Не стареть и не болеть! Ч. 5 эРКод

Василий Робакевич-Пестов
Итак о князе Борисе, из Наследия предков. Не поповская версия! (Вернее, то что сделано попами и озвучено в "Сказании о Борисе и Глебе" неправда, получается как бы месть попов князю Борису!) Именно попы хотели любой ценой получить от князя Бориса способ очистки воды, чтобы делать её святой, торговать святостью, но не получилось.

Князь Борис изучал свойства воды и многое знал - как её осветлить, сделать пригодной для пользования, сделать этот природный минерал водой РАдости! А попам секрет такой воды был нужен из банальной корысти. И если Борис безплатно делал для (людо) воду святой, чистой, лечебной и поле его деятельности было огромным - реки, озёра, колодцы... то становится понятно, на что вообще позарились корыстолюбивые убийцы Бориса. И даже на память о нём, пытаясь отыграться за проигрыш!

(Наверное помните как Друнвало Мелхиседек рассказывал о суфиях, которые изобрели святую воду? И литром такой воды могли освятить ручей, речку, озеро! Т.е. совершенно очистить от любой грязи!!! И куда же это их изобретение исчезло, испарилось??! Кто "прикрыл" изумительную находку благородных суфиев? И гнобит человечество химтрэйлами, ежедневно дихлофосит нас всех? То, что открыли суфии - исламские святые это же было совсем недавно - конец 20-го века! И где исчезла, испарилась эта методика очистки воды? Или кто "прикрыл" гениальнейшее по простоте изобретение американского фермера тонкодисперсной переработки любых отходов, любого мусора??! О чём было подробно рассказано в газете "Новый меридиан"! Кому нужен новый Шиес - Чернобыль??! Кто уничтожает планету и ВСЕХ нас?! Человек жил 900 лет! Это не выдумка! Такие старцы ещё недавно жили в Сибири. Не пора ли одуматься, проснуться, что вообще происходит на Земле?

Подробнее - Изнанка сказания о святых Борисе и Глебе - http://proza.ru/2022/10/30/140

Итак продолжим о воде:

13. Горячая ванна вредна для здоровья!

14. Вода слышит и понимает человеческую речь. Наговаривание на воду, которую должен испить больной, придает ей особое целебное свойство. Вода, как дискета, записывает благостную энергетическую вибрацию молитвы.

15. Чтобы снять с человека (ребёнка) отрицательную энергию, нужно поливать его водой через свои пальцы, а лучше переливая воду с ладони на ладонь.

16. Вода является идеальным носителем информации. Целительство, магия, религиозные культы человечества связаны прежде всего с водой.

17. «Дай испить живой воды от твоего изголовья» — так сказано в древней рукописи. Если воду поставить у изголовья спящего здорового человека, то она приобретает его большую лечебную силу. Ею окропляют больного и дают пить. (Для снятия сглаза кладут к изголовью пострадавшего и сырые куриные яйца. Ежедневно меняя их на свежие, а отработанные сбрасывая в унитаз и пр.)

18. Чтобы успокоить человека, снять с него нервное напряжение, нужно плавно наливая в стакан воды, а лучше в кружку, считать над нею: 9,8,7,6,5,4,3,2,1. Затем обвести стакан (кружку) по верхнему краю любой ладонью по часовой стрелке и правильно подать ему, т.е., «козой» - мудра «Энергии». А ему тоже ПРАВИЛЬНО принять стакан и выпить, т.е. чтобы случайно не снять сделанного наговора. Пить надо не через большой палец своей руки (как мы все пьём обычно) и не смотреть вообще на воду.

19. ..................

20. В природе есть уникальный день — 19 января, праздник Богоявление, Крещение Господне. Начиная с полуночи открывается из Космоса мощный энергетический канал на Землю - открываются небеса. (О чем в Богоявленскую ночь ОТКРЫТОМУ НЕБУ помолишься, то и сбудется. Главное дождаться и уловить тот краткий момент — когда полностью открывается Небо на пике благодатного излучения.) Вода в этот день во всех водоемах и реках земного шара приобретает особое свойство благодати врачевания.

Крещенская вода, или Великая Агиасма, может храниться годами, не подвергаясь порче. Набрав ее в этот день (Желательно в период с 4 до 6 часов утра в реке, колодце или ключе. Иногда это фазовое время сдвигается...), её можно давать пить при болезнях. Ею окропляют вещи, жилище. Вода из ручья, реки берется (зачерпывается) в направлении по течению — это делается чтобы внести меньше изменений в энергетику, в упорядоченную структуру воды! Все делается исключительно молча. Домой воду несут в ЗАКРЫТОЙ посуде, не оглядываясь, а если кто и повстречается, то не здороваются и не разговаривают. Крещенскую воду приносят домой мужчины, а женщинам это делать не рекомендуется! ЖЕЛАТЕЛЬНО для этой цели брать не пользованную новую ёмкость. Об этом отдельный разговор...
В России практикуется в этот день массовое народное Крещенское Купание (в прорубях).

(Крещенская — мертвая вода, купальская — живая. В одной воде электропроводность ниже, а в другой выше — по сравнению с обычной водой.)
Натаявшую из крещенского снега воду хранят в кувшинах. Она исцеляет онемение в ногах, судороги, головокружение. Сам этот день таит огромные возможности оздоровления и омоложения населения. И по здравому (государственному) разумению он должен быть всегда выходным. Мы имеем множество календарных праздников, вообще никак не связанных с массовым оздоровлением, с энергетикой благодати, и даже с элементарным здравым смыслом. И при этом не используем дарованные Всевышним возможности. (В любые религиозные праздники рекомендуется дважды совершать полное омовение тела.)

21. В России от уроков (от слова «изурочить»), болезней приписываемых сглазу, чему особенно сильно подвержены бывают младенцы и малые дети, и когда нет в припасе Святой воды, то на утренней заре отправляются с емкостью к ключику, ручью или к другому источнику, чтобы принести воды. Делают все молча. Зачерпывают воду по течению и не оглядываясь, не здороваясь и не разговаривая ни с кем, возвращаются домой. Еще одно условие: чтобы сохранить силу воды ноги должны быть сухими, т.е. не мочить обувь и не расплескивать воду по дороге!!
Зачерпнув стаканом (ковшичком) принесенной воды, бросают в него три горящих уголька (можно заменить их тремя сгоревшими спичками. Зажигают спичку и как только она обуглится бросают в воду). Бросают также в воду частичку печины (печной глины). (Если печины нет, обходятся и без нее.) И щепотку соли. На воду делается молитвенный наговор и дают ее испить больному*. Набрав воды в рот, неожиданно ею сбрызгивают больного ребенка прямо в лицо, затем смачивают ему шею, грудь, руки. Оставшуюся воду выплескивают под притолоку. В тяжелых случаях обливают всего больного по два раза в сутки, на утренней и вечерней зорях, приговаривая: «Как с гуся, с лебедя вода, так и с тебя (имя рек...) худоба». Очень действенное средство, чему достаточно свидетельств можно найти в каждом селе, особенно на Урале и в Сибири.
 
Заговор делают натощак, соблюдая правило руки! Об этом говорил подробно в главе о руках. И главное не через большой палец, снимающий заговор! Проще говоря, если кружка с водой держится за ручку, тогда большой палец (кружку держат правой рукой) лежит на ручке и направлен в сторону от воды.
И еще один важный момент. Чтобы делать сильные заговоры, целитель (духовное лицо) должен иметь ВСЕ зубы! Если же у него нет хотя бы одного зуба, то во время заговора он обязательно должен иметь в волосах гребень. Мистика, но это так работает. А учитывая, что у многих людей, особенно в пожилом возрасте, серьезные проблемы с зубками, то тема очень даже актуальна, особенно для нынешней России и всего мира. Возьмите на заметку.
Хорошие зубы — показатель хорошей наследственности. Верхний ряд зубов отражает родословную по линии отца, нижний — по матери. Каждый зуб — хороший или не очень, представляет конкретного родственника в пирамиде родства и в родословной. Но если у вас не выросли зубы мудрости, то нет у вас и защиты со стороны пращуров.

И такой момент: материал для гребешка подбирается индивидуально. Кому-то лучше из дерева а кому из пластика, откроет коронную чакру — канал связи с Небом. Одна особенность, ВСЕ зубчики в гребне должны быть целыми... О свойствах осинового, дубового, березового гребней в рассказе «Мир Духов».

22. В источниках вода самая лучшая та, что течет от солнечного восхода, а если вытекает с запада, то она вредна и различные болезни наводит человеку.

23. В верхних слоях освященной воды заключаются наиболее благоприятные силы.

24. Молитва «Отче наш» имеет большую силу, если читать ее 7 раз, или 36, или даже 108* раз. О магическом значении числа 108, выражающем состояние совершенства, множество раз упоминается в различных религиозных текстах. Древние арии придавали этому священному числу особый мистический смысл.
(У пифагорейцев число 36 было символом мира. Оно придумано богами и «лежало в основе всего». Талмуд у евреев состоит из 36 томов.)
При наговоре кружка или стакан с водой должен быть полным, держится в правой руке. И правильно по энергетике! Между наговором на воду и началом питья наговоренной воды время должно быть минимальным.

* Тибетские монахи шлёпают босиком по студёной воде горных речушек ровно 108 раз. Это действо называется «108 шагов по ручью».

108 суток Учитель Порфирий Корнеевич Иванов, на природе, провёл без питья и еды! Повторю - без питья и еды!

25. Особенной силой, охраняющей от всякого зла, наделена молитва «Да воскреснет Бог».

26. Заговор нужно произносить не только языком, но и Душою. Заговоры читаются натощак, обратясь лицом в сторону востока. (Или в сторону -  где в этот момент находится Солнце). Хорошо для избавления от хворей на ущерб Луны. Желательно по легким дням недели. Почти все заговоры (наговоры) читаются шепотом или про себя. Нельзя наговаривать на горячее — еду или воду. Толку не будет.

27. Исцеление водой в Чистый четверг выполняется так: нужно трижды окунуться в воду с головой, приговаривая: «Чистый четверг, очисти мое тело от болезни, а ты, быстрая речка, унеси мою болезнь в синее море». Это делается до утренней зари и без свидетелей. А чтоб не сглазили...

28. Живущим около рек прибавит здоровья обливание, даже омовение речной водой сразу же после прошедшего ледохода. Но тот, кто умоется дождевой водой во время первой весенней грозы, тот не заболеет в течение всего года.

29. Мы с Вами живём по искусственному календарю, с полным искажением настоящего природного Божественного календаря! Постарались "святоши"! На заметку - новый астрономический год начинается 22 июня в 12 часов дня, когда Солнце находится в Зените! Вся купальская неделя благоприятна для набора здоровья. (После принятия христианства на Руси данный праздник не исчез, а видоизменился и прижился на почве новой религии. Так, дату праздника попы сместили на 7 июля (24 июня по старому стилю) – день, когда христиане восточного обряда отмечают Рождество Иоанна Крестителя (Предтечи).

(Наши 12 часов дня на самом деле это 0 часов, в неискажённом понимании, от Творца! Вот поэтому мы ещё и сегодня говорим час дня, два часа дня! Сатанисты дневной ноль часов переставили на полночь, и ввели новый стиль, чтобы морочить людей, оторвать от Божественных начал! Переходы на летнее - зимнее время также производное их чёрной деятельности)
 
С Купалы начинается сбор лекарственных трав и кореньев, которые приобретают особенно целительную силу только когда цветут, а не в другое время. При сборе и заготовке трав нельзя иметь при себе никаких железных предметов. Просите прощения у трав и благодарите за помощь.

(Сейчас трэйлами отравляется вся земля. Но так будет не долго. А нечестивые и потащат, что заслужили.)

30. От купания в открытом водоеме в день Купалы, между утреней и обедней считается проходит любая болезнь. И лучше купаться в самом безлюдном месте, с 4 до 5 утра.

В промежутке, в основном с 24 часов и до 3 часов утра открывается мощный энергетический канал Космоса и вода набирает огромную силу. (Редко, но фазовое время канала сдвигается! Можно проверить и уточнить маятником, рамками!). Вода на Купалу имеет свойство живой воды. (На Крещение же, с 18-го на 19-е января, тоже с 24 часов и до 3 часов, вода набирает огромную силу, но имеет свойства мертвой воды, т.е. способность убивать в организме все вредное.) Как мертвая, крещенская, так и живая, купальская долго не портятся.
 
Для исцеления, в том числе и от сглаза, Вам необходимо выпить мертвой воды. После этого Вы, возможно, почувствуете слабость, может быть, Вам станет даже хуже. Но выпив затем живой воды, Вы сразу почувствуете прилив сил. Хотя достаточно и других приёмов избавиться от сглаза.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/03/21/1610

Живая вода! эРКод - http://proza.ru/2023/03/18/1314

Наши предки в древности гораздо лучше, чем мы сегодня, знали основы энергетической организации среды обитания. Ушедшие поколения были ближе к природе и лучше понимали её язык, законы Земли и Космоса. Все наши познания (по энергетике) берут начало в глубине тех времен. Славяне имели космическое миропонимание! Держались мудрости Космоса!

Людьми знания среди славян выделялись древляне, эрьзя, кряжи и челдоны. И мокша - на Урале. Мокша - вообще святые! Кряжи - помесь татар с русскими, а вера православная. У всех кряжей-мужчин было одно имя - ИВАН! А вместо фамилий прозвища. Значение имени Иван - хранитель икон! Икона не только образ святого - как это принято думать о иконе, она ещё выполняла роль носителя (скрытой для непосвящённых) информации, являлась живым артефактом Наследия предков, предметом передачи ценных знаний последующим поколениям!

На многих иконах, что от древлян, по Атомной Азбуке даются наставления как хранить воду, делать её святой водой! Церковь же устроила настоящую охоту за этими иконами-наставлениями и за людьми знания, в желании приватизировать (чудеса). Оно и понятно - вода источник жизни, здоровья и долголетия! А сегодня и наживы корыстолюбивых!