Адмирал-Идиот

По мнению начальника штаба ВМС США адмирал Джон Ричардсон озвучил собственную версию, зачем российские военные самолеты опасно сближаются с кораблями и самолетами США. По его мнению, таким образом российские военные посылают сигнал американцам, что они знают о их присутствии на Балтике. «Я не думаю, что россияне пытаются спровоцировать инцидент», — сказал Ричардсон. «Думаю, они хотят дать сигнал.... ГЕНЕРАЛ-ИДИОТ!.. Видит все, кроме очевидного. РОССИЯ ДАЕТ СИГНАЛ, ЧТО ГОТОВА К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ!.. ПРЕКРАТИТЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ РОССИЮ!.. ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШУ АМЕРИКУ!..

P/S
Кандидат в президенты США Дональд Трамп допустил возможность сбивать российские военные самолеты в случае выполнения опасных маневров вблизи американской военной техники. А Трамп не допустил возможность потопления американских кораблей в ответ?.. Или он думает, что турецкая история будет иметь продолжение?.. Не будет. Любая военная техника, которая попытается сбить наш самолет, будет уничтожена.


Рецензии
И Вы этому верите? Ну!Ну!

Федор Радецкий   13.03.2017 13:02     Заявить о нарушении
Да вы что телевизор не смотрите, начиная с Жириновского, заканчивая самим Путиным, сыпятся заявления о возможности ядерной войны и готовности России ее начать..

Воловой-Борзенко   07.05.2017 16:17   Заявить о нарушении
Верить чему? Шоу? Есть Хозяин и от него всё зависит. В него я верю.

Федор Радецкий   07.05.2017 17:02   Заявить о нарушении