Наше вам с кисточкой! эРКод

Василий Робакевич-Пестов
Пальто из драпа, портфель и шляпа - и сразу получаем образ клерка-чиновника! Офисный планктон - в портфеле бумаги (и бутерброды). Воображение дописывает грудастых секретарш... Разумеется, Москва! Или Нью-Йорк? Что в общем лично для нас с вами без разницы! Нога в "ступе" Карабас Барабас или Джон Сильвер?! Здесь уже сложнее - с общим знаменателем! Стереотипы рушатся наталкиваясь на личности! Зато и детали ярче! А это уже ближе к нашей теме! Золотое кольцо в левом ухе - от надсады, грыжи. И борода до пупа! Картина, однако...
 
Напомню - все вокруг нас есть энергия, в том или ином её виде. От энергетики микрокосмоса — простейших частиц, электронов, протонов, атомов и молекул, — до энергетики макрокосмоса - планет в океанах энергий Космоса.

Еще совсем недавно, по историческим меркам, в старой России при официанте обязательно было полотенце, расшитое на концах кружевными (петелечными) узорами, а на нем самом пояс с шелковыми кистями красного цвета! Или же на официанте была униформа с перевитыми шелковыми шнурами с кистями и аксельбантами. Эта дошедшая практически до наших дней древняя традиция ВЗАИМНОЙ энергетической безопасности для окружающих, к сожалению, сегодня осталась еще только в форме сотрудников некоторых отелей. Скорее как декоративное или традиционное приложение к предлагаемому сервису, но с утраченным изначальным смыслом!

Кисти, особенно шелковые, служат для выравнивания окружающих энергий, нейтрализации их неблаготворных влияний. Человек с кистями в своей одежде меньше устает и меньше подвержен риску болезни, так как находится в условиях лучшей энергетической защиты себя. Такой двигающийся человек одновременно выравнивает и гармонизирует все окружающие энергии того помещения, где он находится. А женщины в кружевных платьях?Лучше и не бывает!

В священных книгах — Бемидбар, в Торе, и соответственно в Библии, в четвертой книге Моисеевой — Числа, в главе 15, говорится: «(37) И сказал Господь Моисею, говоря: (38) Объяви сынам Израилевым и скажи им, чтоб они делали себе кисти на краях одежд своих в роды их, и в кисти, которые на краях, вставляли нити из голубой шерсти; (39) и будут они в кистях у вас для того, чтобы вы, смотря на них, вспоминали все заповеди Господни, и исполняли их». Таким образом Господь заповедовал через пророка Моисея людям о необходимости присутствия голубых кистей в одежде. (Из Евангелий известно, что голубые кисти — символ Неба, символ Небесного Иерусалима, были и на одежде Спасителя!) Ортодоксальные евреи и сегодня носят под одеждой, во исполнение Моисеевой заповеди, прямоугольник (малый талит — покрывало) из шерстяной или ситцевой ткани, с вырезом для шеи и кисточками по четырем углам.

Кисти (цицит) всегда должны быть на четырех* «крыльях» одежды. Голубой же цвет кистей евреи позже изменили на черный, типа в знак траура, после разрушения римлянами Иерусалимского храма. Эта традиция представляется безперспективной, даже вредной, так как энергетика черного и голубого цветов и их соответственное воздействие на ауру человека — различны. Чёрный поглощает радужное тело человека.  Да это и нарушение заповеди Господа Бога. А это уже серьёзно - другая упаковка. Впрочем, Земля - планета выбора. Сознание человека полярно!

* Один из любых четырех углов в природе ПО ЗАКОНУ СОЗДАТЕЛЯ СЕГДА излучает вредную для здоровья энергию, - будь это угол здания, печи, крышки стола, головного платка, четырехугольного плаща с отверстием для головы в центре, какие носили в древности, и проч. Поскольку и одежда на человеке имеет углы, то какой-то один её угол постоянно излучает неблаготворную энергию. Мятая одежда - "ломанные" энергии - плохо для здоровья!

Чтобы избежать вредного энергетического влияния, кисти прикрепляют ко всем углам платка или плаща! (Кисти желательно прикреплять вообще к любым выступам в интерьерах жилищ. А также и самому держаться подальше от углов! Круглые колонны лучше квадратных по энергетике. Остальное по аналогии...) Даже швы, различные лейблы и этикетки на одежде часто излучают негативно. Но особенно досаждают ярлычки, которые с каким-то тупым упрямством изготовители накрепко пришивают под воротником, сзади - на вырез шеи. И единственное, и не лучшее, средство обычно состоит в том, чтобы ножницами обрезать это неудобство. Разумеется всё "зарыто" глубже. Вот почему издревле ещё в русских народных сказках особенно славились мастерицы умеющие делать (ткать) вообще безшовную одежду...  А уж о кружевах и вообще отдельная тема.

А кто не понимает как излучают любые надписи на одежде вообще, тот и живёт короткую жизнь! Есть прибор учёного В.Т.Шкатова. У каждой буквы или символа своя позитивная или негативная энергетика, что чётко показывает Торсимер ТСМ-021. Это для справки. Самая сильная из протестированных Шкатовым многих надписей - ХРИСТОС! Вот Вам если хотите и указание Самого Бога Всевышнего! (А сегодня-то носят одежду с разными картинками и словами. А как это работает на себя-любимых и окружающих - без понятия! Ещё хуже бесовщина в картинках - черепа, драконы и другое.

ТВОРЕЦ -  «ОН» — мужского рода исключительно в рамках традиции, следует иметь в виду, что ОН – Вседержитель и Отец Небесный – безличностен по определению как Высший разум, как Действующая Высшая Проявленная Сила – Айн-Соф-Аур - МУДРЫЙ СВЕТ! Для кого-то это не столь существенно. Для других — важный момент той или иной философии и научного поиска. Причём, это и аспект познания проявленных физических свойств Единого - Одного. К этому же и сказанно Христом для людей, что на Небесах не женятся и не выходят взамуж!

ВЕРА имеет в первооснове значение как связь с Богом Всевышним - Отцом Небесным! Не просто с Богом непонятно с каким, а конкретно с Создателем, Творцом! В чём разница? Нужно и обращаться не просто некому к Богу, инкогнито, а конкретно к СВОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ. В чём и смысловая разница обращений. Богов много, - у славян их 108, в Индии - больше тысячи, а конкретно к кому обращаешься, служишь, посылаешь письмо, посылку, просьбу? Имя? Это важно знать кому отдаёшь свою энергию - Творцу-Создателю или разрушителю, типа Шивы, рептилоида и пр.

Кто тебя конкретно Создал, под чьим "крылом" будешь развиваться, расти - чтобы самому стать Богом? "Вы, Боги!" - сказано Христом, у попов - рабы! Раб такой-то, раба такая-то (ф.и.о.) Вы рабы какого Бога? (Мы не рабы! Рабы не мы! А если вместе - рабы немы?! Только в никонианской РПЦ рабы! Единственная конфессия унижающая и в этом людей!) Или же не развиваться - при безадресном служении, - о чём молчат попы, своим молчанием обманывая верующих - до искажения и корневой молитвы "Отче наш".

"... Лицемеры! Вы закрываете перед людьми двери в Царство Небесное: сами не входите, и тех, кто хочет войти, не впускаете."
Евангелие от Матфея 23:13 https://bible.by/verse/40/23/13/ - Вот пророческое обвинение Христом лже-учителей! 

Или вот, к примеру, известная корневая молитва к Господу – «Отче наш...»! Вы же знаете эту молитву! В молитве семь просьб к Отцу Небесному! И что сделали нечестивые с этой молитвой? Заменили всего лишь одну просьбу – (И УДЕРЖИ НАС ОТ ИСКУШЕНИЯ) на противное, на - (И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ)! И растиражировали в миллионах библий! Вот оказывается кто нас вводит во искушение – Сам СОЗДАТЕЛЬ? Получается, что Сам Бог Всевышний искушает своих детей делать злые дела?! А это мерзость в миллионах библий - так искажать смысл, природу Бога Живого!

Откройте евангелие, чтобы убедиться. (Матфей 6, 9 - 13) Нет в корневой евангельской молитве, (в её НАСТОЯЩЕМ переводе на русский язык священником Леонидом Лутковским! фразы - "И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ"! Это сатанисты организовали вброс! Да и разве один такой подлог от тёмных?!

Вот и нет Святых на Святой Руси – в том числе и по этой, одной из причин! И даже на этом простом примере мы видим, что попы поставили себя выше ХРИСТА, выше ВСЕВЫШНЕГО БОГА - Творца! Ад и переполнен христианскими попами, по свидетельствам духовидцев! И надо? СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА  - http://proza.ru/2020/07/11/1447
 
(Настоящее Евангелие в переводе с древнегреческого священника Леонида Лутковского - http://www.libex.ru/detail/book509138.html )

От апостола Иакова 1:13 - "В искушении никто не говори: Бог меня искушает, потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого". Ясно и понятно, и без вывертов! Какие только выверты и комментарии не придумали сатанисты чтобы оправдать их сатанинский вброс в главную христианскую молитву, исказать её? "Лицемеры..." - так это к нынешним ряженым лицемерам.

Церкви нужно вернуться к истокам, т.е. подняться на уровень апостольских знаний, вернуть миру отброшенное настоящее Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративным фантиком с обложки Его Настоящего Учения - Учения синтеза!

Кружева, кисти, бахрома, перья в одежде и в головных уборах всех народов издавна служили цели индивидуальной энергетической защиты конкретного человека от неблаготворных энергий окружающей среды. Как правило, это не только самая лучшая по энергетике одежда для здоровья, но одновременно и самая красивая.

Вспомните одежду, наряды средних веков. Посмотрите на платья женщин конца прошлого столетия, украшенные кружевами. Кружева — это сильная энергетическая защита, преломляющая, гармонизирующая неблаготворные энергии окружающей среды человека. (Кстати, просматривая старинные фото, обратите внимание, какие у людей тогда были чистые, приятнейшие лица — следствие чистоты окружающей среды — воздуха, воды, пищи. Да и мысли людей были посветлее, целомудреннее.)

А великолепные по красоте и энергетике широкополые шляпы с перьями, вуали, газовые шарфы?! Но если в средневековье мужчины еще носили широкополые шляпы с роскошными и диковинными перьями, то в наше время это уже не принято и забыто, забыто даже женщинами, дольше мужчин сопротивлявшихся искоренению целительных, благотворных аксессуаров в своей одежде, а сегодня превратившихся в некое ОНО по планам тьмы, забывших своё главное предназначение. Не все такие, не все...
 
Только в Турции мужчины еще носят традиционный головной убор — феску, с большой кистью. И голове приятно, и для здоровья лучше. Аксельбанты, кисти, витиевато-рельефное золотое шитье ещё сохранилось кое-где и в форме военных, но лишь как декоративный элемент.

Нужно знать, что ЛЮБОЙ ОРНАМЕНТ несет определенный энергетический заряд для окружающих. Орнамент вполне может оказаться и стилизованным оккультным знаком, с заданными разрушительными для здоровья энергетическими свойствами. (Иногда прочтение его доступно только посвященным.) Любой рисунок орнамента, не говоря уже о том или ином магическом рисунке, может изменить настроение человека, его намерения, желания, успокоить или наоборот разжечь страсти, разбудить скрытые инстинкты или подавить их. И красивый орнамент не всегда благотворный. Он может нести неблагополучие, даже физическую смерть, вести к вырождению целых Родов. Это было всё известно и раньше.

Почему люди мало живут? Орнамент может быть и ловчей сетью для профанов, особенно в татуировках, так бездумно накалываемых, потому что может отпечататься особой сатанинской меткой в тонких телах человека, психике, побудить его на определенные негативные действия в отношении окружающих. Сатана очень заинтересован в распространении татуировок. Мода на Тату?! Чистота кожи - вот всегда эталон чистоты, качества человека, а не маскировка изъянов... Татуировки это падение прежде всего - синяки на теле, показатель нравственности, вернее распущенности...

Татуировки НИКОГО не сделали и не делают счастливыми! Это самое низкое творчество - порча собственной кожи! И от безверия! Т.е. сатанизм! Считай клеймо, пожизненное, несмываемое! Вот японцы в этом плане умный народ. Колотые у них только мафия - якудза и проститутки! Сразу понятно с кем имеешь дело. А что говорит наука радионика?

Вот к примеру свастика бывает левая и правая, одна излучает отрицательную энергию, а другая положительно! У любой линии на плоскости своя энергия! И даже на этом примере видно, что порча кожи к добру не ведёт! Это только сатанистам нужно опустить народ алкоголем, наркотой, и наколками! Превратить народ в сброд колотых папуасов. Хочешь - колись и дальше, - кто мешает?! Твой выбор! Два квадратных метра кожи - много картинок можно разместить.

Особенно опасны голографические орнаменты и картинки на любых бытовых предметах, в книгах и в одежде. Перстень, галстук, портсигар или платок могут легко разрушить вашу энергетику, даже зомбировать... Головные боли - элементарно, без всяких 5-ть Джи!

В Китае еще в глубокой древности владели знаниями по биоэнергетике, что нашло отражение во многих сохранившихся там предметах материального мира, значительно отличающихся от европейских по форме и орнаментам. «Крученая» старинная архитектура, живопись, диковинные предметы быта — все это свидетельствует о базовых знаниях в народе. Всеобъемлющие поиски китайцев по гармонизации окружающей среды и всего жизненного уклада с конфуцианским ненасилием к ближнему во многом объясняют и многочисленность желтой расы.

Всевышний вознаградил китайцев многочисленностью родов за великие труды и незлобивость в их многовековой истории относительно спокойного развития. Так было. Сегодня каждый третий человек на Земле — китаец. Китайцы трудолюбивы в массе. Вся их жизнь раньше проходила в поисках максимальной гармонии с природой и окружающим миром. Китайцы, в поисках пути — дао, достаточно терпимо относились даже к тому, что их страной правила то династия завоевателей монголов, то маньчжуры. Река времен смыла и тех и других.

Однако же вернемся к кистям. Кисти есть благо для людей. И лучше, как уже сказано выше, не черного цвета - цвета тьмы, подземелий, могилы.

В иудаизме существует традиция целовать кисти во время чтения некоторых молитв. У сефардов кисти прикладывают к глазам, когда читают молитву «Шма Израел». Кисти встретите на четках, в одежде священнослужителей. Можно много интересного рассказать о кружевном вышивании особых узоров на одеждах, способствующих выравниванию, балансу окружающих энергий, укрепляющих энергетику человека, его здоровье.

Орнаментальная вышивка у славян, кружева по вороту и другим разрезам одежды издревле надежно защищают человека от «нечистой» силы, нейтрализуют влияние неблаготворных энергий. Одно правило — кружева не должны быть порваны, иначе их защитная сила ослабевает. (Кистями и бахромой украшаются иконы, хоругви — церковные знамена, и любые знамена вообще, интерьеры храмов и жилищ.)

И всё же более всего сохранению здоровья человека служат волосы! Ни одного лишнего волоса не дано человеку природой! Чем больше волос на голове и теле человека, тем лучше защищен он от неблаготворных энергий окружающей среды. Кудри – больший запас жизненной энергии, силы! Еще в средневековье мужчины и женщины носили роскошные парики, и не только для того, чтобы казаться красивее, но быть здоровее.

(Впрочем и сегодня, в общинах хасидов-сатмаров, ортодоксальные еврейки обязательно носят парики. Они не водят машины. У хасидов нет телевизоров, интернета – максимальное отстранение от загрязняющей мозг современной жизни и всех её «прелестей». В Торе сказано: «Не стригите головы вашей кругом...», поэтому мудрецами в иудаизме (по биоэнергетике) запрещено полностью состригать волосы на висках — пейсы, которые являются одним из наиболее характерных, наряду с бородой, внешних признаков еврея-ортодокса).
 
(Кипа, пейсы, малый талит (покрывало) с кистями, который ортодоксы постоянно носят под одеждой, а также тфилин – маленькие прямоугольные чёрные кожанные футляры, в которых лежат написанные на пергаменте отрывки из четырёх мест Торы, и мужчины каждый день, к утренней молитве, ещё прикрепляют специальными кожанными ремешками особым образом один тфилин к голове, а другой к левой руке. Всё это для баланса энергий среды!)
 
Но все-же какой длины должны быть волосы на голове у настоящего мужчины?! Мужчина и со спины ничем не должен походить на женщину! Еще апостол Павел – ближайший ученик Христа, писал о том, что мужчине позорно носить длинные волосы! Это – значит что, мужчина должен иметь волосы никак не ниже плеч, максимум — до середины шеи! А сегодня?
 
В буддизме многие монахи бреют головы, чтобы показать этим свое презрение к смерти. В исламе роскошные бороды частично компенсируют бритье головы. И только в иудаизме и христианстве ещё стараются быть ближе к природе, сохраняя и волосы и бороды, концы которых, кстати, не рекомендуют подрезать Тора и Библия, соответственно! Борода должна быть такой, чтобы, сжатая в руке у подбородка, она выходила из другого конца кулака! Вам понятно где берутся художниками образы апостолов?!
 
(Естественно, что от модной, пижонской бородки не так уж и много пользы в биоэнергетической защите.) «Кто может вместить, да вместит!». В ветхозаветные времена борода являлась символом мужественности, мудрости и даже верховной власти. В ней и заключалась по определению мужская сила. Стоило лишиться бороды как мужчину покидали и воспроизводящие жизненные соки.

Первый писаный русский закон 1016 года предусматривал наказание за повреждение бороды оппонента! Это считалось жестоким оскорблением, и ответчику назначалось наказание, равное штрафу за убийство! Не хило?

На Стоглавом соборе (1646) было принято строгое постановление против брадобрития (сбривания бороды). На Руси брадобритие рассматривалось как тяжелый еретический недуг, особенно в среде старообрядцев. Но царь Петр Первый (засланец) имел изъян – у него не росла борода, - горе то какое, и своим (противным) указом от 1699 года, решил принудить народ бриться и запретил носить бороды всем, кроме священников, монахов и крестьян. А не желавшие добровольно расстаться со своею бородой должны были ежегодно платить в казну внушительную Бородовую пошлину.

Таким образом, царь ПЁТР I (не русский по крови нерусь, как и все Романовы) ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОНИЗИЛ ЭНЕРГЕТИКУ ВСЕГО РУССКОГО НАРОДА. И не только вследствие противностей, коих было предостаточно за время его правления, – во многом обыкновенного самодурства, сатанизма.

Последние трехсотлетние (и более по годам жизни!) старцы на Руси и были уничтожены по приказу засланца лже-царя Петра первого. (Настоящий царь Пётр первый содержался и умер в Бастилии! Из всего русского посольства в Россию вернулся только иуда Меньшиков, с новым лже-Петром! О царе Петре-засланце-двойнике подробно рассказано и в книге мужественного В.А.Шемшука - "Как нам вернуть Рай". Весьма рекомендую прочитать эту книгу.

(Т.е., ещё совсем исторически недавно люди жили долго - до тысячи лет! В одной из прежних публикаций я рассказывал о дожившей практически до наших дней почти пятисотлетней "старой девочке", жившей в селе Багаряк на Урале. Ещё живы люди её помнившие, как Нина Николаевна Двоеглазова из пос. Зыряновка. Я и о ней рассказывал тоже. А сегодня какая-то сотня лет для многих и многих недостижимый уровень земного бытия?)

(Среди господ Романовых не было ни одного царя русского по крови! НИ ОДНОГО РУССКОГО ПО КРОВИ! Кто по национальности были русские цари? Их подноготная! subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2105148 )

И не зря для старообрядцев и народа царь Пётр был сущим антихристом. И курение - травить людей притащил на Русь! От этого дыма и сегодня Россия страдает почем зря. Особенно же травится подрастающее поколение, - на радость производителям табачных изделий и тёмному стану. Прекрасно известно, что никотин поражает деятельность мозга, сердца, лёгких и центральной нервной системы.

Курение значительно понижает поток духовного озарения, общения с Отцом Небесным! Никотин, попадая в кровь, быстро распространяется и доходит до мозга. Оказавшись в мозгу, - в святая святых организма, он изменяет энергетические процессы мозга в сторону деградации. Все знают - курить вредно для здоровья! И курят. Т.е. пока знание не стало убеждением человек будет травить себя. Святые не курят! Ни один!

Ежегодно горят на планете леса – и в большинстве случаев от незатушенных окурков. До пятисот больших пожаров каждое лето, вспыхивает по одной этой причине только в сибирских лесах. А ведь было время действительно Святой Руси, время святого Нила Сорского! С ним оно и кончилось. А вот убивающее людей губительное наследие царя Петра — живет и процветает. В США, правительство прилагает огромные усилия, чтобы искоренить это зло. И результаты достаточно очевидны. Нация вцелом избавляется от этой дурной зависимости. Во многих городах курение запрещено, кроме отведённых для этого мест.

Впрочем, притеснять Святую Русь, уничтожать «соль земли» - её святых начал ещё царь Иван Грозный, а уж Пётр Первый вообще превратил эти гонения в систему преследования и уничтожения всех святых. Вот почему за последние несколько столетий из великих пророков на Руси (живших среди людей, в городах, - в том же Питере) мы имеем лишь одну Ксению Петербургскую. Можно назвать ещё и Матрону Московскую, но это не меняет ситуацию вцелом, к сожалению. (См. статью - Почему нет святых на Святой Руси?  http://www.proza.ru/2018/08/11/1334 Где святые в шаговой доступности? Их нет.)

(Нехитрый (петровский) способ принуждения и воздействия на людей приняли на вооружение и коммунисты. При Хрущеве, чтобы заставить население страны избавиться от подсобного хозяйства, дабы эффективнее загнать народ окончательно в омерзительную, унижающую нищету, правительство коммунистов придумало и ввело повсеместно непомерный налог на весь домашний скот, на фруктовые деревья, ягодные кусты, кур-несушек и прочее. Я это прекрасно помню! Люди со слезами на глазах сдавали на мясокомбинаты своих кормилиц-буренок, вырубали от полной безысходности фруктовые деревья и т.д. Всё на моих глазах! И уже через пару лет мясопродукты на территории огромной страны стали в громадном дефиците. Даже в сельской местности!

А еще через пару лет такого дебильного хозяйствования выросли и огромные очереди за хлебом. И, это в самое мирное время! В шестидесятые годы, народ стал попросту голодать. Даже обыкновенная овсянка оказалась в огромном дефиците. И всё это творилось экономистами-недоумками в самой богатой земельными ресурсами стране мира! В стране, которая до революции 1917 года, (без тракторов и комбайнов!) кормила всю Европу и Англию лучшим хлебом и лучшими в мире экологически-чистыми продуктами! Хорошо помню как обреченно-ошалело воспринимал народ все эти сельскохозяйственные выверты коммуняцких бонз. Увы! Теперь эти безчеловечные эксперименты забыты! А зря!)

Вернемся к украшениям и одежде. Не только для украшений наши прабабушки использовали резные веера, опахала из перьев, зонтики, украшенные пышными кружевами, ленты, бисер, мониста, платки и шали с кистями. Именно в России всего еще пару десятков лет назад наши бабушки обязательно пришивали кисточки к шапочкам и варежкам своих внуков. Они-то знали, что это полезно для здоровья и развития детей и украшает одежду! Теперь и эта ценная для здоровья традиция канула в лету! Соответственно уменьшается и продолжительность жизни.

Если внимательно посмотреть на национальные одежды многих народов, во всех концах Земли то можно увидеть в них отпечатки знаний древних людей по энергетике. Интересна в этом плане одежда, предметы быта американских индейцев, с обилием бахромы и кистей. Добавьте сюда пышные перья головных уборов и получите идеальную защиту от негативного воздействия на человека энергий Земли и Космоса, защиту, способствующую балансу окружающих человека энергий. Пренебрежение вышеуказанными знаниями делает современного человека и физически и умственно более слабым, сокращает продолжительность жизни.

Оценивайте свою одежду с точки зрения не только современной моды, дизайна и проч., но прежде всего её реальной, практической пользы (или вреда) для здоровья. Развевающиеся одежды свободного покроя предпочтительнее по энергетике. Если же, к примеру, женщина надела брюки, то одни и те же движения при ходьбе (без активного сброса энергий через развевающиеся элементы одежды) отражаются на её внутренних органах, и рано или поздно она будет болеть, сделая больным и свое потомство. Тесные джинсы, при всей их практичности, убивают здоровье! Женщины быстро стареют. Вот и расплата. (И отнюдь не зря изобретатели этой одежды – первые переселенцы и ковбои Америки — обязательно по всем ее швам закладывали и пришивали кисти!)

И такой ньюанс. Раньше наиболее праздничные одежды, например, свадебные платья, костюмы и проч., начинали шить на восходе Солнца! И работали над ними только по утрам! Надеюсь, смысл этого понятен. А, к примеру, соломенные шляпы плетутся настоящими мастерами только ночью, при весьма скудном освещении. Такие шляпы замечательны тем, что иньская энергия, при которой было сработано изделие, постоянно генерирует, смягчая днем льющийся поток солнечной — янской энергии. Вот какие тонкости для знатоков!

По биоэнергетике не допускается ношение одежды из смешанных нитей и любых комбинаций из различных материалов. Вся одежда на человеке должна быть только из хлопка или только из льна*. Искусственное белье при его длительном пользовании нарушает энергетику человека, изнеживает кожу. Тепло отнимает большое количество влаги у тела, разрушает иммунитет. Даже одна инородная нить в одежде будет вредить, в большей или в меньшей степени, энергетике человека. Скажем, льняная, но сшитая с использованием синтетических ниток одежда не будет идеально хороша для здоровья. Это относится и ко всему постельному белью.

* Первосвященник входил в Святая Святых исключительно в льняных белых одеждах.

Знаменитая христианская реликвия — Туринская плащаница, в которую по преданию было завернуто тело Исуса Христа и на которой отпечатался Его образ, была соткана в глубокой древности из льна!
В Древнем Египте именно льняные ткани использовались в храмовом убранстве. И в облачениях жрецов.

С кровати, с постельного белья, при желании доступнее всего начинать изменение энергетики среды и своего быта в благоприятном направлении, так как, треть своей жизни мы проводим все же в постели. Увы!

Лучшие ткани — льняные! Они экологичны. На них не скапливается вредное статистическое электричество. В жару в льняной одежде прохладно, в холод — тепло. Лен лечит! Если носить льняную одежду, проходят многие кожные болезни — от элементарной потницы до хронических экзем. У людей, прикованных болезнью к постели, не бывает больших пролежней, если они лежат на льняных простынях(!). Если хлеб — всему голова, то лен — Душа!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Магия волос  - https://www.youtube.com/watch?v=tj5N9hb6oTQ

Есть рассказ о торсиметре Шкатова - ЭФФЕКТ ФОРМЫ