Верность

Лара Козиорова
Верность.
Верность это не просто моральный принцип. Верность – всегда высота… Верность  - уровень сознания.  Верность –  одна из важнейших характеристик внутренней зрелости  у личности. Верность  есть качество души… Верность – это и восприятие: это определённое видение мира.  Верность - чистота линии. Это та ценность, которая не имеет цены… Верность может быть проявлена и в социуме, и в отношениях, и перед самим собой. Верность самому себе, собственному слову  и своим решениям –  есть самоуважение, личная сила и ответственность. Верность  своему делу –  это  выбор своего пути и преданность  ему. Верность в паре, если она настоящая, базируется  не чувстве  долга, не на религиозном страхе перед богом совершить грех, не на боязни разрушить отношения, это  не шаблон в мышлении, это  также не аспект самоутверждения в стойкости перед разными соблазнами, и, конечно, верность не может быть обещанием… Верность в паре – это уровень понимания, это любовь и уважение, полнота и гармония отношений, это единение, нежность и забота…  Верность – всегда осознанность. Это отвращение к любым чужеродным энергиям… Это бережное отношение к своей любви, это благодарность  за столь высокое чувство…  Это высокая планка отношений. Это соответствие себе лучшему. Это обретение себя в другом человеке…  Настоящая верность, как и настоящая любовь, выдерживает испытание временем… Верность – это благородное сердце… Верность - качество личности… Верность –  также честь и достоинство.  Верности невозможно научиться, к верности приходят на основе опыта,  душевной боли и страданий, посредством роста сознательности, и, возможно, не за одну человеческую жизнь…
Если в вашей жизни есть верный вам человек – берегите его…