый образ жизни - подольше сохранить здоровье хочется ? Да, ты так и не представился?! Номер мой набрал, а заговорить не осмелился?! Мне показалось, что это был ты, когда я сменила номер...

Валерия| 18 апреля

Доброе утро! Не отвечать на вопросы - не вежливо! 

   …Молчание Василия затягивалось. Она  понимала, что в реальности у каждого из них своя жизнь, с ежедневными проблемами, заботами и терпеливо ждала, не докучая и не навязываясь.

Валерия| 27 апреля

Очередная командировка?!

этоя| 28 апреля

Здравствуй, Валерия. Ну, просто "ДИКО" извиняюсь за не корректное свое поведение. Да, я снова в командировке. Был в таком месте, что инет работал просто противно. Не пью, наверное, ты права - "надоело". Да и работе сильно мешает…  Я  действительно  звонил, но трубку никто не брал. Пока. Василий.

Валерия| 03 мая

Поздравляю с прошедшими  и наступающим праздником Победы! Мира, тепла и добра! 

этоя| 03 мая

Спасибо! Доброе утро. И тебя с ПРАЗДНИКАМИ... Как выходные? 

Валерия| 03 мая

Спасибо! Удались по полной программе! Природа, друзья, шашлыки, баня и время для себя любимой! Как ты? Почему такой грустный?!

этоя| 06 мая

Не совсем грустный. Телефон нечаянно утопил. Теперь сразу восстановить симкарту не получается.

Валерия| 06 мая

Это  действительно  печально. Столько нужных контактов сразу теряются.  Видимо рыбалка была удачной?!

этоя| 06 мая

Не угадала. И рыбалка не очень. Единственное - это отдохнул, глядя на воду.

Валерия| 06 мая

И какие мысли посетили, глядя на воду?! На 9-е на охоту соберись. Говорят,  огонь тоже успокаивает.

этоя| 06 мая

Нет, я не охотник. Да, действительно, огонь  гипнотизирует, расслабляет и успокаивает нервы. Но я вроде уже отдохнул в уединение.

Валерия| 06 мая

Похоже, что и вправду отдохнул... Столько времени на сайте задержался, разговорился!!!   Теперь можно  дальше горы сворачивать?! Удачи во всех начинаниях, в том числе и в восстановлении симки!

Валерия| 12 мая

Как на этот раз выходные? Без потерь? Чемпионат мира по хоккею смотришь?

этоя| 12 мая

Здравствуй! Что ты, что ты - какие потери... Хоккей - обязательно. Я уже "наотдыхался" и уехал работать. Все-таки серьезный подготовительный период начинается. Как Валерия...отдохнула???

Валерия| 12 мая

Привет! Ты правильно расставил знаки "Как Валерия...отдохнула???" Выходные на сей раз были короткими, отдохнуть не успела... дела, заботы: весенние, домашние и т.д. В Горном что-то серьезное замышляется?! Молодцы наши ребята начали, да?! Может быть  реабилитируют себя  после поражения на олимпиаде?!

   …Строя всевозможные догадки «кто он», «где работает», « чем занимается»,  Валерии сделала предположение, что частые его командировки как-то связаны  с Горным Алтаем?! Где еще может быть такая глушь, что интернет совсем не работает?!  Ох, уж эта женская логика! 

этоя| 13 мая

А что в Горном?

Валерия| 13 мая

«Серьезный подготовительный период начинается» - я так поняла, что это может быть только в Горном?! На Алтае сейчас два огромных проекта разворачивается - « Белокуриха 2» и « Бирюзовая Катунь».

этоя| 13 мая

Все проще! Чтобы принимать сельхозкультуры осенью, нужно сейчас  готовить предприятие...

   … - Предприниматель?! – продолжала строить догадки Валерия.

Валерия| 14 мая

Пыталась в понедельник с утра поднять настроение - загуглила  свежий анекдот. Нашлось совсем не много и не очень смешно.
- Я сегодня не выспался...
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...
Или вот еще:  Спорить с женщиной - это как прочитать лицензионное соглашение: в конце вы игнорируете все и нажимаете "Я согласен".
 Хорошего настроения!
   
этоя| 14 мая

Спасибо, и тебе не грустить. Ни какой тоски, печали.

Валерия| 21 мая

Привет! Как успехи? «Закрома Родины» готовятся к новому урожаю? Если будет время, посмотри комедию "Курьер из рая", основана на реальных событиях. Меня песня про Родину в конце фильма, пробила  до слез! Рекомендую!

этоя| 23 мая

Доброе утро, Валерия. «Закрома Родины»  пополнять еще рано, но делаем все возможное,  чтобы этот вопрос был решен положительно.     Фильм обязательно посмотрю и удачного дня...

Валерия| 25 мая

Сегодня финал игры поздно ночью, но посмотреть не получаться - завтра на работу. Делаю ставку на наших 3:2, завтра проверим! Ты смотрел?

этоя| 26 мая

Доброе утро, Валерия. О чем можно говорить, конечно, смотрел. И, конечно же – УРА! 5:2 ПОБЕДА! Интересная и красивая игра была.

Валерия| 26 мая

УРА!!! Обязательно посмотрю повтор, хоть и не люблю постфактум. Историю нужно знать, как ту игру на олимпиаде в Сочи с американцами... Удачи нам всем! Была в Минске в марте и только там узнала, что  чемпионат мира по хоккею будет проходить в Белоруссии, так бы поехала в мае, обидно...

этоя| 27 мая

Доброе утро. Да, вот если бы следила за спортивной жизнью, то обязательно увидел бы тебя на трибунах по телевидению...

Валерия| 27 мая

Привет! Согласна, люблю жизнь, хочу  много узнать, попробовать, но не успеваю за всем проследить... Сейчас вот жду бой Поветкин – Чарр. Хорошо, что перед выходными трансляция, можно будет выспаться.

Валерия| 07 июня

Привет! Как дела...ну или успехи?!

этоя| 09 июня

Привет. Надеюсь, хорошо, если вернулся домой. Правда на 10 дней и снова по рабочим вопросам уеду, но все равно…

Валерия| 10 июня

Дома всегда приятно! Здравствуй! Рада, что вернулся! Попал под наводнение и остался на другом берегу? Работа тебя просто преследует! За 10 дней можно так много всего успеть! Удачи. Отдыхай, будет время - расскажешь?!

этоя| 11 июня

Давай лучше расскажу при встрече, если конечно появиться желание у Валерии...

Валерия| 11 июня

Привет! Мне нравиться, что ты такой внимательный: несмотря на усталость, находишь минутку, чтобы отвечать на глупые женские вопросы... Это еще один штрих к твоему портрету. Я рисую тебя в своем воображении и собираю по крупинкам, выхватывая тайный смысл из скупых посланий, пытаясь узнавать тебя... Если надоело заниматься чепухой - можешь не отвечать уже на это послание..., только вот встретиться мы с тобой пока не можем. Сгораю от любопытства, но обстоятельства...! Можешь позвонить.

этоя| 18 июня

Вечер добрый, Валерия... Дико извиняюсь, что сразу не ответил. Вопросы твои меня нисколько не "раздражают". Мне также интересно наше знакомство, от которого, конечно же, жду встречи, но прекрасно понимаю, что это - по возможности. Надеюсь, наступит такой день...

Валерия| 18 июня

Несмотря ни на что и во что бы то ни стало! Мы же не торопимся?! У всех дела и  все еще впереди - тешим себя надеждой. На самом деле хочется уже начать или успеть еще пожить, пусть не в любви, но в понимании. Без взаимных упреков, выяснений, траты время на ненужные эмоции. В первый раз выходим замуж или женимся по молодости, по глупости. Второй раз обязательно по большой любви... А с возрастом уже хочется для себя..или уж один(а), чтобы опять же не тратить время и здоровье на ненужное. Уже устаешь чему-то учить, объяснять, ждать, надеяться - хочется просто жить в удовольствие, но так, чтобы это было твое! Ты уже знаешь - кто "твое"?! Извини за прошлое послание. Излишне съэмоционировала, думала, что напугала?! У тебя же есть женщина?! Я буду для поддержания рейтинга на сайте и может быть чуть-чуть для душевного  общения?!

   … - «Загрузила» собеседника ненужными откровениями! Молодой человек ищет ни к чему не обязывающих встреч и знакомств, а она ему  «о великом»  – с грустью подумала  Валерия.