Был ли Иисус коммунистом?

профиль удален
Вновь пришедший Христос* опубликовал в соцсетях новое обращение:

"Кто-то из политиканов - приверженцев коммунистической идеи, однажды обронил несусветнейшую глупость о том, что Иисус якобы был первым коммунистом на земле. Но это же бред сивой кобылы в лунную ночь! Тем не менее, эту ложь подхватили, и пошло – поехало…

Чтобы говорить о Христе, надо знать, что же Иисус на самом-то деле проповедовал! Но этой тайны не знала ни одна живая душа,  вплоть до моего пришествия, считающегося вторым. Более того, мир не знал даже причины, из-за которой верующие пришли в ярость во время первой Его проповеди, и тогда же совершили на Него покушение. Впоследствии Его злобно гнали и, наконец, заживо распяли.

Коммунистам, желающим примазаться к славе Христа, разъясняю, что Иисус мирских проблем не касался вовсе!  Строительству на проклятой бренной земле какого-то там справедливого общества, Он не учил.

На самом же деле Иисус проповедовал Царство, но не земное, а Небесное. И чтобы достичь потустороннего блаженства, ученику Христа необходимо добровольно отречься от всего мирского, земного и, достигая душевного покоя, лечь и в полном одиночестве заживо умирать. Ныне, когда до кончины Века Апокалипсисом, времени почти не осталось, с Неба голос мне говорит: «Напиши:  отныне блаженные мёртвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» Откр.14,13."

Благословен Грядый во имя Господне. Ей, Господи. Аминь.

* До официального пришествия, Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует на сайтах:  «Одноклассники»: https://ok.ru/profile/568583433019/statuses/70443071952187, «В Контакте»: https://vk.com/id253547213?w=wall253547213_4347. а также на радио «Эхо Москвы»: inesta.