Почему прогноз русских обрушит нефть

Воловой-Борзенко
ПОЧЕМУ ПРОГНОЗ РУССКИХ ОБРУШИТ НЕФТЬ

- Аналитики крупных мировых банков считают, что в ближайшие недели цены на нефть упадут до $30 за баррель.

- Бред!.. Как любят говорить ортодоксы. Нефть пошлав в рост. Страны ОПЕК начинают понимать, что надо ограничивать добычу и договариваться. Это придумали спекулянты, чтобы снять навар... вот и дают такие прогнозы!

- Российские эксперты опровергли катастрофический прогноз по нефти. У цены на нефть сегодня нет никаких причин опускаться ниже нынешней, уверен ведущий эксперт Союза нефтепромышленников Рустам Танкаев. Так он прокомментировал сенсацию агентства Bloomberg.

- Вот это да!.. Раз наши эксперты заявили о незыблемости цен на нефть, значит нефть действительно рухнет!.. Все наши прогнозы сбывались с точностью до наоборот!.. Вот надо было нам дать такой прогноз?.. Теперь жди обрушения цен на нефть!..

Ну это понятно, что демократия - это изощренная форма рабства, то ли дело советский строй, вот где была подлинная свобода и дружба народов. Вот почему нам надо порвать с западными ценностями и обрести те, которые имели... А затем звенеть кандалами и хитро улыбаться западу.

С некоторых пор я приобрел привычку клеить на лоб тв-демагогу слово лжец. Подхожу и прям наклеиваю на телевизор. И вот что я заметил... Если раньше я отклеивал банер, то теперь делаю это редко, а в некоторые дни вообще не делаю... Просто один демагог занимает место другого и так весь эфир.

В ООН действует шайка государств, которые постоянно блокируют справедливые требования России по тем или иным вопросам. Не пора ли призвать их к закону и придвинуть наши вооруженные силы к их границам?

Лучшиее средство в борьбе с коммунистическими постулатами высказывания в духе ленино-сталинской идеологии.

В поэзии есть свой способ создания текстов. Как он создается доподлинно не известно. Но он существует точно также, как существует способ некоторых людей жонглировать цифрами в уме, выдавая точные ответы. Это особенность ума, души, чувства и языковой одаренности. Полных поэтов за столетие бывает не больше десятка. В наше же время их вообще нет. Учиться поэзии также бесполезно.

"Писательское дело — против беса стоять, а не кружева плести".
(Н.Лесков)

Я до того нервическая личность, что теряю смысл жизни, если не нахожу домашних тапочек...

Мои достоинства есть продолжения моих недостатков. Или мои недостатки как начало моих достоинств?..

Философия более важная наука чем остальные, потому что она объясняет смысл событий, которые могут случиться в вашей жизни.

Жизнь без наркоза. Не пробовали жить без ежедневной идеологической порции наркоза?.. И не пробуйте - понимание того, в каком обществе мы живем вам точно не понравиться!.. Пребывайте в ощущении полного идиотического счастья среди лжи и лицемерия, воровства и коррупции, грубости и хамства!..

Борцы с коррупцией были пойманы на коррупции борцами против борцов коррупции.

Демократия - это власть американского народа.

Высшее искусство политолога заключается в умении говорить правду скрывая ложь.

Если российские политологи на тв-шоу указывают украинским, что они будут сидеть на скамье подсудимых, то что же тогда они сделают с российскими инакомыслящими?.. Сожгут на костре инквизиции?..

Вы никогда не отличите ложь от истины, пока будете позволять другим мыслить за вас.

Любимый вопрос - нужна ли Украина западу... Это не так важно, куда важней знать, что Украине не нужна Россия...24 да нужна, 76 не нужна... Остается только переубедить украинский народ который считает с точностью до наоборот.

Пока вещи остаются мерилом смысла жизни человека, он всегда будет готов на предательство.

Ложь это эффективное средство для политика достигать ближних целей, но провальное для достижения перспективных целей. И опасное тем, что однажды будучи пойманы на лжи, теряет доверие раз и навсегда.

Глупую женщину от умной отличить легко. Даже если у первой три высших образования, а у последней церковно-приходская школа. Глупая женщина живет с мужчиной без брака и не имеет прав на его имущество. Умная живет с мужем и имеет законное право на его имущество.

Для женщины возможность страдать более привлекательна, чем бесперспективность отношений.

Пока женщина не вкусит полную чашу страданий - она не поумнеет.

Путем начальной математики очень легко стать злодеем даже не сделав ни одного злодейства.

Недеяние и нирвана лучший способ не пробуждать могучие силы зла, которые изначально сидят в недрах человеческого разума.

Душа есть чувственное выражение разума.

Легко начать жизнь с белого листа не имея прошлого. Во всех других случаях придется  выдирать страницы прошлой жизни и кидать их в огонь...

Отгородиться от Европы, вернув Церковно-славянский (Юлианский) календарь, прекратить всякие экономические связи с ней, исключить всякое влияние социалистов-западников и Россия снова восстанет как Российская империя! "...пусть Европа подождет, пока Император Всероссийский рыбу ловит."
Говаривал наш Самодержец.
(Борис Егоров)

Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они Боги.
Тобиас Бакелл (1979 г.) — американский писатель-фантаст

Помни: только эта жизнь имеет цену.
Древнеегипетская мудрость

Главный враг знания — не невежество, а иллюзия знания.
Стивен Уильям Хокинг (род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) физик-теоретик

Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
Адольф Гитлер