Мария избрала для себя лучшую долю!

Василий Робакевич-Пестов
Наша Любовь ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!

Мария избрала для себя лучшую долю! Наверное ещё помните этот евангельский рассказ о Марфе и Марии в их ревностном служении Христу?

Ни один из научных методов развития ума не приводит к Мудрости. Истинное Знание не может быть достигнуто путем изучения книг. Грех книжничества велик и сейчас этот бес покорил множество умов на планете, заменив живой подвижнический опыт ИГРОЙ ВООБРАЖЕНИЯ при чтении или просмотре роликов в Ютубе! Можно безконечно смотреть ролики оставаясь полным зомбированным невеждой. Ещё хуже упование на ИИ - на искусственный интеллект! В цифре нет Духа, нет и развития тех способностей (сидхов) что заложены ОТЦОМ в каждого человека*. Разве не показательно, что многие из святых были совершенно неграмотными, но достигли Космического Сознания, сфер наивысшей учености и наивысшей культуры!

* ИИ сатанистами используется как инструмент богоборчества и заКАББАЛЛения человечества - для создания цифрового концлагеря. Но этот номер у них не пройдёт! И кроме как падения с последним вздохом в нижние инфернальные миры сатанисты ничего не получат за свои мерзкие деяние! Впрочем, всё по выбору - от Альфы до Омеги.

Жизнь дает человеку самое необъятное поле деятельности В ЛЮБОМ ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЫСЛИ! Каждый выбирает для себя то, что хочет, к чему лежит его сердце! Но в обмен за выбор наглухо закрывает единственный, изначально ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ КАЖДОМУ ИЗ НАС ПУТЬ, пролегающий над пучиной мирской суеты и элементарным в том числе и научным невежеством. Самое большое зло в нашем мире - невежество! Подтверждение сказанному слова Христа в Евангелие от Луки. (10, 41–42): «Марфа, Марфа! Ты заботишься и БЕСпокоишься о многом, а ведь нужно только одно! Мария же избрала (для себя) ЛУЧШУЮ ДОЛЮ! Да не отнимется она от неё!» Ясно, понятно и доступно пониманию каждого, но только не для создателей цифрового концлагеря!

Известный факт - наилучший вклад в улучшение жизни человека на Земле внесли не ученые, со всеми их полезными (и вредными) изобретениями - типа атомной бомбы, а именно пророки и святые: Исус, Будда, Бахаи, Магомет, Конфуций и другие. Какой ученый может сравниться с ними по оставленному в человечестве следу?! Вот указание ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ на Путь, который может выбрать и следовать этим путём любой человек, независимо от внешних условий нашего временного земного бытия!

В жизни каждый человек, если он полностью посвящает себя какому-либо делу, вначале становится профессионалом, затем крупным специалистом, а затем и признанным экспертом своего дела! Это же приложимо и к познанию ВСЕВЫШНЕГО. Очевидно, чтобы познать ОТЦА, познать Вселенную, чтобы сама Вера стала великим знанием и движителем духовного устремления, ПРОГРЕССА, нужно жить ОТЦОМ, думать об ОТЦЕ, стремиться к Нему и реальному общению с Ним! (См. рассказ - Живи в сердце! - http://proza.ru/2018/09/20/230) По Вере и будет дано каждому! ПО ВЕРЕ, а не по кошельку, званиям, наградам и дипломам! Только НА УЗКОМ ПУТИ человеку открываются величайшие из возможностей, которые невозможно достичь никаким иным путём кроме духовного! Кроме служения Истине ОТЦА!

И не нужно "растекаться" мыслью по дереву, с веток на листья! А хуже мнить о себе невесть что, культивируя самость, а по сути никчемность. А это и прямой путь к паразитированию и к падению в магмы преисподней. О чём многие слышали, как и о том, что из живущих только каждый второй поднимется в Свет! Это Закон подобия - Свет к Свету! И жизнь дана каждому как возможность наполнить себя Светом. У меня есть рассказ, так и называется - КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ?!

Поле земной деятельности человека огромно! Когда говоришь разным нечестивцам - есть Всевышний Бог - Творец - ОТЕЦ СВЕТА! ОН всё знает о каждом! Жулики, воры, казнокрады, коммунисты, гэбисты, атеисты и пр. (исты!) почему-то твёрдо убеждены, что Создателя нет, хотя ВСЁ ВОКРУГ СОЗДАНО ИМ, как нет и ЕГО Законов, а значит нет и ответственности и Кармы как таковой! Живёшь единова и твори, что хочешь! Иди по головам, топчи ближнего - лишь бы было хорошо (жулику, вору... и пр.) т.е. хулителю, не признающему ОТЦА СВЕТА - ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! И даже о том, что постоянно идущий ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР касается каждого человека и об этом не хотят слышать, знать! Впрочем, дело хозяйское!

Столетия наука работает над совершенствованием орудий убийства ближнего, - до оружия массового уничтожения людей. При этом отрицая миры Возмездия и падение каждому такому деятелю-учёному в магмы преисподней! Отрицая падение с последним вздохом вообще любого негодяя. Не на "Доску почёта" идут всякие-разные людоеды, увеличивая собою - любимыми Число Бездны. И надо?

Да, что там наука, когда даже верующие люди - такие как баптисты, сделали из Христа живого Христа книжного! Очень удобно - прочитал библию и поставил её на полку, - до следующего раза! И что толку?! "Маловеры" - назвал таких Исус Христос! Формально можно вызубрить библию, но так и не понять, о чём же сказано Христом, ничуть не приблизившись к ЕГО настоящему Солнечному учению? Зато баптисты называют себя не иначе как святыми - именно со ссылкой на библию. Прочитали библию и стали вдруг все святыми?! Да разве у первохристианских святых была библия? Они её и в руках не держали...

(СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено лже-учителями ещё на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! Рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2022/06/15/1613!)

Помню, вот спрашивал деда Рыбина, прошедшего ещё гражданскую войну, - "А скажи деда кто сильнее - конница или пехота"! "А это как упереться!" - отвечал дед. Кто сильнее в Духе тот и победит!

Чем огненнее Вера служения ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ, тем меньше потребности в книгах и вещах. Только осознанный отказ от мирских благ, а не всепоглощающий вещизм, пупизм-самомнения ведет к святости, к тому высшему состоянию Духа, которое является наивысшим и радостнейшим достижением на нашей планете. А другого и не дано! А какое в цифровом концлагере может быть состояние Духа, развитие в Духе?
А где окажутся все эти яхты и самолёты с последним вздохом олигархов и прочих?

Когда к святому Джесюну-Миларепе явилась делегация высокопоставленных чиновников с приглашением посетить дворец правителя Непала, Миларепа дерзко отказал посланникам монарха, перечеркнув мнимость величия и превосходства короля. Он смело заявил, что он и есть самый могущественный из царей! И его могущество выше любого из людей! Для Джесюна-Миларепы, как и для всех святых, отречение от мира было выше обладания всеми земными богатствами, всеми царствами. А всё материальное имущество этого святого составляли: посох, платье и накидка из грубой домотканой ткани, чаша из человеческого черепа, найденного им на кладбище, костяная же ложка и кремень с огнивом. Духовное же было великолепным! Вот сияющий кристалл Духа во мраке невежества, зависти и жадности.

Имущество, которое оставил после себя великий махатма Ганди: посох, две пары сандалий, очки в старомодной оправе, низкий столик, за которым он писал сидя на полу, чернильница, ручка, стопка писчей бумаги, циновка для молитв и медитаций, несколько религиозных книг и среди них «Бхагавата», две чашки, две ложки и несколько кусков ткани, служивших ему одеждой. Миллионы людей склоняли головы, да и сейчас, перед величием и духовной силой Ганди!

Ничего не оставил после себя величайший русский святой - Иванов Порфирий Корнеевич, автор «Детки»! Святые, вообще, мало оставляют после себя каких-либо вещей, можно сказать ничего! А как мало мы знаем о Порфирии Корнеевиче.
Святой Порфирий Корнеевич в самом начале своего пути, уходя от грехов и соблазнов этого мира, ставил себе всевозможные великие испытания. "Я в Туапсе (город на берегу Чёрного моря) шёл по Природе. Шторм был 12 баллов, ветер тогда столбы валил. Я не побоялся ступить в бушующие волны. Ступил в волну, как она себя тут же успокоила. 12-ть дней перед этим я ничего не ел и не собирался есть. И 12-ть дней я должен был протерпеть и в море просидеть! Это была моя тяжкая практика. Я в море как в ванне сидел от 23-го ноября до 5-го декабря! Это было в 1948 году. А 5-го декабря я пришёл в Сочи. Если бы Вы посмотрели тогда, какой снег под ноги мои Природа для моего прихода положила на Землю. Я шёл по нему (босиком) как Святой Дух! И меня от ног до головы ОН окружал. И люди бежали ко мне и кричали - "Бог спустился с гор"!

(А сколько зла сделали Порфирию коммуняки, все эти властные ничтожества? Только в Москве их было миллион и ни один не вышел с протестом против Беловежского сговора трёх мерзавцев, хотя бы с плакатиком для истории. Увы! Вот всё их нутро. Вот почему предатели страны и народа и развалили СССР!)

При распятия Исуса Христа воинам достался лишь Его хитон - верхняя одежда, который те и поделили между собой, бросив жребий у ног распятого. А кто из людей выше Христа в Небесных иерархиях?! Но именно корыстолюбивые и отбросили напрочь настоящее Солнечное Учение Спасителя!

Итак Вера Марии! "Веру нельзя организовать! Вера - личное дело, ей не нужна организация. Организованная вера умирает, превращается в сектанство, в религию, которую полагается распространять, навязывать другим. И никакая организация не может привести человека к духовности... Вы приучили себя к подчинению авторитетам, к атмосфере авторитета, которая должна привести вас к духовности? Вы думаете, надеетесь, будьто кто-то другой - чудом или сверхъестественными силами перенесёт вас в то царство вечной свободы, которое и есть СЧАСТЬЕ? Организация не может дать свободу. Кроме вас самих, НИКТО не сможет освободить вас - ни организованная вера, ни самопожертвование во имя её." - Кришнамурти.

Думайте сами, решайте сами...! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!