Дорогие друзья и Уважаемые доброжелатели!

Олеги Окромелидзе
Дорогие друзья и Уважаемые доброжелатели !
 
От всей души поздравляю Всех со Светлым Праздником Пасхи!

Пусть Ваши сердца наполнятся любовью и милосердие будет Вашим спутником в жизни!
 
Пусть дела Ваши, каждого дня, будут только добрыми а Ваши сердца очистятся от суетного, от злобы, от зависти и наполнятся Верой, Любовью, Благодарностью!
 
Будьте добрее, лучше и чище, созидайте добро и уважайте ближнего!
 
Не вините в своих бедах чужих а ищите причину в себе и исправляйтесь!
 
Будьте достойным своему Спасителю – Иисусу из Назарета, который за Нас и за Наше Преображение пошел сознательно на Крест, чем и показал победу над смертью и злом, прошёл путь от земли до небо и уверил нас в том, что нет отныне смерти без конца, есть только временное успение, недолгий сон и Все воскреснем в свое время.
 
Живите величаво, достойно и в достатке. Не судите и не осуждайте, не предавайте друг друга, а помогите - протяните руку помощи, как Спаситель помогает Вам в трудную минуту. Не живите одним днем и только для себя, так как жизнь вечная и Земной «отчет» о нашем поведении станет в судный час на Небе нашей «охранной грамотой» - чем мы и заработаем РАЙ, или превратится нашим «приговором» - что приведет нас в царство тьмы - к лукавому.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ВОЙСТИНУ ВОСКРЕСЕ !