Опять все не так?!

Удивительно Удивительно
На днях в очередной раз услышала фразу о том, что для того, чтобы двигаться вперед, нет идеи, идеологии в современном мире.

И вот к каким мыслям пришла на этот раз.
Наблюдая за всем происходящим в обществе, многократно удивляюсь тому, как люди погрязли в "тряпошничестве", увлеклись чревоугодием, впали в разврат, возобновили разбойничество 90-х.
И все чем-то недовольны. Все хотят лучше жить.Грабят слабых, убивают незащищенных ради наживы. Грабит кто? Сильные? Нет... Это не сильные. Этому имеются другие объяснения в русском языке: подлость, жульничество. Иными словами - НЕЧИСТЬ.
Нечисть, впущенная в человеческие тела каждым из нас в обмен на любовь, совесть, верховодит в земном мире, управляя человеческими телами. Кстати, и в телах других животных она пребывает. У других животных - другие заманухи.


Но, что есть это ЛУЧШЕ для каждого в отдельности и для всех вместе?
Кто из самых умных мне даст четкий ответ на мой вопрос сегодня?
Боюсь, что не найдется такой человек, находящийся под прессом своих страстей, ибо закрыт его разум теми страстями, ведущими человека к погибели.

Сегодня все чаще и чаще можно слышать слова разгневанных людей о власти, а кто-то вообще обезумев окончательно предлагает возродить царство в России, считая, что этим улучшит положение народов.
Знайте! Все это идет от лукавого!

Все не так просто, как кому-то кажется. Войны, революции и другие мордобои не принесут на Землю мир и покой, ибо зло только возрастет. Месть, как это уже бывало многократно, будет витать над людьми до своего часа. И можете нисколечко не сомневаться, что час этот непременно настанет. Он многократно наставал и ранее. В качестве подтверждения моим словам, достаточно вспомнить историческое прошлое всех народов мира, где стоило одному взять в руки оружие, как гибли люди. Соответственно витало зло, агрессия, ненависть, и как следствие - месть.
Образовался замкнутый круг.
Как его разорвать? И нужно ли это делать?
Нужно! Нужно во имя прошлого и будущего человечества.
А можно ли разорвать тот круг? Можно!
Каким образом?
Самым мирным, имеющимся в арсенале каждого человека, но, пожалуй, самым сложным.

Вы только задумайтесь над тем, что сегодня тьма, сидящая в каждом из вас, руководя вашими телами, мозгами направляет вас на взаимоуничтожение. Вы уже готовы взяться за оружие.
А ВАМ ЭТО НАДО?
Стоп! Стоп!
Не спешите бунтовать.
Ибо бунтует тьма.
Свет - ВСЕВЫШНИЙ - ЛЮБОВЬ - ЖИВУТ В ГАРМОНИИ!
Изначально человек так и живет.
Но, вмешивается тьма и начинает куролесить в мире людей, других животных.
Общественный разум вернется тогда, когда каждый из людей очиститься от нечисти изнутри, обретя вновь связь с Всевышним.
НЕЧИСТЬ СИДЯЩАЯ В ЛЮДЯХ СЕГОДНЯ, ПРОЯВЛЯЕТСЯ В МИРЕ ЗЕМНОМ КАК:
зависть, тщеславие, клевета, ненависть, лицемерие, ГОРДЫНЯ - самая чудовищная представительница темного мира. Именно гордыня верховодит в стане людей, порабощенных тьмой.

Почему я всех вас всегда призываю покаяться в ваших грехах?
А ПОТОМУ, ЧТО ИСКРЕННО ПОКАЯВШИСЬ, ВЫ ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ ВЛАСТИ ТЬМЫ. ВЫ ОСВОБОДИТЕСЬ ИЗ ЕЁ ПЛЕНА.
Дальше непременно нужно обратиться к Всевышнему и полюбить его превыше себя. Ибо он есть истина, любовь, совесть наша.

""возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя"В неделю 15-ю по Пятидесятнице – Мф 22:35–46. "

Почему нужно возлюбить Всевышнего, себя, ближнего?
Потому, что все мы создания Всевышнего и во всех нас есть частица Всевышнего. Вот и возлюбить нужно именно частицу Всевышнего в ближнем!
Но не ту гнусь, что подселилась в каждого ныне живущего на Земле.

Поэтому в последний день страстной недели обязательно нужно хотя бы задуматься над тем кого в себя впустил каждый. Эти сущности сами себя проявляют, когда жаждут подпитки: грубостью, хамством, алчностью, хотелками и т.д.

Когда человечество серьезно задумается над тем, что успело наворотить, то ему должно стать стыдно за свою слабость духа. Ибо слабость духа в какие-то моменты и не справилась с задачей уберечь человека от саморазрушения.

Однажды достаточно давно мне снился удивительный сон, в котором говорилось о том, что я буду видеть всё, говорить, указывать на увиденное, а другие не будут этого видеть.
На вопрос:
- почему именно я?
Получила ответ:
- ты чиста душой.
- Но у меня есть свои грехи, - не унималась.
- Твои грехи по сравнению с другими это совсем малость. Видела бы ты, какие грехи у других и в этот момент завеса приоткрылась. Тогда я увидела истинный ужас, о котором даже и не предполагала.
Этот сон был где-то в начале 90-х.

Вот от этих грехов и нужно избавляться людям. От грехов ВНУТРЕННИХ т.е. ошибок. Ибо человек порой до конца не ведает того, что творит из-за неверия в СОЗДАТЕЛЯ.
Неверием и пользуется тьма в стане живых организмов.
Избавится человечество от мерзостей внутренних - тьмы, впущенной в себя, будет спасено.
Не избавится - погибнет. Уничтожат его те сущности, вселившиеся в каждого отдельно.
Вот вам главнейшие: революция, вот вам война, вот вам чистка!
ОЧИЩАЙТЕ СЕБЯ ОТ МЕРЗОСТЕЙ, А ЭТИ МЕРЗОСТИ ПОТРЕБУЮТ ОТ ВАС НЕ МЕНЬШЕ УСИЛИЙ ПО ОЧИСТКЕ ОТ НИХ.
ЭТО ВАШ ИСТИННЫЙ ПОДВИГ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ, А НЕ КРОВОПРОЛИТИЯ, ПОРОЖДАЮЩИЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭТИХ МЕРЗОСТЕЙ.
Возвращайтесь к любящему вас Создателю.
МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ!

Вопрос:
- Чем все это не идея, идеология?

Приношу извинения за ошибки. Спешу.


Фото автора Л.В.Саповской. Магнолия