2. Почему надо быть волшебником?

Валентин Геращенко
Тяга к чуду заложена в человеке в детстве, но как показывает нам наука и сама логика вещей, что все можно объяснить. А все, что можно объяснить, сразу перестает быть чудом и волшебством...
Но люди всегда хотят чуда, такого, что невозможно объяснить в принципе, божественного вмешательства или чего то значительного, необъяснимого, из глубины собственной души.
Это желание и стремление не случайно, не хочу объяснять, почему, но чудо есть один из самых сильных источников силы человеческой души. Таким образом необходимо не просто верить в чудеса, но и творить их, и не метафорически, а реально.
Не знаю точно, как передать мои мысли по этому поводу, свое откровение, и то, что я в общем, чувствую, но кроме чуда любви и другие чудеса, без всяких возможных объяснений - возможны.
Я не волшебник, пока еще) но вижу путь обретения этой силы, сначала силы веры, а затем и обретение силы в создании чудес, самого невообразимого и невероятного, не смею осквернять ваше чувство словами фантазия, плацебо и т.д. так как возможно перерасти и это...
Оставляю здесь загадку, если вы захотите, и поверите, легко разгадаете ее.
Тогда вы возьмете волшебные палочки, или создадите заклинания, ... возможно вам потребуются какие то движения, а, возможно, мысли обретут форму на ваших глазах...
Только об одном прошу, не стоит принимать это лишь частично, падайте в это ото всей души!
Секрет простой, не хочу снижать силу научным анализом явления

Часть 1. В чем смысл жизни - http://www.proza.ru/2016/04/26/1679
Часть 3. Образ мыслей будущего - http://www.proza.ru/2016/05/11/156