Пацифист любви на любовном фронте

Мойрэрамос Гамос
Меньше всего на свете пацифист любви хочет быть призванным, подстриженным и отправленным на любовный фронт - туда, где слишком высока вероятность оказаться невинной жертвой любовных войн. Если же это произойдет, он скорее согласится подносить снаряды, чем нажимать на спусковой крючок. Самое страшное, что может произойти с пацифистом любви на любовном фронте - это даже не погибнуть ( желательно без мучений, легко и сразу - от прямого попадания в сердце ), а оказаться в плену. Особо опасен для него плен не тяжкий и мучительный, а лёгкий и ненавязчивый, которого и не ощущаешь вовсе. Нахождение в таком плену, больше похожем на заслуженный отдых, заставляет забыть о том, что находишься на территории неприятеля и сам себе не принадлежишь. Если же при этом случится ещё и полюбить врага своего, для пацифиста любви это будет равносильно концу света в туннеле его любовной жизни. Именно поэтому он предпочитает служить в глубоком тылу своей территории, именуемом Мечтами и Фантазиями. Здесь тихо и спокойно, сюда не доносится пугающая боевая канонада любовных столкновений и не слышны жуткие звуки разбивающихся сердец. Тут без всяких помех для собственного самолюбия можно помечтать о смелых любовных подвигах и насладиться фантазиями о громких любовных победах. Ведь пацифист любви по сути своей не фронтовик, а тыловик...