Приложения к Презумпции Разумности

Ходящий По Лжи
ПРИЛОЖЕНИЯ к статье "Почему Бог не доказан, а лишь аргументирован?!"
http://www.proza.ru/2016/04/19/1928

Википедия говорит: "фанатизм - слепое, безоговорочное следование убеждениям." Но у меня же доказан Бог. Тут не слепая вера, а настоящая. Это не фанатизм, а нормальная, здоровая духовная жизнь. Нужна верность, поступать не во вред себе и своей загробной участи. Эту верность знанию я назвал "верой". Знаешь, что сигарета - попытка самоубийства, тогда не кури!

Святоша: "не стоит демонстрировать столь откровенное невежество." А вы знаете, что Бог существует? Если знаете, то Он доказан. Если не знаете, то вы ещё не знаете Бога. "Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога." 1Кор.15:34.

Говорите, что люди вам безразличны? Апатия у вас, брат во Адаме. Если нет Ваших родителей (а то и Бога Отца!), то и Вас нет. Неужели нет разницы есть Вы или Вас нет? Разница есть: быть за прутьями псих.больницы или перед. Не требуется спасти атеистов от Нигилизма? Это лишь ваше ложное мнение, ведь Иисус Христос пришёл не губить души человеческие, а спасать. Не знаете, какого вы духа, "святой отец"!

Критик: "не примем Презумпцию никогда!" Не спорю, Сатана её никогда не примет. Слишком свихнулся этот шизофреник. Хоть она и строго доказана, доказана как неизбежная и необходимая.

Критик: "Мнение Бога - Истина, а может Бог с тобой не согласен?" Это означает просто: "ты может быть не прав, ты ошибся". Защищаюсь от нигилиста очень уверенно: "а как же Презумпция Разумности?!"

Святоша: "для веры в Бога не нужны доказательства".

Это не вера, а простосердечное доверие (от слов "до веры"). Однако: "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни." (1Кор.14:20). А Кто сказал: "идите, научите все народы" (Мф.28:19)??? Атеисты - члены ментальной организации, это как богопротивящейся народ. Они требуют доказательств, но их кормят "аргументами". Я вливаю активизатор - Презумпцию Разумности. Она делает из аргументов - доказательства.

Критик: "это бессвязный бред". Я: "Вот из за этой лжи и не продвигают эту статью по сетям. Очнись, "Просветлённый"! В мире есть зло. Ведь тебе что-то не нравится в мире? Не нравится. Значит есть зло. Каждому что-то не нравится. Значит, каждый видит и зло; а раз каждый, то это уже обьективно.

Нету зла и нет Бога? А если тебя пьяные верующие поймают и задницу поджаривать станут? Тоже будешь кричать: "Добренькие, ради Господа, не делайте зла!!!"

От зла надо спасаться, иначе задавит. Нужен Спаситель. Иисус Христос. Не Будда назвал себя Спасителем, а наш Господь, Чудотворец - Иисус Христос."

"К Бою! Деритесь как никогда. Не сдавайтесь! Никогда не сдавайтесь! Господь Жив!" (старинный фильм, у меня ссылка есть. Дать? А если модераторы накажут?). Молились о здравии. Не прекращайте, ведь сколько лет молился больной у той купели (см. Новый Завет)? Десятки лет! Если любимый скончался, не сдавайтесь! Молитесь об упокоении. Церковные Таинства Вам в помощь.

Он: "потерял цель в жизни." Возвращайтесь на базу. Вы потеряли цель, вернитесь на базу! Иначе закончится топливо и вы упадёте. В фильме Каспер в конце есть песня: Если ты потерял путь, вернись в прошедший день, ведь ты знаешь, откуда пришёл.

Безбожник: "то, что вы написали, ничего не говорит." Я: "Для бандита ничего не говорит и его вопящая жертва, он её всё равно пырнёт. Но жертва права."

Безбожник: "То, что 2+2=4, нетрудно ДОКАЗАТЬ. Продемонстрировать на деле. А Христоса своего - покажи-ка мне! Слабо?" Я: "Нет, брат. Ошибаетесь. Иисуса Христа из чёкнутой ненависти называете Христосом. Очень трудно сказать "Иисус Христос"? Спастись не хотите, вот и каверкаете Истину. Иисус Христос доказал Себя своими делами и словами. Библия подтверждена археолагами и документами Римских Властей. Это уже полная Шизофрения (первым заболел Сатана, потом нам передал эту болезнь) считать Иисуса Христа мифом."

Безбожник: "зря сжигала людей Святая Инквизиция". Я: Смотрели "Битву Экстрасенсов"? Что, мало колдунов показали? Безбожник: "они - фокусники." Я: Тогда почему они себя называют колдунами и потомственными ведьмаками? Знают они много чего из Магии. А бесы есть неверующие. Вера ведь верность знанию. Бесы знают, что нельзя быть бесами, но не верны этому знанию: остаются бесами. Значит, бесы - атеисты. Логично. У Достоевского есть книга "Бесы" и Достоевский пишет, что слова "русский" и Православный есть синонимы.

Попрошу не выражаться в эфире! Мы тут наукой занимаемся! Лады? Магия, брат, весьма серьёзное безобразие. Так просто бы костры не зажигала бы Святая Инквизиция. В Средних Веках костров не было (сами проверьте даты и убедитесь в этом). Они пришли, когда появился Протестантизм. Эти чудики сказали народу: "вода в стойле у коровы и вода в Купели Крещения - одно и тоже, святой материи нет". Вот народ и защищал себя от колдуна огнём. Колдовство надо сжигать, говорит Святая Церковь.

Безбожница: "И льстите богу, чтобы в рай попасть. А я религиозными сказками сыта по горло.".
Я: "Успокойтесь, госпожа. Мир похож на сказку - да. Загляни в глаза ты мужа, по спине пройдёт как стужа. Задрожишь вся и расстаешь, Сказку добру повстречаешь! Не кусок ведь мяса он, Он ласкает и зовёт, Увеличивать Народ!"